Завалинка (читают 4)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,916
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Проявление кровожадности наказуемо!
+1
Я не уверен, но есть сомнения, что предупреждения были.
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда
В Вашем случае (как пример))), возможно вот такое предупреждение (помимо стандартного списка, модератор может и вручную ввести причину), отправить в личку, после чего открыть с предупреждённым переписку или нет, по желанию.
374a3321d3920bafc00776c0b2240ae9.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
1,806
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и UnembossedName

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,597
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Andrew0275, :grin:

Созрел еще один вопрос. А правильно я понял, если человек будет многократно писать в Бюллетень, но делать это в разные дни, он будет ограничиваться предупреждением? То есть, чтобы нарваться на бан, надо не реагировать на предупреждения?

Если человек раз в неделю начинает болтовню в бюллетене, подписчикам этой темы все так же придется терпеливо чистить ящик от их сообщений? А пользователь будет говорить, что до него "докапались"?

В чем тогда отличие правил бюллетеня от любых других веток? Там тоже за игнорирование предупреждений модератора скорее всего последует бан.

Или я неправильно понял, и система штрафов в бюллетене накопительная?

pomnju

Модератор
Спасибо
12,421
Город
Москва
А дальше? Как модератор узнает, что у пользователя уже было 27 предупреждений?
Очень просто. У модераторов есть тайная комната, в которой они совещаются по разным вопросам. Разумеется, пользователям туда вход воспрещен)

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,916
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,916
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Созрел еще один вопрос. А правильно я понял, если человек будет многократно писать в Бюллетень, но делать это в разные дни, он будет ограничиваться предупреждением? То есть, чтобы нарваться на бан, надо не реагировать на предупреждения?
Предупреждение выдаётся на месяц. Если в течение этого месяца пользователь повторно нарушит Правила по аналогичной причине - принимаем меры.

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,916
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Вот такая получилась сегодня пресс-конференция модераторов на Завалинке))) Всех с пятницей, Дамы и Господа, и удачных выходных!!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,130
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

pomnju

Модератор
Спасибо
12,421
Город
Москва
А модераторы могу читать личные переписки пользователей?
Думаю, что нет. Я бы скорее в сторону программистов смотрела или хакеров. Модераторы - обычные юзеры из народа, только со шваброй и тряпкой для уборки помещений. Хотя >>>
6.3. Любая информация, которую вы размещаете или загружаете посредством данного сайта, может быть просмотрена или прочитана администрацией сайта. Не добавляйте информацию, которую вы считаете личной или конфиденциальной

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,916
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А модераторы могу читать личные переписки пользователей?
Технически нет. Но, например, если Вы нажмёте на кнопку Жалоба в личке, текст этого сообщения отобразится в системе Жалоб.

pomnju

Модератор
Спасибо
12,421
Город
Москва
А зачем тогда рваться в модераторы? Что всё ради собственного ЧСВ?
Зачем люди идут добровольцами, помогают нуждающимся? Если Вы сами не можете ответить на эти вопросы, вряд ли поверите в чужие ответы

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
16,916
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
А зачем тогда рваться в модераторы?
Не всё в этой жизни делается ради денег.
Мне бы даже если предложили "зарплату модератора", я бы отказался, ибо моего дохода из нескольких источников мне более чем достаточно.
А вот помочь человеку, который организовал эту площадку, собрал нас всех в новом Доме после "фиаско склянок", и которому в одиночку не под силу контролировать такой объём информации - посчитал делом достойным, тем более, что в данный период располагаю достаточным объёмом свободного времени.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм