Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Зачем тогда прикидываетесь? Или это был сарказм?Я вас всех знаю еще со склянок, просто маскируюсь. )))
Не знаю как сейчас, а раньше да, в мЕтро Мобил не паленый был. Я на завод ГСМ мобиловское покупал у официального дистрибьютера. Они заверили что в мЕтро масло поставляют.В своё время с удовольствием покупал там Mobil1.
Ну, не в калориях счастье. Кока-кола - это всё же водичка с химией и сахаром. В соке, а яблочный у них прямого отжима вроде как, это всё натуральное. Банан, например - 96 ккал на 100 грамм. Но странам Африки это диабета и ожирения не дало. А один банан хороший, им можно рыбу глушить, граммов 200-250 наверное. Получается, съел банан - как поллитра жахнул (сока, конечно, не подумайте плохого).Сок яблочный "Сады Придонья" - 46 килокалорий на 100 мл. Этот дар природы превзошёл саму "Кока-колу" с её 42 килокалориями
Как-то в Египте, в Луксоре вроде, на экскурсии по храмам заехали потом на дегустацию бананов. 3 вида было. Один обычного размера (но я все равно попробовал, вкусные), второй сорт как у нас в Пятерочках типа мини, а третий вообще маленькие бананы. Сантиметров 8 длиной и толщиной с палец руки. Экскурсовод говорит вы таких бананов в России не увидите. Не доедут. Вот эти прямо вкусные очень. Я не особо любитель бананов, но эти очень понравились. А шкурка толщиной с лист бумаги. Даже не представляю сколько таких бананов на литр сока надо. Но в отелях их тоже не было ни разу.А один банан хороший, им можно рыбу глушить, граммов 200-250 наверное.
Ни на чём не настаиваю и не являюсь адептом ЗОЖа, просто много встречаю информации про то, что сейчас к сокам сложное отношение. Их никак нельзя сравнивать с необработанными фруктами. Мясников вообще приравнивает соки к картошке и макаронам: " Продукты с высоким гликемическим индексом («плохие»): сахар, все виды выпечки (увы!), белый хлеб, белый рис, белые макароны, пицца, любимая всеми картошка; из фруктов — виноград, бананы, многие фруктовые соки.В соке, а яблочный у них прямого отжима вроде как, это всё натуральное. Банан, например - 96 ккал на 100 грамм.
Блин, а чего я с него тогда не толстею, хотя пью регулярно (в отличии от Кока-Колы и т.п., которые не употребляю вовсе) уже лет 7-8 как минимум? Если на пиво начать налегать вдруг , пара кило за пару месяцев - не вопрос, а тут, с такой-то гадости - и ни фига?Сок яблочный "Сады Придонья" - 46 килокалорий на 100 мл. Этот дар природы превзошёл саму "Кока-колу" с её 42 килокалориями (представленными 10 кусками сахара на бутылку 0,5 л), давшую Америке массу тучных подростков и диабет, вышедший в лидеры по заболеваемости нации
А кто бы спорил, уважаемый... Да и фрукты, по-хорошему-то, лучше те, которые прямо с дерева. И рыбу лучше и вкуснее потреблять в течении первых 5-6 часов максимум после её поимки. Это всё из серии аксиом, что лучше быть богатым и здоровым...сейчас к сокам сложное отношение. Их никак нельзя сравнивать с необработанными фруктами
Вот кстати небезосновательны подозрения. Я очень люблю соки, могу выпить литр за раз. Но вот если выпью этот больше стакана, то тошнит. Пробовала персиковый, виноградный, яблочный всегда реакция организма одна и та же. Давно их не беру.Анализы сока в химлаборатории не делал. Но перестал ребенок пить их сок и прошла алергия и сыпь. Потом на ютубе наткнулся на видео про них, народ там пишет тоже дети сыпью покрываются от их сока. Все имхо.
Нет и ПобедыЧо даже Победы нет? У нас и светофор и победа. Проезжаю мимо, народ прям в очередях там стоит, видать, что то дефицитное там продают.
Вот сейчас звучит прям политически.)Нет и Победы
особенно странно что из уст Генсека.Вот сейчас звучит прям политически.)
Дык он не настояший ,самозванец))особенно странно что из уст Генсека.