Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
История кого-то оскорбляет? Если нет, тогда все в порядкеНо моя история не высокохудожественная (( она написана народным стилем. А это глубинка
Да, предателей и очень ((История кого-то оскорбляет?
кстати, есть на форуме ещё одна проблемка, как например в этом посте@pomnju, Ладно тогда, сейчас, минутку, мне надо выговориться а то я не в себе(( Иду в твою тему
Извините, сейчас дам ссылку на тему Помни, здесь порой идёт почти личная переписка ((предлагаю всегда делать цитату,
да я не про ссылку на другую тему, а про то что вы обратились к ней по @, а не цитированием этого поста https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-244184Извините, сейчас дам ссылку на тему Помни, здесь порой идёт почти личная переписка ((
Её тема Уголок высокой культуры :
https://hranidengi.com/threads/ugolok-vysokoj-kultury-uvk.878/page-3
Нино, я прониклась Вашей историей. Измена - это всегда тяжело. А почему Вы написали Историю на форуме? Ваш друг ее здесь прочитает? Или стихи не для него, а Вы решили поделиться своей грустью с нами?Но дал ты промашку, с другой лёг в постель
Была ведь рюмашка и кто ты теперь
Теперь ты предатель и боль для Души
Накажет Создатель ! Не смей, не греши
Ну потому что мне обидно, потому что я одна, я хотела ради него бросить свою работу (любимую?) Он мне показал, какая бывает НЕземная любовь, и как за неё платит твоя Душа. Потому что я не хочу ему зла и его прощаю (прощаю ли ?) Хотя раньше всегда мстила. Потому что я не ожидала такого от него и со своей близкой "подругой", потому что я сейчас схожу с ума(((((((((((( и не знаю что мне делать и как выбираться(((( мой коллектив, мой Наставник уже давно на месте и работают, а я всех обманула и не поехала((( потому что мне нужем мой Наставник рядом, он один меня всегда спасал....потому что я хочу выговориться((((Вы написали Историю на форуме? Ваш друг ее здесь прочитает? Или стихи не для него, а Вы решили поделиться своей грустью с нами?
А еще бывает, что внезапно вклиниваются "ссыльные". Которых модераторы ссылают сюда из профильных тем за плохое поведение).а ведь бывает такое, что уже несколько страниц в теме понаписали после искомого поста
Нино, женщины любят ушами. Если им не обещать, придется долго добиваться, тратить силы, время, деньги. Разумеется, не все мужчины ветреные. Есть другие, которые, давая женщине обещание, дают обет верности. Именно такой мужчина Вам нужен! "За это можно все отдать" (с)ладно бы только близость, но....почему они все обещают ?
Завалинка, ссылка, каторжники, каменщики, масоны....хорошая фантазия, предателей забыли ((И Завалинка превращается в Ссылку).
Ну а мы все, добровольные посетители в Добровольных Каторжников...
(Почти Вольные Каменщики, то бишь Масоны)).
Вы сейчас сказали о моем Наставнике на работе. Но он не точто обещание не раздает, он просто тот, о ком я мечтаю. Только сейчас поняла.Разумеется, не все мужчины ветреные. Есть другие, которые, давая женщине обещание, дают обет верности.
Ну уж хватит (( теперь я надолго одна ((За это можно все отдать" (с)
Напомнило одного нашего персонажа, подходящего под ваши описание , я даже назову его имя , хотя все и так догадалисьЕсли им не обещать, придется долго добиваться, тратить силы, время, деньги
Или не стоит? Пусть человек сохранит свою ингогнитость?даже назову его имя
Это не по моей теме , это в целом про всех, точно не моего "друга с форума"Или не стоит? Пусть человек сохранит свою ингогнитость?
Не обращала внимания. Мне достаточно, что между буквами идет расстояние равное букве, а запятая или точкаКак это? А в книжках тоже не замечали пробел после?
Нет, запятая сразу после слова, потом пробел. Но пробел вместе с запятой размером с букву.от руки когда писали расстояние до и после запятой у вас было одинаковым?
То есть вы знали, что пробел после запятой должен быть, но так как он показался вам слишком большим, то решили вообще его не использовать? Очень логичноНет, запятая сразу после слова, потом пробел. Но пробел вместе с запятой размером с букву.