Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А мне не странно. Иду тем же путем. Неожиданно пришло желание жить на свои. Не быть никому должной. Не создавать проблем семье, если со мной что-то случится. Ключевая ставка тут ни при чемОтказываться от бесплатных кредитных денег в момент когда ключевая ставка высока как никогда раньше - это очень странно
К сожалению не могу с Вами согласится Ольга.А мне не странно. Иду тем же путем. Неожиданно пришло желание жить на свои. Не быть никому должной. Не создавать проблем семье, если со мной что-то случится.
А еще страннее тратить больше, чем успел заработать.Отказываться от бесплатных кредитных денег в момент когда ключевая ставка высока как никогда раньше - это очень странно
А просто тут такая хитрая философская двусмысленность:А еще страннее тратить больше, чем успел заработать.
конечно, в союзе не было всяких ипотек и кредитов, всё это происки запада, чуждые советскому человекуА еще страннее тратить больше, чем успел заработать.
В союзе кредит вполне существовал и что-то, если была необходимость, можно было приобрести в рассрочку, но при чем тут Союз?конечно, в союзе не было всяких ипотек и кредитов, всё это происки запада, чуждые советскому человеку
Костя, стесняюсь спросить) это нужно иметь больше 6 лямов заемных, чтобы получить 105к.. как вам это удаётся. что это за чудо банки, которые дают вам такие кредитыК сожалению не могу с Вами согласится Ольга.
В начале декабря из любопытства посчитал свой доход от карусели за ноябрь.
Получилось около 105К.
Живу я всю жизнь на свои.
Отношусь к карусели как ко второй работе.
Легкой работе. Зарплата на которой 105К.
Эталон синекуры.
он же писал не раз что у него 20+ кредиток с общим лимитом 5,5Костя, стесняюсь спросить) это нужно иметь больше 6 лямов заемных, чтобы получить 105к.. как вам это удаётся. что это за чудо банки, которые дают вам такие кредиты
по средствам - это копить всю жизнь на квартиру, но ни в коем случае не брать ипотеку? не класть свои деньги на нс, пользуясь кредитными, так как это чужие деньги?Жить надо по средствам и по одежке протягивать ножки.
Если не понимаете элементарного, то я не берусь объяснять сложное.по средствам - это копить всю жизнь на квартиру, но ни в коем случае не брать ипотеку? не класть свои деньги на нс, пользуясь кредитными, так как это чужие деньги?
ну я не слежу за его переписьками ))он же писал не раз что у него 20+ кредиток с общим лимитом 5,5
Это приглашение на свидание?если он совсем одинок..
Ну так и с одиноким может что-нибудь произойти плохое, но не смерть.по мне так человек может позволить себе такие вещи только в том случае, если он совсем одинок..
Например, захлебнусь в коньяке или задохнусь в объятиях женского молодого тела.Ну так и с одиноким может что-нибудь произойти плохое, но не смерть.