Завалинка (читает 1)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,251
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и svivl-n

elenymen

Участник
Спасибо
93
1. Немного выше %% по НС.
2. Дают карту, вдруг пригодится.
3. Говорят, таких реже блочат.

Ну и потом,цена вопроса жалкие 1,5 ляма.
еще можно кофе/вино бесплатно в бизнес-зале аэропорта пару раз в месяц попить)) Мелочь - но приятно))

Антон

Мастер
Спасибо
731
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Сертификаты, как и деньги, обесцениваются со скоростью реальной инфляции, больше 2% в месяц.
Получается и по депозитам мы теряем деньги? Обесцениваются деньги несмотря на такие высокие ставки. Как же сохранить сбережения?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
774
Получается и по депозитам мы теряем деньги?
На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.
Но если сегодня на депозит положить денег, достаточных для покупки сегодня разных товаров, то через год, денег с процентами не хватит, что бы по будущим ценам купить те же самые товары.
Как же сохранить сбережения?
Вот это самый большой вопрос :( ...

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,461
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Grass
Вы оценили безусловную веерную(!) раздачу и обработку Ваших ПД на 15 лет и бессрочное согласие на рекламу в возможные 2400 руб.?
P.S.: Кстати, попутно Т-Банк настойчиво долбится, желая получить доступ Госуслугам граждан и всем данным под видом 115-ФЗ. Мол, совершенно необходимо предоставить доступ к Госуслугам, что является откровенной ложью.

Вложения

• Условия передачи информации.pdf
    29.5 KB · Просмотры: 65
  • Условия предоставления согласия.png
    Условия предоставления согласия.png
    122.4 KB · Просмотры: 122

Антон

Мастер
Спасибо
731
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.
Почему же такие низкие ставки по депозитам?
Реальные ставки отрицательны и по кредитам тогда. Почему бизнес жалуется?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,461
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Но тем, кто уже открывал вклад через Backit повторно не выплатят.
Полагаю, речь в данном случае идёт в рамках одной акционной кампании. Иначе любителей наделать себе N вкладов "пописяттыщ" толпилось бы от Москвы до самых до окраин.

Но ещё раз повторю вопрос: Все ли хотят отдать свои полные ПД в безраздельное пользование на 15 лет неизвестному НЕ оговоренному кругу физических и юридических лиц за обещания в размере 2400 рупий? Напоминаю, что отзыв разрешения на передачу, пользование и хранение ПД отзывается у каждой организации отдельно. Т.е. если обратиться в Т-Банк, он, может быть, и прекратит обработку (мы-то сами в это верим?), но вот кому он слил всё это - нет.

• Спасибо!
Реакции: Qwert

Grass

Мастер
Спасибо
140
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
@Leshiko, Дык тиньком уже лет так много пользуюсь, меня их (и по их наводке) спамом не напугать уже.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,461
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
@Leshiko, Дык тиньком уже лет так много пользуюсь, меня их (и по их наводке) спамом не напугать уже.
А речь и не про спам. НЕ оговоренный круг лиц получил все Ваши ПД и абсолютно всю информацию, которая про Вас известна. С какой целью и как будет пользоваться в дальнейшем? А хрен его знает.

Пример: Мегафон сливает в ВТБ по своему внутреннему договору не просто то, что есть у клиента номер, но и актуальный баланс по нему. Ответ представителя - без слёз не взглянешь. В ответку ничего не мешает банку всем своим не оговоренным партнёрам, с которыми банк заключил договор помимо меня, закидывать актуальные данные банковской карты, содержимое и наполнение банковских счетов, траты и т.д. и т.п. А теперь главное: базы данных всех этих контор периодически сливаются в Даркнет: по рублю за пучок.
И я напомню, что банки сейчас идут на откровенную ложь, чтобы помимо всего прочего получить доступ к данным клиентов на Госуслугах. Конкретно Т-Банк уже этим достал.

awpolkut

Участник
Спасибо
308
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Заходил 5 дней. Дали 100% до 250 рублей на бренд "Черкизово". Взял "Черкизово сальчичон" по акции за 299 р., из них 49 р. оплатил сгорающими баллами Магнита, а 250 рублями с Тинька. Их уже начислили в кэшбэк :good:
Все эти "сальчичоны" (это ведь по сути при массовом производстве-самое дешёвое колбасное изделие: бери бросовый нутряной жир, смешай его с мясными отбросами, или вообще с крашеной соей какой-нибудь-и втюхивай как модный "премиальный" продукт) в одной выгребной бочке месятся, что и самые дешёвые "колбасы". Там у всего этого... один вкус: как будто собачью ... в рот взял, пардом муа за мой французский. Я любую колбасу и бесплатно не возьму.

• Спасибо!
Реакции: balce04

awpolkut

Участник
Спасибо
308
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Да вы нормальной колбасы-то не ели, поэтому и сравнивать вам не с чем. А я помню копчёную колбасу с клинского мясокомбината, которая в кремлёвские буфеты шла.

Fartiflex

Участник
Спасибо
45
@Val225, еще не поздно, посмотрите мое сообщение #2,227
соцвыплаты идут в дополнение к пенсии из социального фонда

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,285
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
как будто собачью ... в рот взял
o_O Вот не знаю я таких ощущений, не могу сравнить...
Да вы нормальной колбасы-то не ели
- До чего дожились, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. (с) :grin:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
980
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А зачем модераторы, особенно новенькие, подписываются на мой профиль? Чтобы быстрее банить???

• Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,013
Пользователи
6,495
Новый пользователь
dynamics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм