Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
выскажу своё субъективное мнение.Что будем обсуждать в этой теме?
или в чей собственности офис банкаДоговор вклада в ИБ или МП нет возможности скачать?
и так далее и тому подобное.здание целиком в их собственности навернякаони же на коммерческой недвижимости специализируются
и тоже самое касается общей темы по накопительным счетам.Тоже самое касается общей темы по накопительным счетам.
Везёт Вам! Мне Газпром пока ничего не налил, за ноябрь.1000 баллов пришло!!!
Старичек
Значит что, просто здесь появляется информация, обычно в основном из Бюллетеня она переносится, и всё, дальнейшие обсуждения здесь тоже запрещены?выскажу своё субъективное мнение.
если есть информация о том, что в каком-то банке есть какой-то интересный вклад, то эта информация должна быть в этой теме.
Я скажу короче: тут важна мера... Эти общие темы обзорные - по всем банкам сразу. И если люди не знают меры или забывают где они находятся, то начинается такое:и так далее и тому подобное.
Здесь, в общей теме, это всем неинтересно.
Более того, многие забывают, что пишут в общей теме, поэтому из контекста не понятно иногда, про какие банки вообще идёт речь.
Уточню для верности. В этой теме публикуется первое сообщение (зачин)? За ним следуют еще одно-два (появление интереса). Как только начинаются подробности/обсуждения, их переносим в тему по профилю? Если поняла все правильно, то это и мое мнение тоже)выскажу своё субъективное мнение
Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить. Скажу за себя, именно в этой теме чаще всего, и именно в обсуждениях, находила для себя важную для меня информацию, при таком подходе придётся мониторить все подряд.Я скажу короче: тут важна мера... Эти общие темы обзорные - по всем банкам сразу. И если люди не знают меры или забывают где они находятся, то начинается такое:
Дальнейшие подробности и "детали" продуктов должны обсуждаться уже в профильных темах...
Не запрещены до того момента, пока формируется пакет для пересылки в профильную тему. После пересылки - следующее обсуждение будет оффтопом (предупреждение, нестрогое наказание)дальнейшие обсуждения запрещены
нет, не запрещены. Особенно, если это обсуждение, чем этот вклад лучше (или хуже), чем другие вклады в других банках.Значит что, просто здесь появляется информация, в основном из Бюллетеня она переносится, и всё, дальнейшие обсуждения запрещены?
Татьяна, меру определяет куратор или модератор. Пока нет сообщения от администрации, обсуждать можно здесь. Важно понимать, что сейчас я озвучиваю свое видение. Если вдруг возникнут недоразумения с другими модераторами, ссылайтесь на меня /@pomnju/Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?Кто эту меру, этот критерий будет определять? Тогда их надо обозначить.
Тот же ответ, кто будет определять эту меру? Это можно обсудить а это нельзя, для одного это мера, для другого не интересно и он считает по другому.Важно только соблюдать меру (как об этом верно сказали выше).
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"кто будет определять эту меру?
А где это обсудить если не в самой этой теме, надо же расставить все точки, чтобы все знали о чем речь, почему сообщения будут исчезать, не понимаю, какие рамки приличия нарушены? Обсудить в Завалинке, пошептаться где то о том, как дальше будет выглядеть тема? Я спросила в самой теме, не считаю это не приличным.ну, а кто определяет вообще, что можно писать в теме, а что - оффтоп и флейм?
Только личное мнение и субъективный взгляд писателя.
А модератор присмотрит за тем, чтобы эти обсуждения не уходили слишком в сторону.
к слову. Я лично считаю, что обсуждение того, что уместно или нет - уже начинает выходить за рамки приличия.
Поэтому лично я больше тут про это писать не буду.
sapienti sat.
Слишком цифру завысили. Думаю, раз в 20.99% читающих и будет состоять из этих недовольных
Так все и не надо, заинтересовал какой-то банк, значит туда и обсуждение. Довольно сложно ориентироваться в этой теме, когда на заданный конкретный вопрос про один банк, читаешь в следующем сообщении конкретный ответ про другой банкДля меня нет проблем пролистнуть мимо то, что мне не важно в одной теме, чем читать все темы.
Ольга, пожалуйста, может сделайте шапку с закреплением, что можно и что нельзя в этой теме и перечнем наказаний за что могут последовать в этой теме.Дубль-ответ. Меру определяет администрация. Кроме того, существует система предупреждений. Если после предупреждения юзер продолжает обсуждать, назначается наказание. Лично я неожиданно ничего не делаю (даже в темах "без обсуждения")
"Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"что можно и что нельзя в этой теме