Завалинка (читают 5)

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,656
@rdhjamxo, возможно, обсуждение прошло мимо Вас, но я напомню, что
к любым роликам нужно описание от себя, хотя бы краткая характеристика, чтобы можно было сразу понять, что внутри.
Поэтому озвучьте, пожалуйста, что Вы хотели сказать, делясь с читателями данной ссылкой?

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и pomnju

Dimking

Участник
Спасибо
173
Меня насторожила эта информация, но потом я узнала, какие получает убытки Яндекс банк последнее время (более 1.5 млрд), которые не мешают ему получать и подтверждать рейтинг АКРА на уровне А с прогнозом Стабильный. Убытки стабильно растут, начиная с 2016 г., при этом только за последний год вклады физлиц увеличились в 7 раз. А еще топ-менеджмент регулярно получает вознаграждение, исчисляемое десятками миллиардов руб. В общем, если поискать, негатива по каждому банку найдется.
угу, только яндекс еще получает вагоны денег от продажи рекламы, монополии на рынке такси и еще пачки бизнесов, поэтому может себе позволить иметь даже убыточный банк, а у ренессанса кроме страхования больше ничего нет :yes:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,809
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Я режим полёта использую
Как по моему, так не очень решение - если что-то у кого-то из ваших родных/близких/друзей случится, то они Вам не дозвонятся никак. Тогда уже проще смартфон полностью на ночь выключать. Эффект тот же и батарейка почти не тратится.

Chairman

Участник
Спасибо
505
только яндекс еще получает вагоны денег от продажи рекламы, монополии на рынке такси и еще пачки бизнесов, поэтому может себе позволить иметь даже убыточный банк, а у ренессанса кроме страхования больше ничего нет
Если бенефициаром реника по прежнему является Прохоров, то там активов наверняка побольше чем у яндекса.

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula

Регина

Участник
Спасибо
13
Именно по этой причине и существует фонд обязательного страхования вкладов.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,237
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Если бенефициаром реника по прежнему является Прохоров, то там активов наверняка побольше чем у яндекса.
Если это тот Прохоров, который профукал авиакомпанию Кубань и Ё-мобиль, то это уже не аргумент))

BAY

Мастер
Спасибо
309
Я режим полёта использую
Тогда уже проще смартфон полностью на ночь выключать.
Преимущество функции "не беспокоить" в том, что её включение и отключение происходит автоматически. Причем для каждого дня недели можно задать свой диапазон "тихого часа".
если что-то у кого-то из ваших родных/близких/друзей случится
то они позвонят по стационарному телефону, номер которого я никому не даю. Правда днем всё-таки "оконный сервис" порой звонит. Видно МГТС протекает.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Bankov

Мастер
Спасибо
1,446
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
пардон, я попал на форум IXBT ? :help: :grin:

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@rdhjamxo, возможно, обсуждение прошло мимо Вас, но я напомню, что

Поэтому озвучьте, пожалуйста, что Вы хотели сказать, делясь с читателями данной ссылкой?
Ни чего.... Удалите,если песня не нравиться.

• Спасибо!
Реакции: map111111

vat57

Участник
Спасибо
196
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Если это тот Прохоров, который профукал авиакомпанию Кубань и Ё-мобиль, то это уже не аргумент))
Прохоров,Тиньков ,Фридман,Дерипаска- это олигархи,открытые враги России.

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,656
@rdhjamxo, я не в курсе, какая там песня и даже не в курсе того, что там вообще именно песня. Думаю, что Вам и любому другому участнику форума не сложно указать название и исполнителя. Или эта просьба является невыполнимой для Вас?

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Andrew0275

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@rdhjamxo, я не в курсе, какая там песня и даже не в курсе того, что там вообще именно песня. Думаю, что Вам и любому другому участнику форума не сложно указать название и исполнителя. Или эта просьба является невыполнимой для Вас?
А Вам не кажется,что Ваши посты это прямая провакация!?
Народная мудрость - Хочешь узнать человека дай ему власть.

• Спасибо!
Реакции: possum, user58 и map111111

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,656
Все, кто хотят видеть какая там песня - видят. Те, кто не хочет - придумывает причины!
@map111111, Вы решили выступить в роли адвоката уважаемого @rdhjamxo? Или в роли прокурора по отношению ко мне?
Не стоит искать подвох в просьбе, если его там нет.
Форум - это площадка для общения и обмена информации. Каждый, кто добавляет видеоролик, желает тем самым что-то донести до собеседника: настроение, мысли, идеи...

map111111

Мастер
Спасибо
2,839
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Да, я уважаю принципиальное мнение уважаемого @rdhjamxo! Потому что вижу его честную позицию, которую не спровоцировать и не запугать баном, как вы привыкли!

• Спасибо!
Реакции: user58

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,886
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@rdhjamxo, провокации нет. Модератор Tiagr
Вам сделала замечание на основании рекомендаций Администратора Форума в части размещений видео-роликов.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Tiagr

Модератор
Спасибо
14,656
А Вам не кажется,что Ваши посты это прямая провакация!?
Народная мудрость - Хочешь узнать человека дай ему власть.
Нет, мне так не кажется.
Мне кажется, что совсем не сложно прислушаться к элементарной просьбе Дмитрия и просто добавлять к видеоматериалам небольшое описание или просто название, что там.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Andrew0275

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,886
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@map111111, Вы, смотрю, вышли на форум снова тут устраивать разборки. Предупреждение. Пока устное.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,300
Новый пользователь
january_depict

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм