Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да я читаю форум и с понедельника даже не пытался. Хочется спросить а вы почему не читаете, но не буду)))Во многих банках этот МСС в исключениях
С Добрым утром!Платил паровозом с МП Квартплата+, получился МСС 6012!!
У кого-нибудь такое было?
PS В прошлом месяце было всё норм - 4900
С добрым закатом, скорее)))С Добрым утром!
Маловато будет!Мне надоело.
Бан на неделю.
А я ни разу не видел что бы он занимался чем-то КРОМЕ процитированного. Мы на разных форумах? Да, а еще он откровенно хамит другим участникам, и еще не "отсидел" конкретно за это. Он, конечно, выхватил пару банов за последние дней 5, но по другим причинам. А за хамство?Я не разу не видел, чтобы Feuer Z провоцировал полит срачи
Константин, Ваши портянки интересно читать. Они хорошо сложены и высокопарны. Но, к сожалению, мало приспособлены к реальной жизни. С этим симптомом надо что-то делать. Может быть, даже лечить таблеткамисамоутверждение некоторых юзеров выражается в публикации портянок
Не, не буду разьяснять очевидные вещи. Модераторы сегодня злые. )А причем этот форум и Совкомбанк-то? Может поясните
Я??? Да ладно.А вы специально провоцируете.
Чего же вы тогда 4 года бегаете и жалуетесь на совкомбанк? Они вас забанили, выполнили свою работу, как вы говорите. Там есть владелец банка, он так решил, пишите ему в личку, а не жалуйтесь тут. )
Вы правы, что пинание забаненных выглядит некрасиво и характеризует пинающих.Любой человек, находящийся в бане, не имеет возможности ответить, но имеет возможность читать (через другой браузер). Поверьте на слово, что видеть и ощущать брошенные в тебя камни, когда ты связан и не можешь даже сказать слово в своё оправдание или защиту - это очень неприятно и вдвойне болезненно. Предлагаю так не делать, эти камни не бросать.
Тем более, от сумы да от тюрьмы не зарекайся, завтра на этом месте может оказаться тот, кто вчера улюлюкал и радовался чужому наказанию, а бумеранги иногда возвращаются, как известно всякому настоящему индейцу.
Так не продолжали бы, если согласны).Вы правы, что пинание забаненных выглядит некрасиво
"У медали две стороны" (с)Так не продолжали бы, если согласны).
Покажите в каком месте я вру? Вы на склянках через сообщение ныли как вас совкомбанк забанил, на этом форуме в правом окошке все мелькало как вы совок теребили по вашему бану, я туда не заходил, на склянках надоело одно и тоже читать от вас. У вас даже подпись говорит что вас совок забанил. Я конеш точную дату начала ваших сообщений как вас совок забанил не засекал, но слышу очень очень давно. Возможно, не 4 года, а 3, это не так важно. Важно то, что когда народ высказывается что модераторы должны жестко банить без разбора, то не понимают, что это может коснуться и их. Вот вас совок забанил, вы до сих пор забыть не можете несколько лет.Я??? Да ладно.
Вы специально врёте на счет меня, а провоцирую, оказывается, я
В этом:Покажите в каком месте я вру?
Или это не Вы писали? Или это не враньё?Чего же вы тогда 4 года бегаете и жалуетесь на совкомбанк?
У меня на склянках более 4 к. сообщений. Значит, не менее 2000 сообщений у меня на склянках про нытье, что меня Совкомбанк забанил. Ну что-же, понятно )Вы на склянках через сообщение ныли как вас совкомбанк забанил,
Я разве с этим спорю?У вас даже подпись говорит что вас совок забанил.
Ну да, не выиграл, а проиграл, и не в покер, а в преферанс (с)Возможно, не 4 года, а 3, это не так важно.
Важно то, что когда народ высказывается что модераторы должны жестко банить без разбора, то не понимают, что это может коснуться и их.
Опять врете...Вот вас совок забанил, вы до сих пор забыть не можете несколько лет.
Я тоже за все хорошее против всего плохого.Давайте всех одинаково модерировать. И не будем себе создавать любимчиков и их не банить, и нелюбимчиков.
Предложите свой вариант правил. Уверен, Администрация прислушается к Вам.А забанить тут любого можно, правила форумов специально так написаны, каждого можно забанить.
Было-бы удивительно, если было бы по-другому. Никогда и нигде не встречал ни одного человека, который бы говорил, что он против справедливости.Это не критика, я за справедливость.
Я не всегда успеваю выносить из этой темы оффтоп. Но стараюсь.Я вчера приводил ссылку на этом форуме про высокие %% по вкладам, там половину можно забанить за уход от темы, но ведь не банят.