Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить . И всем сразу станет все понятно)))боремся за звание дома высокой культуры
Перегиб - удалять оскорбления в адрес банков или предполагать, что люди умеют "крепко выражаться"? Меня интересует позиция модератора. Что делать мне, когда я вижу обзывашки? Вносить правку не вариант (вчера обсуждали). Тогда что? Удалять? Оставлять?@pomnju, ну это перегиб уже.
Ну в сообщениях вроде "этот недобанк заблокировал мне ДБО за перевод между своими счетами" я никакой крамолы не вижу.@pomnju, ну это перегиб уже.
Помню Уралсиб меня кинул с акцией.Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить . И всем сразу станет все понятно)))
Почтенный, Константин!Уралсиб - нае****ки.
Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался
Об этом и речь. Не банкам нужны вежливость и тактичность, нам самим эти качества нужны (чтобы считаться "приличными людьми").подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потреводить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума
Это было во времена когда я был новичком и не знал как работать с банками.Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?
Появился новый > с кудрявыми ресницами)))здесь вроде на это модераторы глаза закрывают, или нет?
Пардон, а какое слово в Вашей фразе матерное? Если то, в котором буквы пропущены, то там 4 буквы пропущено. Может я конечно не все матерные слова знаю. Ну и можно наверное подобрать какое-нибудь и не матерное слово.И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.
Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался
Абсолютно согласен. Есть запрет на мат в Правилах Форума, и это очень хорошо, и многие будут рады, если он будет соблюдаться полностью и без компромиссов. Со звёздочками, без звёздочек - всё это мерзость, многим нормальным людям это читать неприятно, а это такой пожароопасный сифилис, что при попустительстве он начинает, как упомянутый в другой теме борщевик, потихоньку всё чаще и чаще появляться, один сказанул, все посмеялись и даже лайки поставили, второй, третий... и вот уже потянуло вонью бомжатника. Звёздочки - как самообман, потому что коню понятно, что там написано.Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно.
К этому склоняется душа моя. Править после "вчерашнего разбирательства" ничего не хочуудалять пост с предупреждением
Чота я слегка прифигела от таких заявлений в свете разговоров о тонкой душевной организацииЧерез 10 минут жду вашу правку или удаляю сообщение целиком.
Правильно делают. Не надо оффтопитьМодераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления.
Я никогда такое не имею в виду. Могла просто удалить. Решила спросить. Человек ответил. Инцидент исчерпан"я начальник - ты дурак"
Прошло 11 месяцев с момента создания форума.Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправдаМодераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Была удалена еще часть второго, которую я перенабрал в другой теме. По полностью удаленному. Тогда уж и удаляйте сообщение, на которое я отвечал. Почему удаляете только мое ?Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда