Завалинка (читают 7)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
861
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
за такие законы нужно отправлять депутатов на экспертизу по умственным расстройствам...и комиссовать за профнепригодность
Т.е. вам больше нравится вариант когда аппстор удаляет приложения наших банков?

Chairman

Участник
Спасибо
381
а американский андроид?
Тут ведь дело не в операционной системе и не в ее американскости. Люди повинуясь стадному чувству как под наркотой или гипнозом несут в эту секту бабло (зачастую последнее или еще хуже кредитное), которого эти гаджеты явно не стоят.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
которого эти гаджеты явно не стоят.
Это всего лишь умело созданный фетиш. Качественный, но не уникальный в своём роде, в отличие от каких-нибудь произведений искусства. И - да, мне тоже этот фетиш непонятен. Но люди часто странно себя ведут, психология она такая... Вспомните о ценах на какие-нибудь картины, драг. камни и т.д., и т.п... Зачем они людям в практическом плане? "Яблоко" можно хотя бы использовать практически :pardon: А цена.. Ну, каждый сам себе злобный буратино, это их деньги..

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Яблоко" можно хотя бы использовать практически :pardon: А цена.. Ну, каждый сам себе злобный буратино, это их деньги..
Ну, и "банан на стене" тоже можно ) А за ценой не постоим :blush2: Подумаешь, 6 лямов зелени...
1732254383225.png

Chairman

Участник
Спасибо
381
Подумаешь, 6 лямов зелени...
Тут на самом деле человек покупает за эти деньги 1-ю строчку новостей в мировых сми со своим именем, а банан там будет или кусок г.. а экскремента - не так уж важно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,565
Ну, с яблоком всё не так просто. Всё же по задумке, скажем так, это именно качественный девайс за большие деньги. И иногда, местами, это у эппл получалось. На моём Макбуке был великолепный экран. Мерцание, измеряемое карандашным тестом, отсутствовало совершенно вплоть до нулевой яркости, и сам экран был прекрасный, цвета супер.
У айфонов нередко очень хорошие камеры, причем и стекляшки, и железки, и выдающееся ПО, где автофокус на видео намного превосходит большинство аналогов андроида, просто несравненно. При этом, если взять какой-нибудь xiaomi с хорошей камерой, то снимать он будет хуже айфона, а стоить - всё равно как чугунный мост. А самсунги - тем более: флагман самсунга по цене сравним с айфоном.
Другое дело, что преимущества нивелируются всякими ложками дёгтя. Макбук мой уже вскоре задолбал меня невозможностью обновлений без всяких танцев с бубном от умельцев, и то лишь до какой-то версии.
Айфон, как мы знаем, особенно у нас, страдает дефицитом приложений.
К тому же на них начали ставить в том числе дисплеи Amoled, а это зло для глаз.
Ну и вот лично мне просто не нужен телефон с камерой такого качества за 100 тыр (или сколько он там стоит)... На тех же xiaomi poco (и не только poco) есть модели с камерой самсунг, которая при прямых руках и наличии Adobe Lightroom позволяет делать очень неплохие снимки. И экран там можно найти ips, что намного комфортнее для глаз. Впрочем, и у айфона ips бывает. Но риск потерять/раздолбать этот айфон, или там украдут его... у знакомой украли... ну и прощай куча денег. В моём случае - бестолковое вложение. Мне хватает телефона много дешевле, и фото хорошие, и батарея долгая, и всё работает.
Но при этом какому-нибудь блогеру, снимающему видео, это может быть неплохой вариант.

• Спасибо!
Реакции: Term

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну, и "банан на стене" тоже можно ) А за ценой не постоим :blush2: Подумаешь, 6 лямов зелени...
Может себе позволить почудить.. Пиар, экстравагантность.. Думаю, он не брал кредит в Сбере на 3 года для покупки этого банана на стене :grin:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,565
Художник рассказал, что суть арт-объекта в идее, а не в самом фрукте, поэтому, когда банан чернеет, его заменяют новым.
(тк Звезда).
Так что любой желающий иметь это дерьмо на стене может сделать это куда дешевле.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм