Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Все уже посчитано@инko, 10 далеко не у всех есть. Не надо вдаряться в крайности. Вы б еще со 100 лямов посчитали!
Вы, же меняете постоянно аватарку. И значит мне можно, увидел в интернете интересную аватарку, почему не взять? А, то Nino со мной общаться обещала перестать из-за прошлой аватарки.@map111111, Вячеслав, ничего себе, Вы поменяли аватарку? Вот он, Ваш кумир, оказывается? Я думала, вчера был плохой день, а оказывается, сегодняшний еще хуже
Бывает, просто баловство девичье - одну мимишную аватарку поменять на другую, а бывает смена "ориентации". Ваша новая аватарка - носительница глубокого смысла. О да!значит мне можно, увидел в интернете интересную аватарку, почему не взять?
Я Вас спросила насчет аватарки и совсем не предполагала политического контекста. Спокойной ночи!4.3. Размещение контента, содержащего заведомо ложную информацию
Правда всегда сильнее лжи, какой бы изощрённой она не была!Не навлекайте беду на свою голову. В Уставе есть пункт, который предполагает наказание:
Я Вас спросила насчет аватарки и совсем не предполагала политического контекста. Спокойной ночи!
Поищите политический форум, где провокации не нарушают правилаКого правдой можно провоцировать? Ну да ладно ничего другого кроме удаления здесь и не ожидалось
Вы - носитель правды?Правда всегда сильнее лжи, какой бы изощрённой она не была!
Неокрепшие умы можно провоцировать хоть правдой, хоть неправдой.Кого правдой можно провоцировать? Ну да ладно ничего другого кроме удаления здесь и не ожидалось
и именно что у каждого - НЕ СОВСЕМ правда.А у каждого из нас -- СВОЯ Правда... Проблема в том, что именно у КАЖДОГО и именно СВОЯ...
Был бы человек, а статья - найдётся.. Если потребуется..Если захотят, то смогут оштрафовать за аватарку?
Я лет до 30ти спорил с этим до хрипаты,а потом понял - это так и есть!@Limon2002, Этот пример с другой оперы и отношения к правде не имеет(имхо)А у каждого из нас -- СВОЯ Правда... Проблема в том, что именно у КАЖДОГО и именно СВОЯ...
И нет (да и быть не может) той единственной и общей, коя подошла бы для ВСЕХ...
Так было, так есть, так будет всегда...
Это жизнь...