• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 6)

bob252

Старожил
Спасибо
2,144
И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.

Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался :)
Пардон, а какое слово в Вашей фразе матерное? :blush2: Если то, в котором буквы пропущены, то там 4 буквы пропущено. Может я конечно не все матерные слова знаю. :) Ну и можно наверное подобрать какое-нибудь и не матерное слово.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,550
Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно.
Абсолютно согласен. Есть запрет на мат в Правилах Форума, и это очень хорошо, и многие будут рады, если он будет соблюдаться полностью и без компромиссов. Со звёздочками, без звёздочек - всё это мерзость, многим нормальным людям это читать неприятно, а это такой пожароопасный сифилис, что при попустительстве он начинает, как упомянутый в другой теме борщевик, потихоньку всё чаще и чаще появляться, один сказанул, все посмеялись и даже лайки поставили, второй, третий... и вот уже потянуло вонью бомжатника. Звёздочки - как самообман, потому что коню понятно, что там написано.
Кроме того, кстати, публичная матерщина запрещена Законом Российской Федерации. Другое дело, что до огромного вала нечистот у силовых структур пока не дошли руки, но так или иначе - и с этих позиций для форума лучше, чтобы поганой лексики не было вообще, даже со звёздочками. Не аборигены с дикого острова, можно подобрать другие слова. И да, я именно про мат, а не про "дерьмо" и прочее.
Уж банить или править или удалять пост с предупреждением - другой вопрос. Такое мнение.

Последнее редактирование:
Спасибо
93
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Через 10 минут жду вашу правку или удаляю сообщение целиком.
Чота я слегка прифигела от таких заявлений в свете разговоров о тонкой душевной организации :sneer:
А можно повежливее, прити плиз? С котиком так низзя, если помните его по склянкам.

И вообще по возможности избегать общения в стиле "я начальник - ты дурак" (вполне допускаю, что модератор закладывал в процитированный пост другие смыслы, но из позиции юзера он читается именно так).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, N@dya и Limon2002

JSMH

Участник
Спасибо
142
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,109
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,541
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Прошло 11 месяцев с момента создания форума.
Свободу оффтопа пора выключать.

Все старожилы склянок уже здесь.
Они уже никуда не уйдут, так как этот форум самый лучший в интернете.

А новеньких юзеров необходимо привлекать актуальной и четко структурированной информацией.
Поэтому гайки оффтопа будут закручиваться и дальше.

Хотите поболтать - для Вас куча веток в Беседке.
Выбирайте любую тему или создавайте ее (если она новая).

Однако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).

На мой взгляд политика администрации форума правильная и нацелена на развитие аудитории.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,109
Город
Москва
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда

• Спасибо!
Реакции: blaidd и Andrew0275

JSMH

Участник
Спасибо
142
Это сделала не я. Но прокомментирую. Сегодня удалено одно Ваше сообщение. При беглом взгляде похоже на оффтоп. Насчет "нагло трут мои сообщения" неправда
Была удалена еще часть второго, которую я перенабрал в другой теме. По полностью удаленному. Тогда уж и удаляйте сообщение, на которое я отвечал. Почему удаляете только мое ?

Удаляя сообщение, без возможности для пользователя восстановить его в другой теме, вы надеетесь на трудолюбие и память участника ? Если =модератор считает, что сообщение уместнее в другой теме, почему бы ему не перенести его туда самому, вместо безвозвратного для пользователя удаления ?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,880
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите пожалуйста, а можно перенести ответ форумчанину с цитатой из одной ветки в другую?
Я делаю так:
1. Выходим на стандартные коды
1731766808560.png
2. Получается всем знакомое:
1731766892464.png
3. МышОй выделяем и копируем цитату в любое место
1731766979107.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,880
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@X-Side, @pomnju, Вы там это, в личке что-ли (или в закрытом разделе) разберитесь что и как должен делать модератор )

pomnju

Модератор
Спасибо
11,109
Город
Москва
@X-Side, @pomnju, Вы там это, в личке что-ли (или в закрытом разделе) разберитесь что и как должен делать модератор )
Спасибо за подсказку. Дискуссия имеет двойное назначение. Помимо консенсуса модераторов послушать адекватных юзеров

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,880
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@pomnju, сядут на шею :blush2:

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,880
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы же не уступите свое место?)))
Странно. Я вроде никогда не жаловался на действия модераторов и не обсуждал публично правильность/неправильность их действий в отношении меня и тем более не садился на шею).
Ну ладно. Закончили. :daisy:
P.S. Тема превращается в беседку.

• Спасибо!

VADIVER

Участник
Спасибо
140
Уже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)
Да я не пугаю, просто хочу услышать мнение других , может у кого то есть более достоверные сведения о заморозке, профессор Соловей нагнетает так что мама не горюй , я конечно понимаю что это маловероятно, но кто даст 100% что этого не будет? не хотелось бы еще один замочек увидеть на вкладах, как вижу на майнерах

• Нравится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм