Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не верюВсе модераторы на форуме - добровольные помощники и энтузиасты
Вы нашли зарплатную ведомость Милославского?Не верю
А зачем тогда рваться в модераторы? Что всё ради собственного ЧСВ?Вы нашли зарплатную ведомость Милославского?
Есть такая профессия - порядок на форуме зачищать!А зачем тогда рваться в модераторы? Что всё ради собственного ЧСВ?
Думаю, что нет. Я бы скорее в сторону программистов смотрела или хакеров. Модераторы - обычные юзеры из народа, только со шваброй и тряпкой для уборки помещений. Хотя >>>А модераторы могу читать личные переписки пользователей?
6.3. Любая информация, которую вы размещаете или загружаете посредством данного сайта, может быть просмотрена или прочитана администрацией сайта. Не добавляйте информацию, которую вы считаете личной или конфиденциальной
Технически нет. Но, например, если Вы нажмёте на кнопку Жалоба в личке, текст этого сообщения отобразится в системе Жалоб.А модераторы могу читать личные переписки пользователей?
Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся? Если Вы сами не можете ответить на эти вопросы, вряд ли поверите в чужие ответыА зачем тогда рваться в модераторы? Что всё ради собственного ЧСВ?
Не всё в этой жизни делается ради денег.А зачем тогда рваться в модераторы?
А кто рвется?А зачем тогда рваться в модераторы?
С праздником! И да, много не пейте )Вот такая получилась сегодня пресс-конференция модераторов на Завалинке))) Всех с пятницей, Дамы и Господа, и удачных выходных!!
Ну всё понятно, Ольга пошла в модераторы помогать нуждающимся))Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся?
Кто прорвался,тот и рвался.А кто рвется?
Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?Ну всё понятно, Ольга пошла в модераторы помогать нуждающимся))
Уважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважатьА кто рвется?
Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся?
Та пожалуйста))Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?
У кураторов и модераторов форума нет льгот и поощрений. Одни обязанности.Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....