Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да, можете забанить меня навечно, я вас не боюсь. Вопрос выиграет ли от этого форум?@map111111, Вы, смотрю, вышли на форум снова тут устраивать разборки. Предупреждение. Пока устное.
За "народную мудрость" предупреждение! Диагноз: обсуждение действий модератора (в завуалированной форме)Народная мудрость - Хочешь узнать человека дай ему власть
Ну и сразу напишите, чтобы подход был взвешенный, фамилии 3-4 российских олигархов открытых друзей России.Прохоров,Тиньков ,Фридман,Дерипаска- это олигархи, открытые враги России.
Ну хватить уже... Перестаньте видеть во всех враговне запугать баном, как вы привыкли!
Господи, вы то куда?....Ну хватить уже... Перестаньте видеть во всех врагов
Выиграет. Одним провокатором будет меньше.Да, можете забанить меня навечно, я вас не боюсь. Вопрос выиграет ли от этого форум?
Форум выиграет в любом случае. С Вами или без Вас он будет развиватьсяВопрос выиграет ли от этого форум?
Песня могла бы понравиться, не имей она оскорбительного для России содержания. Не надо устраивать провокации, в надежде, что модераторы не поймутУдалите,если песня не нравиться
озвучьте, пожалуйста, что Вы хотели сказать, делясь с читателями данной ссылкой?
В итоге с данной песней пришлось расстаться. По мнению пользователей, она непристойная и оскорбительная для России. Настоятельно прошу воздержаться от публикации подобного контента!Удалите,если песня не нравиться
Замечательные слова! Я не раз на этом форуме приводила подобное выражениеНе всё в этой жизни делается ради денег.
Верного рецепта не знаю, но за этой целью точно не на банковский депозит "В среднем по больнице" это, возможно, сохранение, но не реальная ощутимая доходность. Так, на грани погрешности..здесь финансовый форум и нужно писать, как получить максимальную доходность от вложения средств.
Нарушена законы леса. Хомячок говорит от имени ежаМне казалось -ежу понятно
Не хотелось бы никого обижать, но я вижу некоторое неравенство. Одних банят за портреты.. И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности. Доколе?В итоге с данной песней пришлось расстаться. По мнению пользователей, она непристойная и оскорбительная для России. Настоятельно прошу воздержаться от публикации подобного контента!
Чего-чего? Какого ещё снеговика с символикой "гей-сообщества"? Конкретизируйте.И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности
Это Вы про шарфик радужных цветов? Кого тогда банить за гигантский баннер во всё небо после дождя? Тридварасы могут выбирать себе любую символику, радуга от этого не изменит "политкорректно" свои цвета..снеговика с символикой гей-сообщества
Секундочку, покажите пальцем. У какого снеговичка нехорошая ориентация?снеговика с символикой гей-сообщества
Нет такого форума, есть iXBT.пардон, я попал на форум IXBT ?