Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А кто рвется?А зачем тогда рваться в модераторы?
С праздником! И да, много не пейте )Вот такая получилась сегодня пресс-конференция модераторов на Завалинке))) Всех с пятницей, Дамы и Господа, и удачных выходных!!
Ну всё понятно, Ольга пошла в модераторы помогать нуждающимся))Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся?
Кто прорвался,тот и рвался.А кто рвется?![]()
Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?Ну всё понятно, Ольга пошла в модераторы помогать нуждающимся))
Уважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважатьА кто рвется?![]()
Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся?
Та пожалуйста))Помогать Дмитрию и Татьяне.) К нам присоединился Андрей. Что-то не так с нашими ценностями?
У кураторов и модераторов форума нет льгот и поощрений. Одни обязанности.Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
У каждого человека свои ценности. Это вроде бы очевидно)К чему сразу наезжать НАШИМИ ценностями. Они у Вас (Ольга) отделены от НАШИХ ценностей?
Как раз я так и не думал,а вот Вы сами себя обесценили этим комментомУважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважать
Читатели разберутся, история рассудитКак раз я так и не думал,а вот Вы сами себя обесценили этим комментом![]()
Всегда так думалУ каждого человека свои ценности. Это вроде бы очевидно)
Есть ещë нематериальная заинтересованность. Полно идей и руки чешутся. Или просто много времени проводишь на форуме, хорошо его знаешь, хочется поддержать, сделать комфортнее, удобнее, и не трудно, и время позволяет. А вы дома убираетесь? ) За деньги? )Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))Есть ещë нематериальная заинтересованность.
Конечно за деньги. Перевожу в доступной манере - если не буду убираться дома,то от лишней грязи и пыли могу заболеть,а это потеря денег ну и так далее....А вы дома убираетесь? ) За деньги? )
Хобби )Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))
Например))Хобби )
А зачем вы по себе других людей судите?Конечно за деньги. Перевожу в доступной манере - если не буду убираться дома,то от лишней грязи и пыли могу заболеть,а это потеря денег ну и так далее....