Завалинка (читают 4)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Leshiko, Дык тиньком уже лет так много пользуюсь, меня их (и по их наводке) спамом не напугать уже.
А речь и не про спам. НЕ оговоренный круг лиц получил все Ваши ПД и абсолютно всю информацию, которая про Вас известна. С какой целью и как будет пользоваться в дальнейшем? А хрен его знает.

Пример: Мегафон сливает в ВТБ по своему внутреннему договору не просто то, что есть у клиента номер, но и актуальный баланс по нему. Ответ представителя - без слёз не взглянешь. В ответку ничего не мешает банку всем своим не оговоренным партнёрам, с которыми банк заключил договор помимо меня, закидывать актуальные данные банковской карты, содержимое и наполнение банковских счетов, траты и т.д. и т.п. А теперь главное: базы данных всех этих контор периодически сливаются в Даркнет: по рублю за пучок.
И я напомню, что банки сейчас идут на откровенную ложь, чтобы помимо всего прочего получить доступ к данным клиентов на Госуслугах. Конкретно Т-Банк уже этим достал.

awpolkut

Участник
Спасибо
321
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Заходил 5 дней. Дали 100% до 250 рублей на бренд "Черкизово". Взял "Черкизово сальчичон" по акции за 299 р., из них 49 р. оплатил сгорающими баллами Магнита, а 250 рублями с Тинька. Их уже начислили в кэшбэк :good:
Все эти "сальчичоны" (это ведь по сути при массовом производстве-самое дешёвое колбасное изделие: бери бросовый нутряной жир, смешай его с мясными отбросами, или вообще с крашеной соей какой-нибудь-и втюхивай как модный "премиальный" продукт) в одной выгребной бочке месятся, что и самые дешёвые "колбасы". Там у всего этого... один вкус: как будто собачью ... в рот взял, пардом муа за мой французский. Я любую колбасу и бесплатно не возьму.

• Спасибо!
Реакции: balce04

awpolkut

Участник
Спасибо
321
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Да вы нормальной колбасы-то не ели, поэтому и сравнивать вам не с чем. А я помню копчёную колбасу с клинского мясокомбината, которая в кремлёвские буфеты шла.

Fartiflex

Участник
Спасибо
87
@Val225, еще не поздно, посмотрите мое сообщение #2,227
соцвыплаты идут в дополнение к пенсии из социального фонда

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,106
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
как будто собачью ... в рот взял
o_O Вот не знаю я таких ощущений, не могу сравнить...
Да вы нормальной колбасы-то не ели
- До чего дожились, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. (с) :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???

• Нравится
Реакции: pomnju

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,663
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???
Нет. Чтобы удобнее было держать Ваши публикации на контроле. Вы допускаете много оффтопа в профильных темах форума, за что уже имеете предупреждение, и на Вас поступает много обоснованных жалоб от пользователей.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Lilaa и pomnju

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Чтобы удобнее было держать Ваши публикации на контроле.
Я и смотрю, 2 новых модератора и тут же подписались! Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего здесь! Я просто не люблю жалобы строчить!
Миллионерам не нравится, когда правду в глаза говоришь?

• Нравится

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,663
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Я и смотрю, 2 новых модератора и тут же подписались! Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего здесь! Я просто не люблю жалобы строчить!
Мы наблюдаем за всеми, кто замечен в нарушениях Правил форума, особенно неоднократных. А нажимать на кнопку Жалоба или нет - это право и выбор каждого.

pomnju

Модератор
Спасибо
12,414
Город
Москва
Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего
Уважаемый, таким тоном не надо разговаривать! И указывать тоже не надо. Флуд в финансовых темах мешает пользователям, поэтому он наказуем. Флудите в Завалинке или в Дуэли, никаких претензий не будет

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@gensek_ussr, что ж Вы сердитый такой?))) Скоро Новый год и годовщина нашего форума. Улыбнитесь)))
Давайте вместе готовиться к праздникам)))
Посмотреть вложение 24511
Татьяна, я не сердитый! Просто постоянно ко мне придираются, банят, предупреждают и т.д. А я всего лишь пишу правду. А некоторым это не нравится. И они начинают жаловаться.
Зато сами обсуждают цены на сыр и молоко в темах о вкладах и им за это почему-то нет никаких предупреждений, просто переносят в Завалинку...
А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет! Без обид.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,663
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет!
Бан на 3 дня (по совокупности за неоднократное нарушение Правил форума после предупреждений, и за публичное обсуждение действий модераторов).

• Спасибо!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Почему, когда форум только зародился, не было никаких претензий и банов со стороны модераторов? А последнее время началось?

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,355
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Бан на 3 дня (по совокупности за неоднократное нарушение Правил форума после предупреждений, и за публичное обсуждение действий модераторов).
Вот о чем я и говорил...

Спасибо
2,125
А что, тут и такая функция есть?!)) вот блин, "век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь"(ц)...

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
12,414
Город
Москва
А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет! Без обид
Уважаемый, предупреждение за обсуждение действий модераторов. Следующий раз - бан на 3 дня. "Без обид" (с)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Lilaa

pomnju

Модератор
Спасибо
12,414
Город
Москва
новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают
Вас предупредили, Вы не послушали, очень жаль
@gensek_ussr, бан на 3 дня 15.12.24 - 18.12.24
причина: неоднократное нарушение Правил форума

• Спасибо!
Реакции: N@dya, Andrew0275 и Lilaa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,362
Новый пользователь
техНик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм