Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Прохоров,Тиньков ,Фридман,Дерипаска- это олигархи,открытые враги России.Если это тот Прохоров, который профукал авиакомпанию Кубань и Ё-мобиль, то это уже не аргумент))
А Вам не кажется,что Ваши посты это прямая провакация!?@rdhjamxo, я не в курсе, какая там песня и даже не в курсе того, что там вообще именно песня. Думаю, что Вам и любому другому участнику форума не сложно указать название и исполнителя. Или эта просьба является невыполнимой для Вас?
@map111111, Вы решили выступить в роли адвоката уважаемого @rdhjamxo? Или в роли прокурора по отношению ко мне?Все, кто хотят видеть какая там песня - видят. Те, кто не хочет - придумывает причины!
Нет, мне так не кажется.А Вам не кажется,что Ваши посты это прямая провакация!?
Народная мудрость - Хочешь узнать человека дай ему власть.
Да, можете забанить меня навечно, я вас не боюсь. Вопрос выиграет ли от этого форум?@map111111, Вы, смотрю, вышли на форум снова тут устраивать разборки. Предупреждение. Пока устное.
За "народную мудрость" предупреждение! Диагноз: обсуждение действий модератора (в завуалированной форме)Народная мудрость - Хочешь узнать человека дай ему власть
Ну и сразу напишите, чтобы подход был взвешенный, фамилии 3-4 российских олигархов открытых друзей России.Прохоров,Тиньков ,Фридман,Дерипаска- это олигархи, открытые враги России.
Ну хватить уже... Перестаньте видеть во всех враговне запугать баном, как вы привыкли!
Господи, вы то куда?....Ну хватить уже... Перестаньте видеть во всех врагов![]()
Выиграет. Одним провокатором будет меньше.Да, можете забанить меня навечно, я вас не боюсь. Вопрос выиграет ли от этого форум?
Форум выиграет в любом случае. С Вами или без Вас он будет развиватьсяВопрос выиграет ли от этого форум?
Песня могла бы понравиться, не имей она оскорбительного для России содержания. Не надо устраивать провокации, в надежде, что модераторы не поймутУдалите,если песня не нравиться
озвучьте, пожалуйста, что Вы хотели сказать, делясь с читателями данной ссылкой?
В итоге с данной песней пришлось расстаться. По мнению пользователей, она непристойная и оскорбительная для России. Настоятельно прошу воздержаться от публикации подобного контента!Удалите,если песня не нравиться
Замечательные слова! Я не раз на этом форуме приводила подобное выражениеНе всё в этой жизни делается ради денег.