Завалинка (читают 8)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@UnembossedName, взяли бы себе под контроль бюллетень... :why_me: Не, не заманчиво? )
Нет. Обращать внимание на жесть в бюллетене можно и не будучи модератором.

У модератора очень большое количество издержек. Странно, что вы меня призываете их нести, когда для меня они существенны.

"Контроль над бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

pomnju

Модератор
Спасибо
8,307
Город
Москва
"Контроль над бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.
Ключевые слова! Комментировать с дивана куда как легче и приятнее

• Нравится
Реакции: Avocado

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Ключевые слова! Комментировать с дивана куда как легче и приятнее
Да, поэтому я например не избираюсь депутатом. А можно бы было что-то контролировать.

Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Нет. Обращать внимание на жесть в бюллетене можно и не будучи модератором.

У модератора очень большое количество издержек. Странно, что вы меня призываете их нести, когда для меня они существенны.

"Контроль на бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.
Да того же мнения. Идея сделать модератором внимательного, въедливого (в хорошем смысле), юзера с широким финансовым кругозором понравилась! Жаль, что вас "издержки" слишком напрягают.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Будут нарушения после предупреждений - будут баны.
Кстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?
Я не уверен, но есть сомнения, что предупреждения были.
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда, потому что предупреждений не следуюет.
Или может быть перенос сообщения считается предупреждением?

Вот @Sonia🧚🏿♂️ насколько я помню, рецидивист в этом плане. Ее даже сейчас вряд ли смутит задавать дополнительные вопросы в бюллетене (судя по тому, что она иронизирует). Откуда у нее возьмется понимание, что это делать нельзя?

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,887
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Кстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?
В каждом сообщении пользователя у модератора отображается кнопка "Предупредить", при нажатии на которую появляется специальное меню, где модератор выбирает причину предупреждения, после чего уведомление направляется в личку.
17b20479db281c3f197a611a7460a177.jpg

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,813
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В каждом сообщении пользователя у модератора отображается кнопка "Предупредить", при нажатии на которую появляется специальное меню, где модератор выбирает причину предупреждения, после чего уведомление направляется в личку.
О как... Буду внимательнее следить за появлением личных сообщений теперь, а то они не часто мне приходят :pardon:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Andrew0275

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
258
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда, потому что предупреждений не следуюет.
Или может быть перенос сообщения считается предупреждением?

Вот @Sonia🧚🏿♂️ насколько я помню, рецидивист в этом плане. Ее даже сейчас вряд ли смутит задавать дополнительные вопросы в бюллетене (судя по тому, что она иронизирует). Откуда у нее возьмется понимание, что это делать нельзя?
Что вы до меня докапались? Я просто спросила, какой профит они имеют от блокировок пользователей, которые не согласны с их мнением..никто никого не оскорблял.. типа политики здесь тоже не присутствует 🤷

• Нравится

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,887
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Проявление кровожадности наказуемо!
+1
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда
В Вашем случае (как пример))), возможно вот такое предупреждение (помимо стандартного списка, модератор может и вручную ввести причину), отправить в личку, после чего открыть с предупреждённым переписку или нет, по желанию.
374a3321d3920bafc00776c0b2240ae9.jpg

• Спасибо!
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и UnembossedName

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Andrew0275, :grin:

Созрел еще один вопрос. А правильно я понял, если человек будет многократно писать в Бюллетень, но делать это в разные дни, он будет ограничиваться предупреждением? То есть, чтобы нарваться на бан, надо не реагировать на предупреждения?

Если человек раз в неделю начинает болтовню в бюллетене, подписчикам этой темы все так же придется терпеливо чистить ящик от их сообщений? А пользователь будет говорить, что до него "докапались"?

В чем тогда отличие правил бюллетеня от любых других веток? Там тоже за игнорирование предупреждений модератора скорее всего последует бан.

Или я неправильно понял, и система штрафов в бюллетене накопительная?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,307
Город
Москва
А дальше? Как модератор узнает, что у пользователя уже было 27 предупреждений?
Очень просто. У модераторов есть тайная комната, в которой они совещаются по разным вопросам. Разумеется, пользователям туда вход воспрещен)

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,887
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

pomnju

Модератор
Спасибо
8,307
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Andrew0275
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и pomnju

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,887
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Созрел еще один вопрос. А правильно я понял, если человек будет многократно писать в Бюллетень, но делать это в разные дни, он будет ограничиваться предупреждением? То есть, чтобы нарваться на бан, надо не реагировать на предупреждения?
Предупреждение выдаётся на месяц. Если в течение этого месяца пользователь повторно нарушит Правила по аналогичной причине - принимаем меры.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,300
Новый пользователь
january_depict

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм