Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
есть удобная функция "не беспокоить"
Поэтому озвучьте, пожалуйста, что Вы хотели сказать, делясь с читателями данной ссылкой?к любым роликам нужно описание от себя, хотя бы краткая характеристика, чтобы можно было сразу понять, что внутри.
угу, только яндекс еще получает вагоны денег от продажи рекламы, монополии на рынке такси и еще пачки бизнесов, поэтому может себе позволить иметь даже убыточный банк, а у ренессанса кроме страхования больше ничего нетМеня насторожила эта информация, но потом я узнала, какие получает убытки Яндекс банк последнее время (более 1.5 млрд), которые не мешают ему получать и подтверждать рейтинг АКРА на уровне А с прогнозом Стабильный. Убытки стабильно растут, начиная с 2016 г., при этом только за последний год вклады физлиц увеличились в 7 раз. А еще топ-менеджмент регулярно получает вознаграждение, исчисляемое десятками миллиардов руб. В общем, если поискать, негатива по каждому банку найдется.
Я режим полёта использую
Если бенефициаром реника по прежнему является Прохоров, то там активов наверняка побольше чем у яндекса.только яндекс еще получает вагоны денег от продажи рекламы, монополии на рынке такси и еще пачки бизнесов, поэтому может себе позволить иметь даже убыточный банк, а у ренессанса кроме страхования больше ничего нет
Если это тот Прохоров, который профукал авиакомпанию Кубань и Ё-мобиль, то это уже не аргумент))Если бенефициаром реника по прежнему является Прохоров, то там активов наверняка побольше чем у яндекса.
ДерипаскаПрохоров, который профукал авиакомпанию Кубань
Я режим полёта использую
Преимущество функции "не беспокоить" в том, что её включение и отключение происходит автоматически. Причем для каждого дня недели можно задать свой диапазон "тихого часа".Тогда уже проще смартфон полностью на ночь выключать.
то они позвонят по стационарному телефону, номер которого я никому не даю. Правда днем всё-таки "оконный сервис" порой звонит. Видно МГТС протекает.если что-то у кого-то из ваших родных/близких/друзей случится
Прохоров,Тиньков ,Фридман,Дерипаска- это олигархи,открытые враги России.Если это тот Прохоров, который профукал авиакомпанию Кубань и Ё-мобиль, то это уже не аргумент))
А Вам не кажется,что Ваши посты это прямая провакация!?@rdhjamxo, я не в курсе, какая там песня и даже не в курсе того, что там вообще именно песня. Думаю, что Вам и любому другому участнику форума не сложно указать название и исполнителя. Или эта просьба является невыполнимой для Вас?
@map111111, Вы решили выступить в роли адвоката уважаемого @rdhjamxo? Или в роли прокурора по отношению ко мне?Все, кто хотят видеть какая там песня - видят. Те, кто не хочет - придумывает причины!
Нет, мне так не кажется.А Вам не кажется,что Ваши посты это прямая провакация!?
Народная мудрость - Хочешь узнать человека дай ему власть.