Завалинка (читают 3)

VADIVER

Участник
Спасибо
106
Это не возможно в принципе-ибо как поступать с заемщиками?Их же тоже-не заморозят?Вот как вы себе представляете-товарищу иванову ивану ивановичу-ваши вклады все заморожены,а товарищу сидору сидору сидоровичу-плати ипотеку,потреп кредит дальше?
Они могут придумать кучу вариантов заморозки, голь на выдумки хитра

pomnju

Модератор
Спасибо
5,669
Город
Москва
могут придумать кучу вариантов заморозки, голь на выдумки хитра
Вы-то как предохранились? Закопали в саду? Положили под матрас? Накупили золота/ бриллиантов? Обратили в доллары? Истратили вчистую?

VADIVER

Участник
Спасибо
106
Вы-то как предохранились? Закопали в саду? Положили под матрас? Накупили золота/ бриллиантов? Обратили в доллары? Истратили вчистую?
Я , половина в руб., половина в $ - береженого Бог бережет, баксы конечно же не по сегодняшним ценам

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: rockit и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,669
Город
Москва
Я , половина в руб., половина в $ - береженого Бог бережет
Какая-то усеченная стратегия. Мало корзинок (для яиц). Золотишко, офз и садовую банку надо добавить. Тогда будет гуд

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

VADIVER

Участник
Спасибо
106
Какая-то усеченная стратегия. Мало корзинок (для яиц). Золотишко, офз и садовую банку надо добавить. Тогда будет гуд
Так в садовой банке $ :grin:, и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу, ну еще корзинка о которой похоже придется забыть , в акциях майнеров

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
5,669
Город
Москва
Так в садовой банке $ :grin:, и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу
Уже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
919
Пользователи
5,993
Новый пользователь
Хранитель денег

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм