Завалинка (читают 5)

pomnju

Модератор
Спасибо
12,420
Город
Москва
когда зашел в хату зарегаться на сайте, то хотел выбрать себе ник pomnju, давно о нём мечтал....и не смог((.
Да не верю ни грамма! Ни одному человеку в мире не мог прийти в голову такой здоровский ник. Наверняка Вы смотрели на мой, Вам он нравился и т.д., а поскольку Вы известный Шутейщик, то решили меня разыграть)))

Спасибо
6,402
Да не верю ни грамма! Ни одному человеку в мире не мог прийти в голову такой здоровский ник. Наверняка Вы смотрели на мой, Вам он нравился и т.д., а поскольку Вы известный Шутейщик, то и решили меня разыграть)))
:grin:

Какой и предлагали. Поросячий. Через месяц заказывайте @Поросячий Хвостик. Надеюсь, никто на него не польстится)))
оой не факт что не заберут....может предоплату оставить....или квартиру в залог?:rofl::rofl:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

BVV

Участник
Спасибо
313
Делаем ставки вывод - если у банка плохо с сервисами и высокие ставки по вкладам, то скорее всего банк дышит на ладан, а если еще и ставки низкие, то он и нафиг ни кому не нужен, а потому безопасен )

Вкладобес

Старожил
Спасибо
443
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
"У меня для вас всех новости. Мы все умрем..."(с) :swoon:

..ну каждый в свое время конечно..:secret:
Причём все умрём от рака, только не каждый до своего рака доживёт, от чего-то другого раньше умрёт.

хомячок

Участник
Спасибо
590

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,364
Новый пользователь
Serger

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм