Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Дело было вечером, на улице проливной дождь, с меня ручьми текла вода. Операционистка работала быстро (руками и языком). А я не настаивала, чтобы не передумалиПольза Хомяка, котора теперь тоже стала Халвой? А она привязана к чему-то, вкладу? те почему они не хотят ее закрывать интересно
Мне такие совки не нужны. Фиксы закрывать было жалко, но нет, "совки не нужны"Не умеете вы совок готовить, ну а учить - только портить!
У нас молодых впереди года
И дней золотых много для труда
Наши руки не для скуки для любви сердца
Для любви сердца той которой нет конца"!
Под Самоцветы зажигали?)Да, лет 40 назад под эти стихи танцевал с девушками на дискотеке!)
Нет, так нет, но гордиться тут нечем, на финансовом форуме удаль это раскрутить банк на деньги, а не наоборот!Мне такие совки не нужны. Фиксы закрывать было жалко, но нет, "совки не нужны"
А кто сказал, что женщинам нужна удаль? Да и не интересны мне чужие деньги]]]удаль это раскрутить банк на деньги
Да, для женщины в этих делах, и не только есть мужчина, но вижу, что это не ваш случай..А кто сказал, что женщинам нужна удаль? Да и не интересны мне чужие деньги, своих хватает]]]
цимус ситуации в том, что наибольшая доля рынка гаджетов это как раз таки те бренды, которые сейчас де-юро покинули наш рынок и ничего выполнять не будут, а оставшиеся китайские бренды конечно выполнят требование закона, но они лишь небольшая часть рынка, да еще и их так же прекрасно везут в серую, уменьшая еще сильнее процент девайсов, которые соблюдут требование итого на бумаге закон будет, а по факту выполнение будет штучное.Но кроме них есть и другие гаджеты других производителей.
Там это работает.
Очень интересно.. какие например? Кроме яблока, у которого стабильно доля падает.цимус ситуации в том, что наибольшая доля рынка гаджетов это как раз таки те бренды, которые сейчас де-юро покинули наш рынок и ничего выполнять не будут, а
он слишком известен, чтоб его называть самсунг конечно же, который много лет подряд на лидирующих позициях в штуках продаж..он как бы с рынка ушел, но..вы сами все знаете, серяком вагонами едет из дубая, африки и стран снг..его доля тоже начала сокращаться под давлением китая, но все ще довольно весома в общей массеОчень интересно.. какие например?
То есть только он? Ну это понятно.самсунг конечно же, который много лет подряд на лидирующих позициях в штуках продаж..
мы же рассуждаем о количественных долях устройств и они измеряются штуками, а не длиной списка из брендов хорошо, вот еще- компания Honor ушла, Хуавей сидит на 2х стульях с непонятным статусом, а устройства обоих брендов активно продаются на нашем рынке.Он единственный