Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Для информации: аватарку поменяла (надеюсь, временно). Под спойлером - опозоренный снеговичок))И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества, продвигая чуждые нам ЛГБТ ценности. Доколе
Морковка навеяла?И эти же банящие ничтоже сумняшеся вешают на аватарку снеговика с символикой гей-сообщества
Справедливости ради, и Ольга не даст соврать, она предоставляла мне ответ Дмитрия по этой аватарке, что картинка из интернета без подписи кто это ничего не нарушает. Но, потом 3 товарища наделённые особыми полномочиями провели следствие, передали дело в суд, провели экспертизу картинки и огласили приговор.Не помню, чтобы кого-то забанили за портреты.
Однажды был случай, когда пользователь распространял на форуме запрещённый контент, использовав в качестве аватарки портрет человека, чьё имя фигурирует в официальном перечне террористов и экстремистов. Не смотря на это, участнику форума неоднократно было предложено заменить аватарку на другую, но форумчанин пошёл путём разжигания конфликтов, - это его выбор.
и вновь предложили заменить аватарку, но почему-то участник нашего сообщества решил, что он наделён особыми полномочиями и имеет право подставлять форум, который представляет интересы российских граждан, и его владельца под недремлющее око надзорных органов, охраняющих закон и правопорядок.провели экспертизу картинки
Вот, как раз владелец и ответил, что эта картинка ничем форому не грозит, но потом пошла такая волна травли, которую бы лучше применяли в наполнении форума финансовым контентом, а не картинками и стихами в одной теме!и вновь предложили заменить аватарку, но почему-то участник нашего сообщества решил, что он наделён особыми полномочиями и имеет право подставлять форум, который представляет интересы российских граждан, и его владельца под недремлющее око надзорных органов, охраняющих закон и правопорядок.
Не учите меня жить, а я не буду Вас тыкать носом в тот финансовый контент, которым я ежедневно наполняю наш форум - Вам эта нагрузка пока не грозит - отдыхайте.которую бы лучше применяли в наполнении форума финансовым контентом, а не картинками и стихами в одной теме!
Вот, только хамить не надо.Не учите меня жить, а я не буду Вас тыкать носом
Если Вы видите хамство с моей стороны, то вправе пожаловаться на меня @Милославский (ому), а не устраивать разборки в теме, предназначенной для других целей.Вот, только хамить не надо.
Похоже, что картинка обладает провокационным эффектом.Вот, как раз владелец и ответил, что эта картинка ничем форому не грозит, но потом пошла такая волна травли, которую бы лучше применяли в наполнении форума финансовым контентом, а не картинками и стихами в одной теме!
Может дать еще ключ от квартиры...? (С)Вот нужно как-то народ просветить, что табличка коротышей сейчас намного актуальнее, чем флагманская.
Я нормально работаю и нормально зарабатываю.Жалкие???
Вы олигарх?
Рад за ВасЯ нормально работаю и нормально зарабатываю.
А не жалуюсь на жизнь и обстоятельства.
В отличие от вас.
еще можно кофе/вино бесплатно в бизнес-зале аэропорта пару раз в месяц попить)) Мелочь - но приятно))1. Немного выше %% по НС.
2. Дают карту, вдруг пригодится.
3. Говорят, таких реже блочат.
Ну и потом,цена вопроса жалкие 1,5 ляма.
Получается и по депозитам мы теряем деньги? Обесцениваются деньги несмотря на такие высокие ставки. Как же сохранить сбережения?Сертификаты, как и деньги, обесцениваются со скоростью реальной инфляции, больше 2% в месяц.
На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.Получается и по депозитам мы теряем деньги?
Вот это самый большой вопросКак же сохранить сбережения?
Почему же такие низкие ставки по депозитам?На депозите начисляются проценты, которые частично компенсируют инфляцию.
Полагаю, речь в данном случае идёт в рамках одной акционной кампании. Иначе любителей наделать себе N вкладов "пописяттыщ" толпилось бы от Москвы до самых до окраин.Но тем, кто уже открывал вклад через Backit повторно не выплатят.