Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Как вы посмели назвать великолепный птичий язык жаргоном, а нас - избранными?! Нас не избирают избиратели, мы - Божьей Милостью Великие Мастера ордена Хоббистов. Путь к званию Мастера тернист, но преодолим. Нужно написать тысячу постов, половина из которых будет кому-то полезна, и не попасться на глаза хищным Модераторам, которые могут разорвать вас на куски и разбросать по всему форуму.Добрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами... Так, ладно, скажу своими словами: что такое ресторан, сметана, известное место, и что такое офф топ? Я понимаю это жаргон общения избранных, но как быть таким как я, которые не в теме? Читаешь и не поймешь суть диалога из за этих сметан и ресторанов.
А это Вы о чем сейчас, товарищщщ?не попасться на глаза хищным Модераторам, которые могут разорвать вас на куски и разбросать по всему форуму
Стучитесь в лички к избранным и слезно молите провести Вас по Пути Познания. Не опускайте руки, будьте настойчивы и убедительныДобрый день. Модератор( это ж типа главный) где мне ознакомиться с зашифрованными терминами...
Очень смешно.Здравствуйте.
1. Ресторан - это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.
2. Сметана - это жидкий кисломолочный продукт белого цвета густой консистенции, получаемый из сливок и закваски.
3. Известное место - это нужно спрашивать у тех, кто говорит об этом. Известные места могут быть разными.
4. Оффтоп - сообщения, которые не имеют отношения к теме.
Так и пускай со своей сметаной идут в птички и рыбкину что Вы над новичком издеваетесь то?!!
@5и6, я сам не гуру в этих вопросах, но тут речь идёт о том, что можно использовать всякие "хитрые" схемы, когда деньги с кредитных карты используются для кредитных каруселей и для псевдо-трат, которые банк считает тратами (и они попадают в льготный == грейс период по кредитке, а то и выплачивает кешбэк за эти псевдо-траты), а на самом деле эти деньги выводятся из тех мест, куда их якобы потратили и помещаются, например, на накопительный счёт с высокой ставкой.
Можете с терминами ознакомиться в теме:
Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа
Надо это Вам или нет - не знаю. Думаю, что не надо.
ну и к теме Выгодных накопительных счетов это всё прямого отношения не имеет, поэтому это всё оттуда (справедливо) вычищено.
Чтобы перестать, надо, хотя бы, начать.Перестать нагнетать, перестать комплексовать!
Так и я без наездов. Просто на основании собственного опыта рассказал, что Вас может ожидать.Почему пустое? Я же без "наездов", мне ничья "кровь" не нужна, оффтоп ведь был, результат - бан..
У меня просто предложение, вот - есть реакция:
Вам не встреч надо бояться, а гнева и избыточных реакций. Только, пожалуйста, не спорьте. Это мое частное мнение.Где бы можно было посмотреть, в какой из тем какой модератор службу исполняет? Это помогло бы избежать ненужных встреч
Ну так я и не спорю. Не надо своим частным мнением на очередной бан натягивать.Вам не встреч надо бояться, а гнева и избыточных реакций. Только, пожалуйста, не спорьте. Это мое частное мнение.
На нормальных форумах в каждом из разделов указывается отвечающий за него модератор. Модераторы, которые «ходят везде», банят, как правило, не сильно интересуясь причинами и следствием. Как понял сообщение, так и оценил. Отсюда появляется «политика» там, где она и не подразумевалась. Про оффтоп даже говорить не буду, т.к. «появление» его зависит исключительно от собственного понимания модератора, что имеет отношение к теме, а что не имеет.Модераторы ходят везде! От встречи с ними страховок нет.
Это, конечно, пахнет некоей сегрегацией, но уж лучше так, чем никак. Подумайте. Может сделаете нечто подобное и в других темах?Постоянные посетители тем словесная дуэль и инфляция могут даже не пытаться тут писать. Кроме банов вы тут ничего не получите.
Мне там не очень интересно. Слишком много бессмысленных картинок пролистывать приходится. Я, всё же, пока не отстранен от профессиональной деятельности и темы кошечек и птичек пока не для меня.А вообще - ходите в Погоду. Там Вы - приятный собеседник. Я бы даже сказала, другой человек
Мне тоже много где неинтересно, но все равно приходится "навещать". Я предложила - Вы отказались. Еще предложение: заведитеМне там не очень интересно
Ну вот при чем тут «перестать ругаться»? У меня баны за «политику», за «неуважение в администрации» (именно такая с «в» была формулировка), за «оффтоп».Разумеется, самому перестать ругаться.
Не на все надо отвечать. Вы же не хотите сами пострадать? Значит, нажмите кнопку Жалоба и ждите результата. К Вашему сведению, человек попросил удалить аккаунт, то есть ему теперь ничего не страшно. А когда не страшно, тормоза отсутствуют. Короче, терпите!вот здесь половина информации польза, а половина флуд/оффтоп выставляющий мою страну в не выгодном свете
https://hranidengi.com/threads/karty-dlja-puteshestvij.43/post-280800
Если я ему отвечу там же, что аналоги этого лекарства стоят у нас от 123 рублей, т.е 1$ с небольшим, и не надо стонать поэтому поводу, это будет считаться флудом и началом срача в нормальной теме?
Этот ответ не увидят остальные участники исходного обсуждения, те, кого он дезинформировал своим вбросом.Еще вариант. Отвечайте в Завалинке или в Словесной Дуэли.
Кстати, да! Ищите "нормальный" форум, где все уже есть как Вам удобно. А здесь - удобства надо настраивать, мы развиваемся, не стоим на местеНа нормальных форумах в каждом из разделов указывается отвечающий за него модератор
Не надо торговаться. Или "не увидят" - или исхитряйтесь. В пределах Правил это возможноЭтот ответ не увидят остальные участники исходного обсуждения, те, кого он дезинформировал своим вбросом.
Я обычный пользователь с коэффициентом выше среднего, вижу то же, что и Вы. "Идеал в мире недостижим, но важно - к нему стремиться" (наверно, цитата)я причину указал, возможно вы ее не видите