Завалинка (читают 4)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
852
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@инko, 10 далеко не у всех есть. Не надо вдаряться в крайности. Вы б еще со 100 лямов посчитали!

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
@map111111, Вячеслав, ничего себе, Вы поменяли аватарку? Вот он, Ваш кумир, оказывается? Я думала, вчера был плохой день, а оказывается, сегодняшний еще хуже

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, Вячеслав, ничего себе, Вы поменяли аватарку? Вот он, Ваш кумир, оказывается? Я думала, вчера был плохой день, а оказывается, сегодняшний еще хуже
Вы, же меняете постоянно аватарку. И значит мне можно, увидел в интернете интересную аватарку, почему не взять? А, то Nino со мной общаться обещала перестать из-за прошлой аватарки.

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
значит мне можно, увидел в интернете интересную аватарку, почему не взять?
Бывает, просто баловство девичье - одну мимишную аватарку поменять на другую, а бывает смена "ориентации". Ваша новая аватарка - носительница глубокого смысла. О да!

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
РОДИНА

Сергей Трофимов

Золотые маковки церквей над рекою.
Земляника спелая с парным молоком...
Я бегу по скошенной траве, а надо мною
Небо голубое высоко...
Я ещё мальчишка лет пяти,
И радость моя поёт, и счастье моё летит...

Бабушкины сказки про Любовь и Отвагу,
Где Добро и Правда белый свет берегут.
Дедовы медали «За Берлин» и «За Прагу»
И весенний праздничный салют...
Знаю, что все вместе мы – Народ!
И счастье моё летит, и радость моя поёт.

Это всё моё родное, это где-то в глубине.
Это самое святое, что осталось во мне.

Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать.
Это то, что не купить и не отнять.

Время равнодушное пройдёт по округе,
Вычеркнув родные для меня адреса.
Мы познаем прибыль и расчет, но друг в друге
Перестанем видеть небеса...
И когда мне станет тяжело,
Я снова скажу себе, всем временам назло...

Это всё моё родное, это где-то в глубине.
Это самое святое, что осталось во мне.
Это нас хранит и лечит, как Господня Благодать.
Это то, что не купить и не отнять.

Последнее редактирование модератором:

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
@map111111, не навлекайте беду на свою голову. В Уставе есть пункт, который предполагает наказание:
4.3. Размещение контента, содержащего заведомо ложную информацию
Я Вас спросила насчет аватарки и совсем не предполагала политического контекста. Спокойной ночи!

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Не навлекайте беду на свою голову. В Уставе есть пункт, который предполагает наказание:

Я Вас спросила насчет аватарки и совсем не предполагала политического контекста. Спокойной ночи!
Правда всегда сильнее лжи, какой бы изощрённой она не была!

• Спасибо!
Реакции: user58 и roomet

pomnju

Модератор
Спасибо
7,347
Город
Москва
Кого правдой можно провоцировать? Ну да ладно ничего другого кроме удаления здесь и не ожидалось
Поищите политический форум, где провокации не нарушают правила

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и romanyuksts

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,070
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кого правдой можно провоцировать? Ну да ладно ничего другого кроме удаления здесь и не ожидалось
Неокрепшие умы можно провоцировать хоть правдой, хоть неправдой.

В чем ваша правда-то?

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,258
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
А у каждого из нас -- СВОЯ Правда... Проблема в том, что именно у КАЖДОГО и именно СВОЯ...
И нет (да и быть не может) той единственной и общей, коя подошла бы для ВСЕХ...
Так было, так есть, так будет всегда...
Это жизнь...

Limon2002

Старожил
Спасибо
658
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
А у каждого из нас -- СВОЯ Правда... Проблема в том, что именно у КАЖДОГО и именно СВОЯ...
и именно что у каждого - НЕ СОВСЕМ правда.
Запомнилось на всю жизнь - что действительная истина и твоё мнение о ней это немного разные вещи. Как-то в детстве родители подогнали мне книжицу "Занимательная математика" или что-то в этом роде. Один из самых поразивших меня опытов, насколько помню: берётся лист бумаги и каждому предлагается поставить точку в том месте, где, по его мнению, у листа середина. Все пыхтят, меряют глазом, стараются как можно правильнее определить середину. Каждый видит один и тот же лист по-своему и имеет мнение о его середине хоть на несколько миллиметров, но своё.
Потом измеряешь расстояние до поставленной каждым участником точки (с одной какой-нибудь стороны листа), суммируешь, делишь на число "высказавших своё мнение о середине листа". Таким образом получаешь среднеарифметическое расстояние до середины. Отмечаешь его на листе линейкой, ставишь в нём точку. Затем сгибаешь лист пополам, чтобы увидеть настоящую середину.
Так вот к моему детскому удивлению, каждый раз истина (т.е. реальная середина по сгибу листа) оказывалась именно в этой "среднеарифметической" точке или ближе всего к ней, как бы не был уверен каждый участник опыта в собственной правоте и глазомере. Ни разу кто-то один не оказался ближе среднеарифметического к реальности.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Tiagr

Модератор
Спасибо
13,930
Насчёт размещения различных непроверенных ссылок:

Федеральный закон от 11.03.2024 № 42-ФЗ
"О внесении изменений в статью 11 Федерального закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием" и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Если захотят, то смогут оштрафовать за аватарку?

Положа руку на сердце, считаю, что каждый, кто желает выделиться и кричать о своей правде, может создать свой канал на Дзене, организоваться свой собственный сайт, свою группу в Контакте и т.п., а не подставлять владельца данного ресурса своими лозунгами. Предлагаю, в первую очередь, уважать того, кто создал для нас ФИНАНСОВЫЙ форум, а не только лишь думать о себе.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
195
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
И нет (да и быть не может) той единственной и общей, коя подошла бы для ВСЕХ...
Так было, так есть, так будет всегда...
Это жизнь...
Я лет до 30ти спорил с этим до хрипаты,а потом понял - это так и есть!@Limon2002, Этот пример с другой оперы и отношения к правде не имеет(имхо)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и blaidd

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,070
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
10418.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм