Завалинка (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,976
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Попросили связь. Я ее предоставила. Кому не нужна, пусть не пользуется. Да и жалобить лучше не надо (мне хлопот меньше), но вдруг?
Тот, кто попросил, посчитал бан ошибкой. Но ведь в 99% случаев тот, кто получает бан, считает его либо глупостью, либо злонамеренным действием банщика. Взывать к его благосклонности, да еще и через посредника, унизительно.

Между прочим, если уж так хочется помогать жертвам админов, то вы могли бы безо всяких просьб и уговариваний в своем супер узком кругу обсуждать каждый случай банов на предмет возможной ошибки. Так тоже на нормальных форумах делается.

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
если уж так хочется помогать жертвам админов
Не вижу "жертв админов" на форуме. Есть большинство и единоличники, которые любят только себя. Администрация помогает большинству. Единоличники либо присоединяются ко всем, либо идут своим путем. Помогать отдельным товарищам, да еще и по собственной инициативе, желания нет

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,976
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не вижу "жертв админов" на форуме.
Очень быстро профессиональная деформация наступила. Ну да это и понятно. Слишком очевидным было стремление стать модератором.
Есть большинство и единоличники, которые любят только себя.
А надо любить админа, который ни разу не ответил на вполне корректный и прямой вопрос.
Администрация помогает большинству.
Ну не смешите.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,976
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну, как вариант, в теме "Записная книжка pomnju"
В новой теме для Администрации/модераторов, которую сегодня сделали, чего там думать.
А смысл тогда в чем? Адрес дан для того, чтобы человек, попавший в бан, мог попросить похлопотать о нем в администрации. Читаем:
Вообще-то, если меня разжалобить, я и хлопотать могу пойти
Но человек в бане не может прочитать ничего, кроме самого уведомления о бане.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,976
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

simpleon

Мастер
Спасибо
374
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
А это смертельно?
Конечно нет. Но это все равно ,что выкинуть определенную сумму в унитаз. И каждый может позволить себе разную сумму. Кто то вообще пятитысячные в окно выкидывает. Развлекается. А сколько Вам не жалко не дополучить рублей? А ведь народная мудрость не даром гласит , что копейка рубль бережет.

lostintime

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А это смертельно?
А потом искреннее недоумение и возмущение, а откуда у них деньги?!
А в том числе и оттуда. Даже жирные коты не гнушаются сэкономить, особенно, если деньги им достались их трудами.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,359
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А сколько Вам не жалко не дополучить рублей?
Я не занимаюсь такой фигней, как передержка денег 1 ночь, например. Всех денег не заработаешь. Если они лежат 1 день просто так-не смертельно.

• Спасибо!
Реакции: sss67

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
Т.е. Вы не замечаете, что здесь есть 3 тролля, которые пишут исключительно в политических темах?!
Для них Словесная Дуэль и создана. Для Вас есть темы, где Вы полезны. Не можете общаться с "политическими", общайтесь с "финансистами"

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Для них Словесная Дуэль и создана. Для Вас есть темы, где Вы полезны. Не можете общаться с "политическими", общайтесь с "финансистами"
Привык общаться на равных, а не когда судья подсуживает одной стороне!

• Спасибо!
Реакции: roomet

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
Если бы я кому-то подсуживала, Вы давно получили бы блокировку. И никто из нее Вас не стал бы спасать

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275 и Mavr1

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Если бы я кому-то подсуживала, Вы давно получили бы блокировку. И никто из нее Вас не стал бы спасать
То то вижу, что вы удаляете нехорошие слова адресованные мне и ни одного такого слова от меня не было.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,976
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
hmCA-AlY_Sc.jpg

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
То то вижу, что вы удаляете нехорошие слова адресованные мне и ни одного такого слова от меня не было.
Вячеслав, прекратим разговор. Все доводы можете изложить в личку Милославскому. Я, очевидно, Вам помочь не могу

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Tiagr

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,780
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
pomnju пишет: "Если кто-то придёт безобразничать, жалуйтесь pomnju, удалим."
и
pomnju пишет: "Значит, нажмите кнопку Жалоба и ждите результата."

Десять лет многократно читая на Склянках советы подобные от модераторов тамошних и уже не в первый раз читая оные на Форуме этом, я аж охреневаю порою:

Где же росли, воспитывались и состоялись все вы, модераторы наши, коль, прожив большую и лучшую часть жизни своей, вы так и не поняли, что всегда, везде и в немалом числе есть на свете белом (и на форумах ваших) люди, кои эту вашу поганую кнопочку "Настучать модератору" не нажмут никогда и не при каких обстоятельствах...

Уже хотя бы потому, что они сами себя пока ещё немножко уважают...
Уже хотя бы из понимания того, что в русском языке слова "жалоба" и "жалкий" -- однокоренные...

Блин, аж дурею порою -- понимаете ли вы сами, к какому ПОГАНОМУ действу вы нас уже который год призываете?..

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и rdhjamxo

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,365
Новый пользователь
PrRobert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм