Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А речь и не про спам. НЕ оговоренный круг лиц получил все Ваши ПД и абсолютно всю информацию, которая про Вас известна. С какой целью и как будет пользоваться в дальнейшем? А хрен его знает.@Leshiko, Дык тиньком уже лет так много пользуюсь, меня их (и по их наводке) спамом не напугать уже.
Все эти "сальчичоны" (это ведь по сути при массовом производстве-самое дешёвое колбасное изделие: бери бросовый нутряной жир, смешай его с мясными отбросами, или вообще с крашеной соей какой-нибудь-и втюхивай как модный "премиальный" продукт) в одной выгребной бочке месятся, что и самые дешёвые "колбасы". Там у всего этого... один вкус: как будто собачью ... в рот взял, пардом муа за мой французский. Я любую колбасу и бесплатно не возьму.Заходил 5 дней. Дали 100% до 250 рублей на бренд "Черкизово". Взял "Черкизово сальчичон" по акции за 299 р., из них 49 р. оплатил сгорающими баллами Магнита, а 250 рублями с Тинька. Их уже начислили в кэшбэк![]()
как будто собачью ... в рот взял
- До чего дожились, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. (с)Да вы нормальной колбасы-то не ели
А и не надо. Всегда найдется тот, кто попробовал и сравнил.Вот не знаю я таких ощущений, не могу сравнить...
Нет. Чтобы удобнее было держать Ваши публикации на контроле. Вы допускаете много оффтопа в профильных темах форума, за что уже имеете предупреждение, и на Вас поступает много обоснованных жалоб от пользователей.А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???
Я и смотрю, 2 новых модератора и тут же подписались! Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего здесь! Я просто не люблю жалобы строчить!Чтобы удобнее было держать Ваши публикации на контроле.
Мы наблюдаем за всеми, кто замечен в нарушениях Правил форума, особенно неоднократных. А нажимать на кнопку Жалоба или нет - это право и выбор каждого.Я и смотрю, 2 новых модератора и тут же подписались! Вы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего здесь! Я просто не люблю жалобы строчить!
Уважаемый, таким тоном не надо разговаривать! И указывать тоже не надо. Флуд в финансовых темах мешает пользователям, поэтому он наказуем. Флудите в Завалинке или в Дуэли, никаких претензий не будетВы бы лучше за другими наблюдали умниками, которые флудят поболее моего
Татьяна, я не сердитый! Просто постоянно ко мне придираются, банят, предупреждают и т.д. А я всего лишь пишу правду. А некоторым это не нравится. И они начинают жаловаться.@gensek_ussr, что ж Вы сердитый такой?))) Скоро Новый год и годовщина нашего форума. Улыбнитесь)))
Давайте вместе готовиться к праздникам)))
Посмотреть вложение 24511
Бан на 3 дня (по совокупности за неоднократное нарушение Правил форума после предупреждений, и за публичное обсуждение действий модераторов).А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет!
Вот о чем я и говорил...Бан на 3 дня (по совокупности за неоднократное нарушение Правил форума после предупреждений, и за публичное обсуждение действий модераторов).
А что, тут и такая функция есть?!)) вот блин, "век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь"(ц)...А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???
Уважаемый, предупреждение за обсуждение действий модераторов. Следующий раз - бан на 3 дня. "Без обид" (с)А новые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают. Только почему-то на одних они обращают пристальное внимание и даже подписываются, а на других нет! Без обид
Вас предупредили, Вы не послушали, очень жальновые модераторы видимо очень хотят показать как хорошо они работают
@gensek_ussr, бан на 3 дня 15.12.24 - 18.12.24
причина: неоднократное нарушение Правил форума