Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Тот, кто попросил, посчитал бан ошибкой. Но ведь в 99% случаев тот, кто получает бан, считает его либо глупостью, либо злонамеренным действием банщика. Взывать к его благосклонности, да еще и через посредника, унизительно.Попросили связь. Я ее предоставила. Кому не нужна, пусть не пользуется. Да и жалобить лучше не надо (мне хлопот меньше), но вдруг?
Не вижу "жертв админов" на форуме. Есть большинство и единоличники, которые любят только себя. Администрация помогает большинству. Единоличники либо присоединяются ко всем, либо идут своим путем. Помогать отдельным товарищам, да еще и по собственной инициативе, желания нетесли уж так хочется помогать жертвам админов
Очень быстро профессиональная деформация наступила. Ну да это и понятно. Слишком очевидным было стремление стать модератором.Не вижу "жертв админов" на форуме.
А надо любить админа, который ни разу не ответил на вполне корректный и прямой вопрос.Есть большинство и единоличники, которые любят только себя.
Ну не смешите.Администрация помогает большинству.
Выхожу из дискуссии. Мне надо трудитьсяНу не смешите
Ну, как вариант, в теме "Записная книжка pomnju"
А смысл тогда в чем? Адрес дан для того, чтобы человек, попавший в бан, мог попросить похлопотать о нем в администрации. Читаем:В новой теме для Администрации/модераторов, которую сегодня сделали, чего там думать.
Но человек в бане не может прочитать ничего, кроме самого уведомления о бане.Вообще-то, если меня разжалобить, я и хлопотать могу пойти
Если выйти из аккаунта можно читатьНо человек в бане не может прочитать ничего, кроме самого уведомления о бане.
Можно же сделать проще. В уведомлении о бане этот адрес и поместить. Это уведомление открывается при любой попытке открытия форума из бана.Если выйти из аккаунта можно читать
Конечно нет. Но это все равно ,что выкинуть определенную сумму в унитаз. И каждый может позволить себе разную сумму. Кто то вообще пятитысячные в окно выкидывает. Развлекается. А сколько Вам не жалко не дополучить рублей? А ведь народная мудрость не даром гласит , что копейка рубль бережет.А это смертельно?
А потом искреннее недоумение и возмущение, а откуда у них деньги?!А это смертельно?
Я не занимаюсь такой фигней, как передержка денег 1 ночь, например. Всех денег не заработаешь. Если они лежат 1 день просто так-не смертельно.А сколько Вам не жалко не дополучить рублей?
1 асв на ночь под 20% это 765рубпередержка денег 1 ночь
И что? Повторяю еще раз-ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!1 асв на ночь под 20% это 765руб
2 кило свинятины. За одну ночь. Это у вас дядя на свинячьей фабрике работает и у вас этой свинятины завались.И что?
Для них Словесная Дуэль и создана. Для Вас есть темы, где Вы полезны. Не можете общаться с "политическими", общайтесь с "финансистами"Т.е. Вы не замечаете, что здесь есть 3 тролля, которые пишут исключительно в политических темах?!
Привык общаться на равных, а не когда судья подсуживает одной стороне!Для них Словесная Дуэль и создана. Для Вас есть темы, где Вы полезны. Не можете общаться с "политическими", общайтесь с "финансистами"
Если бы я кому-то подсуживала, Вы давно получили бы блокировку. И никто из нее Вас не стал бы спасатьПривык общаться на равных, а не когда судья подсуживает одной стороне!
То то вижу, что вы удаляете нехорошие слова адресованные мне и ни одного такого слова от меня не было.Если бы я кому-то подсуживала, Вы давно получили бы блокировку. И никто из нее Вас не стал бы спасать
Привык общаться на равных, а не когда судья подсуживает одной стороне!
Вячеслав, прекратим разговор. Все доводы можете изложить в личку Милославскому. Я, очевидно, Вам помочь не могуТо то вижу, что вы удаляете нехорошие слова адресованные мне и ни одного такого слова от меня не было.