Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Разве котики выражаются? >>>С котиком так низзя
Именно это выражение нуждалось в удалении. Вы хотите его восстановить?не думал, что тут найдутся душнилы
Нет, мой пост посвящен вашему сообщению. Про восстановление удаленного я не писала ни полслова. Т.е. речь не про удаление, а про комментарий к нему. Но если автор не против, то все окВы хотите его восстановить?
Генсек? Я обычно отвечаю ему фразой "а потом спрашивает, откуда у людей "(с)Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т д
И так пробовали?Да по-всякому уже искал, в том числе поиском, нет и всё
Ну да, себе дороже. Я бы тоже не стал рисковать.Отобрать у супруги смарт не вариант, только подарил
С таким же успехом надо все сообщения с форума удалить, оставить только шапки.Еще б подтирали бесконечные реплики, типа откуда у вас столько денег, налоги надо платить заранее ( неоднократно) и т д
Это все можно купить в фикспрайсе гораздо дешевле. Особенно химиюА вот химию, кухонную утварь, косметику... только там с таким-то КБ.
Не рискну использовать средства для стирки из этого магазина. Ну максимум - губки и тряпки) а ведь кто-то там и еду покупает...Это все можно купить в фикспрайсе гораздо дешевле. Особенно химию
Нормальные средства. Всю химию берем только там.средства для стирки
Вы бы ещё Светофор посоветовали, ну это совсем себя не любитьНормальные средства. Всю химию берем только там.
У нас нет такогоВы бы ещё Светофор посоветовали, ну это совсем себя не любить
А что, какой-нибудь персил там не такой, как в других магазинах?Не рискну использовать средства для стирки из этого магазина.
В нём недостаточно пер-силы, наверное.персил там не такой, как в других магазинах?
ИМХО - сейчас в любом магазине можно купить "палёнку" под видом продукции с привычной торговой маркой. Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют, так почему не подделывать бытовую химию?.. В особенности сейчас, когда прямые поставки от производителя некоторых привычных товаров прекратились..А что, какой-нибудь персил там не такой, как в других магазинах?
Не надо путать Персил из сетевых магазинов, который даже не Persil, с каким-нибудь Shell от Ипэшника на Озоне. Кстати на Озоне больше шансов нарваться на контрафакт даже с персилом.Поддельные моторные масла давно уже никого не удивляют, так почему не подделывать бытовую химию?.
Я так-то и не призываю переплачивать и НЕ ходить в какие-то конкретные магазины.. Тем более за химией.Зачем переплачивать за паленку в других магазинах?
В чём разница? И те, и другие легко могут продать мне туфту, причём даже сами того не подозревая, "всё уже украдено до них" (с)Не надо путать Персил из сетевых магазинов, который даже не Persil, с каким-нибудь Shell от Ипэшника на Озоне
Я там регулярно покупаю соки "Сады Придонья". Они точно такие же, как и в любом другом магазинеа ведь кто-то там и еду покупает...