Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да не верю ни грамма! Ни одному человеку в мире не мог прийти в голову такой здоровский ник. Наверняка Вы смотрели на мой, Вам он нравился и т.д., а поскольку Вы известный Шутейщик, то решили меня разыграть)))когда зашелв хатузарегаться на сайте, то хотел выбрать себе ник pomnju, давно о нём мечтал....и не смог((.
Какой и предлагали. Поросячий. Через месяц заказывайте @Поросячий Хвостик. Надеюсь, никто на него не польстится)))да и какой с меня Хвостик
"А у тебя на генеральские грошей не хватило?""на офицерские погоны грошей не хватило?"
Да не верю ни грамма! Ни одному человеку в мире не мог прийти в голову такой здоровский ник. Наверняка Вы смотрели на мой, Вам он нравился и т.д., а поскольку Вы известный Шутейщик, то и решили меня разыграть)))
оой не факт что не заберут....может предоплату оставить....или квартиру в залог?Какой и предлагали. Поросячий. Через месяц заказывайте @Поросячий Хвостик. Надеюсь, никто на него не польстится)))
так точно! Перепелица....Максим Кондратьевич"А у тебя на генеральские грошей не хватило?"
[Максим Перепелица]
Да это еще цветочки, возможно в феврале еще больший кукан ожидаетсяИ , наверное, максимально диверсифицировать по банкам.
Почтенный, Вадивер!Да это еще цветочки, возможно в феврале еще больший кукан ожидается
Тут писать нельзя модератор ругается, но слухи усилилисьПочтенный, Вадивер!
Что за кукан, почему в феврале?
Напишите тогда в ЛС.Тут писать нельзя модератор ругается, но слухи усилились
Давайте-ка тогда пишите для всех тутТут писать нельзя модератор ругается, но слухи усилились
В чем проблема ответить в профильной теме, а тут дать ссылку?Тут писать нельзя модератор ругается, но слухи усилились
Да вы все знаете , только на форуме все почему то молчат и ничего не боятся . А слухи усилились о З........еДавайте-ка тогда пишите для всех тут
З-ей мировой войне? У мну уже кофий кончился, что бы погадать на гуще.А слухи усилились о З........е
"У меня для вас всех новости. Мы все умрем..."(с)А слухи усилились о З........е
Причём все умрём от рака, только не каждый до своего рака доживёт, от чего-то другого раньше умрёт."У меня для вас всех новости. Мы все умрем..."(с)![]()
..ну каждый в свое время конечно..![]()
Расшифровываю - заморозка вкладовЗ-ей мировой войне? У мну уже кофий кончился, что бы погадать на гуще.
А слухи усилились о З........е
З........е?
Ой, посмеялась)).з........а
Хорошо смеется тот.............Ой, посмеялась)).
Это вранье.— С марта месяца ставка Центробанка будет снижаться и постепенно достигнет уровня 2023 года, — приводит слова Набиуллиной депутат Госдумы Мария Прусакова в своем Telegram-канале.