Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Верного рецепта не знаю, но за этой целью точно не на банковский депозитздесь финансовый форум и нужно писать, как получить максимальную доходность от вложения средств.
Нарушена законы леса. Хомячок говорит от имени ежаМне казалось -ежу понятно
Не хотелось бы никого обижать, но я вижу некоторое неравенство. Одних банят за портреты.. И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности. Доколе?В итоге с данной песней пришлось расстаться. По мнению пользователей, она непристойная и оскорбительная для России. Настоятельно прошу воздержаться от публикации подобного контента!
Чего-чего? Какого ещё снеговика с символикой "гей-сообщества"? Конкретизируйте.И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности
Это Вы про шарфик радужных цветов?снеговика с символикой гей-сообщества
Секундочку, покажите пальцем. У какого снеговичка нехорошая ориентация?снеговика с символикой гей-сообщества
Нет такого форума, есть iXBT.пардон, я попал на форум IXBT ?
Не надо! Это поиск чёрной кошки в тёмной комнате, когда кошки там нет.Если так, я его сниму
Не надо. Не всякая разноцветная вещь соответствует радужному набору. Притянуто в пылу полемики.Так, прочитала обсуждения. Претензии к моему шарфу? Если так, я его сниму
Да нибожемой!Претензии к моему шарфу?
Спасибо, за сигнал. Прошу прощения, не знала. Аватарку поменяла. Вам - предупреждение за разжигание и провокацию. Если в течение недели позволите себе лишнее - будет наказание согласно Уставу. Через неделю обнулитесь, сможете опять разжигать - до первого предупреждения. Напоминаю, амнистия и жалобы исключительно через @Милославский!Доколе?
Ох, зря...Аватарку поменяла
Не помню, чтобы кого-то забанили за портреты.Одних банят за портреты.
Не зря. Аватарка еще вернется, с одноцветным нейтральным шарфикомОх, зря...
Милый снеговик с тёплым шарфиком)))Не зря. Аватарка еще вернется, с одноцветным нейтральным шарфиком
Не обязан товарищ любить мою бабушку. Он себя-то не очень любит, раз при всем честном народе демонстрирует свою изнанку)бабушка старалась, вкладывала свою любовь и заботу
Так можно далеко зайти... Просто неудачная шутка.. Но Вы тут лицо "должностное", Вам виднееНе зря. Аватарка еще вернется, с одноцветным нейтральным шарфиком