Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я никогда такое не имею в виду. Могла просто удалить, но решила спросить. Человек ответил, инцидент исчерпан"я начальник - ты дурак"
Прошло 11 месяцев с момента создания форума.Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправдаМодераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Была удалена еще часть второго, которую я перенабрал в другой теме. По полностью удаленному. Тогда уж и удаляйте сообщение, на которое я отвечал. Почему удаляете только мое ?Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда
Я делаю так:Подскажите пожалуйста, а можно перенести ответ форумчанину с цитатой из одной ветки в другую?
Там не было болтовни как таковой.Хотите поболтать - для Вас куча веток в Беседке.
Выбирайте любую тему или создавайте ее (если она новая).
Странно. Я вроде никогда не жаловался на действия модераторов и не обсуждал публично правильность/неправильность их действий в отношении меня и тем более не садился на шею).Вы же не уступите свое место?)))
Поскриптум абсолютно лишнийP.S. Тема превращается в беседку
Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерахУже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)
Году в 2016-2017 профессор Медовар аналогично нагнетал, что Крымский мост строится на карстовых пустотах и в ближайшие месяцы непременно должен рухнуть. Лет 5 уже про Медовара не слышно ничего.профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй ,
Полную гарантию может дать только страховой полис! Это скажет любой страховой агент!..но кто даст 100% что этого не будет?
Это который 100 лет назад бредни нёс о тяжелой болезни первого лица, цена которым оказалась естественно ноль? Ну-ну, мощный источник. И фамилия поющая.профессор Соловей нагнетает
Вначале спецоперации в Укранских ТГ (и не только) пару недель Украинские "хакеры" убеждали всех граждан России срочно снимать все деньги с карт/НС счетов и вкладов. Типа, у них есть все данные и через неделю они опустошат все наши счета.Году в 2016-2017 профессор Медовар аналогично нагнетал, что Крымский мост строится на карстовых пустотах и в ближайшие месяцы непременно должен рухнуть. Лет 5 уже про Медовара не слышно ничего.
Достоверных сведений о заморозке Вам никто дать не может, а тем более люди, от которых зависит и которые принимают такие решения. Они наоборот уверяют нас в обратном. По другому и быть не может. Например: " - Слухи о блокировке счетов россиян для борьбы с инфляцией «распространяют враги», чтобы расшатать финансовую систему РФ, заявил глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. « - К сожалению, история наша 90-х годов приучила к таким действиям, но сейчас точно, 100% могу гарантировать, так не будет», — добавил он." Вам напомнить что говорили люди, принимающие такие решения перед прошлыми заморозками, денежными реформами, девальвациями? Но уже многие экономисты (профессор Соловей не экономист ) предупреждают о возможности заморозки вкладов и счетов.может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет?
О заморозке в Зимбабве, Венесуэле, Турции, и т.п. слышали? При высокой инфляции и ключевой ставке, в заморозке нет необходимости. Даже вклады под трехзначные проценты, не компенсируют потери от трехзначной инфляции.Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерах
Тогда меньше вероятность.ну а если МП+ИБ? У меня эта схема уже с августа.