Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У каждого человека свои ценности. Это вроде бы очевидно)К чему сразу наезжать НАШИМИ ценностями. Они у Вас (Ольга) отделены от НАШИХ ценностей?
Как раз я так и не думал,а вот Вы сами себя обесценили этим комментомУважаемый Калькулятор, слово "рваться" человек употребил для обесценивания поступка. Чтобы продолжать относиться к модераторам без уважения. Типа рвались = рвачи. А рвачи - по определению фу. Их можно не уважать
Читатели разберутся, история рассудитКак раз я так и не думал,а вот Вы сами себя обесценили этим комментом
Всегда так думал А зачем Вы тогда спрашиваете меня про ценности Андрея и Татьяны?У каждого человека свои ценности. Это вроде бы очевидно)
Есть ещë нематериальная заинтересованность. Полно идей и руки чешутся. Или просто много времени проводишь на форуме, хорошо его знаешь, хочется поддержать, сделать комфортнее, удобнее, и не трудно, и время позволяет. А вы дома убираетесь? ) За деньги? )Я очень давно живу и про безкорыстность не надо мне в уши лить... Есть много чего кроме денег - мягко говоря всякие льготы и поощерения и т.д. и т.п. ....
Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))Есть ещë нематериальная заинтересованность.
Конечно за деньги. Перевожу в доступной манере - если не буду убираться дома,то от лишней грязи и пыли могу заболеть,а это потеря денег ну и так далее....А вы дома убираетесь? ) За деньги? )
Хобби )Самореализация, самоактуализация и много других причин вести любую деятельность. В принципе очевидные причины. Часто на этом не только не зарабатывают, а даже наоборот))
Например))Хобби )
А зачем вы по себе других людей судите?Конечно за деньги. Перевожу в доступной манере - если не буду убираться дома,то от лишней грязи и пыли могу заболеть,а это потеря денег ну и так далее....
Это выражение тут - хоть в подпись ставьПростите, если кого обидела.
Да можно, но оно помогает сориентироваться впервые сюда попавшим.Никак не можно отвязать первое сообщение?
Ваши посты, также как и свои, удалил я, о чём выслал оповещение. Достаточно разборок и провокаций.А зачем стёрли мои посты?
Слушаюсь.И согласен.Достаточно разборок и провокаций.
А где оно?мне ни чего не приходило.о чём выслал оповещение.
Меня насторожила эта информация, но потом я узнала, какие получает убытки Яндекс банк последнее время (более 1.5 млрд), которые не мешают ему получать и подтверждать рейтинг АКРА на уровне А с прогнозом Стабильный. Убытки стабильно растут, начиная с 2016 г., при этом только за последний год вклады физлиц увеличились в 7 раз. А еще топ-менеджмент регулярно получает вознаграждение, исчисляемое десятками миллиардов руб. В общем, если поискать, негатива по каждому банку найдется.Ну если не считать что у них убыток пару лет, понижен рейтинг, в октябре ушел весь топ менеджмент, в офисах нет работников, и те что есть работают странно, ну и так еще по мелочи всяких минусов судя по отзывам то да, в остальном может и нормальный