Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну хоть вы подскажите за что был последний бан и в какой теме. Ну просто интересно стало.Все вопросы можно решить без обидных реплик в адрес тех, кто следит за порядком на форуме.
Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят. )последний бан, который выписали именно Вам, был в теме "Что будет с ключевой ставкой?"
Вот комментарий - тыц
Успокойтесь уже. Кто старое помянет. Сейчас Вы митингуете в другой теме. Идите в Завалинку и там обсуждайте (только не действия модераторов((Эта тема изначально флудильная. Тогда баньте там всех, там все флудят.
А мне не странно. Иду тем же путем. Неожиданно пришло желание жить на свои. Не быть никому должной. Не создавать проблем семье, если со мной что-то случится. Ключевая ставка тут ни при чемОтказываться от бесплатных кредитных денег в момент когда ключевая ставка высока как никогда раньше - это очень странно
К сожалению не могу с Вами согласится Ольга.А мне не странно. Иду тем же путем. Неожиданно пришло желание жить на свои. Не быть никому должной. Не создавать проблем семье, если со мной что-то случится.
А еще страннее тратить больше, чем успел заработать.Отказываться от бесплатных кредитных денег в момент когда ключевая ставка высока как никогда раньше - это очень странно
А просто тут такая хитрая философская двусмысленность:А еще страннее тратить больше, чем успел заработать.
а почему не 35 или 40%?Интересно, выкатит ли какой банк вклады по 30%?
Так уже выкатил ПСБ (см. вклад "Народный" и "Народный+") ;)Интересно, выкатит ли какой банк вклады по 30%?
Так уже выкатил ПСБ (см. вклад "Народный" и "Народный+") ;)
Почтенный, ББанкир!а почему не 35 или 40%?
А вот это уже вклад для нищебродов. Но мы же тут все не такие, у нас же "сурьёзный бузинесс" (с).Так уже выкатил ПСБ (см. вклад "Народный" и "Народный+") ;)
Это так. и так ещё сумма вклада совершенно смешная (низко оценивает возможности народные ПСБ).не только лишь все могут его открыть
а что ж не следуете заповеди ну какие 30% в самом деле..даже в худшем раскладе и КС 25 никто не даст 30% на вкладыА патамушта скромность украшает вкладчика. До известных пределов, конечно, не впадая в нищебродство.
Почтенный, ББанкир!а что ж не следуете заповеди
конечно, в союзе не было всяких ипотек и кредитов, всё это происки запада, чуждые советскому человекуА еще страннее тратить больше, чем успел заработать.