Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вместо мозга ...Завидую людям с хрустальный шаром.
всем подряд, можете даже сами любой придумать и вписать в формате bankdomrf-xxxxxxxxПромокод только для новых клиентов банка не имевших никаких продуктов?
Ну зачем же быть таким "кровожадным". Жалобы все видим, посты переносим, удаляем, предупреждаем.Я снова вижу перенесенные посты из бюллетеня и снова не вижу банов.
Я последователен в своей кровожадности насчет бюллетеня)Ну зачем же быть таким "кровожадным". Жалобы все видим, посты переносим, удаляем, предупреждаем.
А бан - это крайняя мера. При явном игнорировании предупреждений и неоднократных нарушениях.
Лично я никаких Правил не нарушал, а что касается сообщения в бюллетене модератора pomnju - это единичный случай. Пост перенесён.Зачем писать правила про баны, если они не исполняются.
И эти правила нарушают сами модераторы. Это по-моему вообще жесть
Меня банили сразу за единственное нарушение, без предупрежденийПри явном игнорировании предупреждений и неоднократных нарушениях.
Недавно было изменения правил бюллетеняМеня банили сразу за единственное нарушение, без предупреждений
ЧЯДНТ?
Правила темы:
1. В теме публикуются только сообщения о появлении новых вкладов, накопительных счетов и изменении ставок по существующим.
2. Обсуждения в этой ветке запрещены.
К обсуждениям приравниваются любые сообщения, которые не указаны в пункте 1.
Сообщения об ошибках, сообщения с просьбой подтвердить опубликованную информацию и т.д. приравниваются к обсуждению.
За любое обсуждение в теме - бан до конца дня после одного предупреждения.
3. Если вы обнаружили ошибку или форумчанин опубликовал неподтвержденную информацию, то вы должны поступить следующим образом:
- Написать в личку автору сообщения;
- Написать в личку любому куратору или модератору;
- Пожаловаться на сообщение.
Аккуратнее, пожалуйста. Верните мой вопрос о сроке акции на место!P.S. Перенёс сообщения из профильной темы в Завалинку.
После этого в Правила были внесены изменения. Сначала предупреждение, потом бан на сутки. Вы "пострадали" по старым правиламМеня банили сразу за единственное нарушение, без предупреждений
ЧЯДНТ?
Сделано)Аккуратнее, пожалуйста. Верните мой вопрос о сроке акции на место!
Суровость Закона компенсируется необязательностью его исполнения.. Обычное дело!Зачем писать правила про баны, если они не исполняются.
Перестаньте митинговать! Вы тянете за собой вереницу обсуждений. Это Ваша конечная цель? Правды добивайтесь в личных письмах к Милославскому. А волну на форуме поднимать не надо) Очень просим)И эти правила нарушают сами модераторы. Это по-моему вообще жесть
Рекомендую попроситься в модераторы. Если нет или откажут, начинайте вести себя уважительно. Проявление кровожадности наказуемо!Я последователен в своей кровожадности насчет бюллетеня)
О! Я б хотела видеть UnembossedName в модераторах!Рекомендую попроситься в модераторы. Если нет или откажут, начинайте вести себя уважительно. Проявление кровожадности наказуемо!
Будете сидеть в постоянной бане. И очень скоро сбежите с форума)О! Я б хотела видеть UnembossedName в модераторах!
Нет.Будете сидеть в постоянной бане. И очень скоро сбежите с форума)