Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Безумству храбрых поем мы песню!" (с)
Нет. Обращать внимание на жесть в бюллетене можно и не будучи модератором.@UnembossedName, взяли бы себе под контроль бюллетень... Не, не заманчиво? )
Ключевые слова! Комментировать с дивана куда как легче и приятнее"Контроль над бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.
Да, поэтому я например не избираюсь депутатом. А можно бы было что-то контролировать.Ключевые слова! Комментировать с дивана куда как легче и приятнее
Да того же мнения. Идея сделать модератором внимательного, въедливого (в хорошем смысле), юзера с широким финансовым кругозором понравилась! Жаль, что вас "издержки" слишком напрягают.Нет. Обращать внимание на жесть в бюллетене можно и не будучи модератором.
У модератора очень большое количество издержек. Странно, что вы меня призываете их нести, когда для меня они существенны.
"Контроль на бюллетенем" это куча времени, ругань с недовольными юзерами и вообще неоплачиваемая работа, не приносящая никакого удовольствия.
Кстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?Будут нарушения после предупреждений - будут баны.
В каждом сообщении пользователя у модератора отображается кнопка "Предупредить", при нажатии на которую появляется специальное меню, где модератор выбирает причину предупреждения, после чего уведомление направляется в личку.Кстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?
О как... Буду внимательнее следить за появлением личных сообщений теперь, а то они не часто мне приходятВ каждом сообщении пользователя у модератора отображается кнопка "Предупредить", при нажатии на которую появляется специальное меню, где модератор выбирает причину предупреждения, после чего уведомление направляется в личку.
Что вы до меня докапались? Я просто спросила, какой профит они имеют от блокировок пользователей, которые не согласны с их мнением..никто никого не оскорблял.. типа политики здесь тоже не присутствуетКстати вопрос, а вы предупреждения в личку направляете или где-то их в отдельной ветке раздаете?
Я не уверен, но есть сомнения, что предупреждения были.
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда, потому что предупреждений не следуюет.
Или может быть перенос сообщения считается предупреждением?
Вот @Sonia🧚🏿♂️ насколько я помню, рецидивист в этом плане. Ее даже сейчас вряд ли смутит задавать дополнительные вопросы в бюллетене (судя по тому, что она иронизирует). Откуда у нее возьмется понимание, что это делать нельзя?
+1Проявление кровожадности наказуемо!
В Вашем случае (как пример))), возможно вот такое предупреждение (помимо стандартного списка, модератор может и вручную ввести причину), отправить в личку, после чего открыть с предупреждённым переписку или нет, по желанию.Я не уверен, но есть сомнения, что предупреждения были.
Если мои сомнения оправданы, то банов не будет никогда
А дальше? Как модератор узнает, что у пользователя уже было 27 предупреждений?...после чего уведомление направляется в личку.
Очень просто. У модераторов есть тайная комната, в которой они совещаются по разным вопросам. Разумеется, пользователям туда вход воспрещен)А дальше? Как модератор узнает, что у пользователя уже было 27 предупреждений?
Модераторы это всё видят в профилях пользователей.Как модератор узнает, что у пользователя уже было 27 предупреждений?
Рецидивистов мы отслеживаем. Просто таких пока нетесли человек будет многократно писать в Бюллетене
Шикарно!Модераторы это всё видят в профилях пользователей.
Предупреждение выдаётся на месяц. Если в течение этого месяца пользователь повторно нарушит Правила по аналогичной причине - принимаем меры.Созрел еще один вопрос. А правильно я понял, если человек будет многократно писать в Бюллетень, но делать это в разные дни, он будет ограничиваться предупреждением? То есть, чтобы нарваться на бан, надо не реагировать на предупреждения?