Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Может дать еще ключ от квартиры...? (С)Вот нужно как-то народ просветить, что табличка коротышей сейчас намного актуальнее, чем флагманская.
Я нормально работаю и нормально зарабатываю.Жалкие???
Вы олигарх?
Рад за ВасЯ нормально работаю и нормально зарабатываю.
А не жалуюсь на жизнь и обстоятельства.
В отличие от вас.
еще можно кофе/вино бесплатно в бизнес-зале аэропорта пару раз в месяц попить)) Мелочь - но приятно))1. Немного выше %% по НС.
2. Дают карту, вдруг пригодится.
3. Говорят, таких реже блочат.
Ну и потом,цена вопроса жалкие 1,5 ляма.
Получается и по депозитам мы теряем деньги? Обесцениваются деньги несмотря на такие высокие ставки. Как же сохранить сбережения?Сертификаты, как и деньги, обесцениваются со скоростью реальной инфляции, больше 2% в месяц.
На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.Получается и по депозитам мы теряем деньги?
Вот это самый большой вопрос ...Как же сохранить сбережения?
Почему же такие низкие ставки по депозитам?На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.
Полагаю, речь в данном случае идёт в рамках одной акционной кампании. Иначе любителей наделать себе N вкладов "пописяттыщ" толпилось бы от Москвы до самых до окраин.Но тем, кто уже открывал вклад через Backit повторно не выплатят.
А речь и не про спам. НЕ оговоренный круг лиц получил все Ваши ПД и абсолютно всю информацию, которая про Вас известна. С какой целью и как будет пользоваться в дальнейшем? А хрен его знает.@Leshiko, Дык тиньком уже лет так много пользуюсь, меня их (и по их наводке) спамом не напугать уже.
Все эти "сальчичоны" (это ведь по сути при массовом производстве-самое дешёвое колбасное изделие: бери бросовый нутряной жир, смешай его с мясными отбросами, или вообще с крашеной соей какой-нибудь-и втюхивай как модный "премиальный" продукт) в одной выгребной бочке месятся, что и самые дешёвые "колбасы". Там у всего этого... один вкус: как будто собачью ... в рот взял, пардом муа за мой французский. Я любую колбасу и бесплатно не возьму.Заходил 5 дней. Дали 100% до 250 рублей на бренд "Черкизово". Взял "Черкизово сальчичон" по акции за 299 р., из них 49 р. оплатил сгорающими баллами Магнита, а 250 рублями с Тинька. Их уже начислили в кэшбэк
Вот не знаю я таких ощущений, не могу сравнить...как будто собачью ... в рот взял
- До чего дожились, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. (с)Да вы нормальной колбасы-то не ели
А и не надо. Всегда найдется тот, кто попробовал и сравнил.Вот не знаю я таких ощущений, не могу сравнить...