Завалинка (читают 8)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,304
Город
Москва
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Makaveli и blaidd

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Уважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважать
Как раз я так и не думал,а вот Вы сами себя обесценили этим комментом :grin:

• Спасибо!
Реакции: user58

pomnju

Модератор
Спасибо
8,304
Город
Москва
  • Нравится
Реакции: blaidd и rdhjamxo

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,000
Стаж c
07.02.14
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
Есть ещë нематериальная заинтересованность. Полно идей и руки чешутся. Или просто много времени проводишь на форуме, хорошо его знаешь, хочется поддержать, сделать комфортнее, удобнее, и не трудно, и время позволяет. А вы дома убираетесь? ) За деньги? )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: blaidd и Andrew0275

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,000
Стаж c
07.02.14
Есть ещë нематериальная заинтересованность.
Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Спасибо!
Спасибо
1,036
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))
Хобби )

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,000
Стаж c
07.02.14

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,832
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Конечно за деньги. Перевожу в доступной манере - если не буду убираться дома,то от лишней грязи и пыли могу заболеть,а это потеря денег ну и так далее....
А зачем вы по себе других людей судите?
То, что вы долго живёте и не поняли, что некоторые люди готовы чуть ли не доплачивать за дела, которые им интересны или воодушевляют, говорит о том, что окружение у вас крайне специфическое всю жизнь, большинство людей понимают, что не все только за деньги делается.
Ну или какие другие причины личного характера

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
500
Город
Москва
Можно, я мявкну немного в сторону? :blush2:
Никак не можно отвязать первое сообщение? Каждый раз я его прочитываю, на каждой странице. 294 раза. В начале темы оправдано, наверное, пока не устаканится тематика.
Простите, если кого обидела.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,000
Стаж c
07.02.14

Chs177

Куратор
Спасибо
3,215
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и Tiagr

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@pomnju,
@Chs177,
А зачем стёрли мои посты?
Видимо что-то не так....пошло...не по вашему сценарию:dance:

• Спасибо!

Andrew0275

Модератор
Спасибо
10,883
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Регина

Участник
Спасибо
13
Ну если не считать что у них убыток пару лет, понижен рейтинг, в октябре ушел весь топ менеджмент, в офисах нет работников, и те что есть работают странно, ну и так еще по мелочи всяких минусов судя по отзывам то да, в остальном может и нормальный
Меня насторожила эта информация, но потом я узнала, какие получает убытки Яндекс банк последнее время (более 1.5 млрд), которые не мешают ему получать и подтверждать рейтинг АКРА на уровне А с прогнозом Стабильный. Убытки стабильно растут, начиная с 2016 г., при этом только за последний год вклады физлиц увеличились в 7 раз. А еще топ-менеджмент регулярно получает вознаграждение, исчисляемое десятками миллиардов руб. В общем, если поискать, негатива по каждому банку найдется.

• Спасибо!
Реакции: AlexeyTula

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
967
Пользователи
6,300
Новый пользователь
january_depict

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм