Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Сейчас на BitFinex можно в разделе "Финансирования" предоставить кредиты в евро под 15% годовых на 15-120 дней.В валюту и крипту.
Действительно хороший вопрос.Что я забыл в российском болоте?
Может дать еще ключ от квартиры...? (С)Вот нужно как-то народ просветить, что табличка коротышей сейчас намного актуальнее, чем флагманская.
Я нормально работаю и нормально зарабатываю.Жалкие???
Вы олигарх?
Рад за ВасЯ нормально работаю и нормально зарабатываю.
А не жалуюсь на жизнь и обстоятельства.
В отличие от вас.
еще можно кофе/вино бесплатно в бизнес-зале аэропорта пару раз в месяц попить)) Мелочь - но приятно))1. Немного выше %% по НС.
2. Дают карту, вдруг пригодится.
3. Говорят, таких реже блочат.
Ну и потом,цена вопроса жалкие 1,5 ляма.
Получается и по депозитам мы теряем деньги? Обесцениваются деньги несмотря на такие высокие ставки. Как же сохранить сбережения?Сертификаты, как и деньги, обесцениваются со скоростью реальной инфляции, больше 2% в месяц.
На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.Получается и по депозитам мы теряем деньги?
Вот это самый большой вопрос ...Как же сохранить сбережения?
Почему же такие низкие ставки по депозитам?На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.
Полагаю, речь в данном случае идёт в рамках одной акционной кампании. Иначе любителей наделать себе N вкладов "пописяттыщ" толпилось бы от Москвы до самых до окраин.Но тем, кто уже открывал вклад через Backit повторно не выплатят.
А речь и не про спам. НЕ оговоренный круг лиц получил все Ваши ПД и абсолютно всю информацию, которая про Вас известна. С какой целью и как будет пользоваться в дальнейшем? А хрен его знает.@Leshiko, Дык тиньком уже лет так много пользуюсь, меня их (и по их наводке) спамом не напугать уже.
Хорошо, убедили посмотрю - что они там предлагают за свое посредничество. Однако сейчас думаю - как себя обезопасить от Совкомбанковских дистанционных кредитов, о которых сегодня пришла от банка СМС. Убил пару часов на переписку в чате и звонки, чтобы добиться от службы поддержки, чтобы они написали заявление от моего имени на самозапрет. Это жесть, а не банк!да ладно, там полно годных предложений для старичков..или вам 25% с е/м выплатой надо, чтоб дали, тогда растопят ваше сердце?
наличка поможет только стать беднее открывайте вклады в банках из топ-20 и не будет проблем, а если носить деньги во всякие помойки пылесосные под неадекватные ставки, то закономерно будет печальный итог. Об объединении сейчас сильно заранее известно становится, сложно пропустить. На 3-6мес на финуслугах сейчас есть вполне неплохие предложения и от крупных банков тоже.Пока кроме наличных ничего в голову не приходит
Особенную изящную опасность для тех, у кого есть деньги на счетах в банке, представляет налоговая инспекция и другие госслужбы. К сожалению качество учета в налоговой как и в ФССП оставляет желать лучшего и они часто ошибаются. Но все ошибки, как правило, не в пользу гражданина.да ладно, там полно годных предложений для старичков..или вам 25% с е/м выплатой надо, чтоб дали, тогда растопят ваше сердце?
ФУ это удобный посредник, через которого можно открыть много где вклады и не тратить время на походы по банкам.
Растопят ли сердце предпенсионера такие рассуждения юриста:да ладно, там полно годных предложений для старичков..или вам 25% с е/м выплатой надо, чтоб дали, тогда растопят ваше сердце?
ФУ это удобный посредник, через которого можно открыть много где вклады и не тратить время на походы по банкам.
вы так же не делаете свою работу идеально и допускаете некий % ошибок, налоговая не исключение, изредка тоже косячат..но это никак не массовая история...ни больше ни меньше ошибок чем в любой другой сфере мне например за всю жизнь ни разу налоговая ничего неправильно не насчитала, всегда порядок к счастьюОсобенную изящную опасность для тех, у кого есть деньги на счетах в банке, представляет налоговая инспекция и другие госслужбы. К сожалению качество учета в налоговой как и в ФССП оставляет желать лучшего и они часто ошибаются. Но все ошибки, как правило, не в пользу гражданина.
Уже с сентября мне выкатили огромную неустойку, и я хожу и доказываю им, что они ошиблись. Они соглашаются, что все документы я представил, и снова выкатывают решения, превращающие меня в преступника. Дело доходит до комедии - уже третий раз они забывают о расходах и учитывают только доходы. Я им снова и снова ношу одни и те-же документы и они соглашаются - надо проверить и так далее.
Но недавно Госдума приняла решение о досудебном изъятии средств граждан. Если вы думаете, что вы честный человек и вам нечего бояться, то вы крепко ошибаетесь. Вот один из примеров последствий ошибки ФССПМаленькая должница. Долг почти на 800 тысяч рублей. 8-летняя Арина Захарова из Омска оказалась должна судебным приставам из разных регионов России.