Завалинка (читают 10)

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,877
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Вот такая получилась сегодня пресс-конференция модераторов на Завалинке))) Всех с пятницей, Дамы и Господа, и удачных выходных!!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,804
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

pomnju

Модератор
Спасибо
8,286
Город
Москва
А модераторы могу читать личные переписки пользователей?
Думаю, что нет. Я бы скорее в сторону программистов смотрела или хакеров. Модераторы - обычные юзеры из народа, только со шваброй и тряпкой для уборки помещений. Хотя >>>
6.3. Любая информация, которую вы размещаете или загружаете посредством данного сайта, может быть просмотрена или прочитана администрацией сайта. Не добавляйте информацию, которую вы считаете личной или конфиденциальной

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,877
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А модераторы могу читать личные переписки пользователей?
Технически нет. Но, например, если Вы нажмёте на кнопку Жалоба в личке, текст этого сообщения отобразится в системе Жалоб.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,286
Город
Москва
А зачем тогда рваться в модераторы? Что всё ради собственного ЧСВ?
Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся? Если Вы сами не можете ответить на эти вопросы, вряд ли поверите в чужие ответы

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,877
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А зачем тогда рваться в модераторы?
Не всё в этой жизни делается ради денег.
Мне бы даже если предложили "зарплату модератора", я бы отказался, ибо моего дохода из нескольких источников мне более чем достаточно.
А вот помочь человеку, который организовал эту площадку, собрал нас всех в новом Доме после "фиаско склянок", и которому в одиночку не под силу контролировать такой объём информации - посчитал делом достойным, тем более, что в данный период располагаю достаточным объёмом свободного времени.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот такая получилась сегодня пресс-конференция модераторов на Завалинке))) Всех с пятницей, Дамы и Господа, и удачных выходных!!
С праздником! И да, много не пейте )

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,000
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: user58

pomnju

Модератор
Спасибо
8,286
Город
Москва
Ну всё понятно, Ольга пошла в модераторы помогать нуждающимся))
Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,286
Город
Москва
Уважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважать

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся?
Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....

• Спасибо!
Реакции: user58

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,000
Стаж c
07.02.14
Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?
Та пожалуйста))
К чему сразу наезжать НАШИМИ ценностями? Они у Вас (Ольга) отделены от НАШИХ ценностей?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и rdhjamxo

Chs177

Куратор
Спасибо
3,207
Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
У кураторов и модераторов форума нет льгот и поощрений. Одни обязанности. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,299
Новый пользователь
Ирина24

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм