Завалинка (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,950
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот такая получилась сегодня пресс-конференция модераторов на Завалинке))) Всех с пятницей, Дамы и Господа, и удачных выходных!!
С праздником! И да, много не пейте )

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,254
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!
Реакции: user58

pomnju

Модератор
Спасибо
11,345
Город
Москва
Уважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважать

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся?
Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,254
Стаж c
07.02.14
Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?
Та пожалуйста))
К чему сразу наезжать НАШИМИ ценностями? Они у Вас (Ольга) отделены от НАШИХ ценностей?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: user58 и rdhjamxo

Chs177

Куратор
Спасибо
4,123
Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
У кураторов и модераторов форума нет льгот и поощрений. Одни обязанности. :)

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Уважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважать
Как раз я так и не думал,а вот Вы сами себя обесценили этим комментом :grin:

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,254
Стаж c
07.02.14
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Спасибо
1,706
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
Есть ещë нематериальная заинтересованность. Полно идей и руки чешутся. Или просто много времени проводишь на форуме, хорошо его знаешь, хочется поддержать, сделать комфортнее, удобнее, и не трудно, и время позволяет. А вы дома убираетесь? ) За деньги? )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: blaidd и Andrew0275

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,254
Стаж c
07.02.14
Есть ещë нематериальная заинтересованность.
Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
291
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Спасибо!
Спасибо
1,706
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))
Хобби )

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,254
Стаж c
07.02.14

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,431
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Конечно за деньги. Перевожу в доступной манере - если не буду убираться дома,то от лишней грязи и пыли могу заболеть,а это потеря денег ну и так далее....
А зачем вы по себе других людей судите?
То, что вы долго живёте и не поняли, что некоторые люди готовы чуть ли не доплачивать за дела, которые им интересны или воодушевляют, говорит о том, что окружение у вас крайне специфическое всю жизнь, большинство людей понимают, что не все только за деньги делается.
Ну или какие другие причины личного характера

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,187
Новый пользователь
Karenius

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм