Завалинка (читают 12)

Nino

Старожил
Спасибо
337
@pomnju, Ладно тогда, сейчас, минутку, мне надо выговориться а то я не в себе(( Иду в твою тему

Elwind

Мастер
Спасибо
798
@pomnju, Ладно тогда, сейчас, минутку, мне надо выговориться а то я не в себе(( Иду в твою тему
кстати, есть на форуме ещё одна проблемка, как например в этом посте
когда пользователи обращается к другим через @, при этом не цитируя их сообщения, то бывает сложно понять о чём вообще они пишут, приходится листать тему вверх в поисках ближайшего сообщения пользователя, к которому обратились
а ведь бывает такое, что уже несколько страниц в теме понаписали после искомого поста
поэтому предлагаю всегда делать цитату, хотя бы одного слова, тогда очень удобно можно на неё нажать и увидеть исходное ообщение

Nino

Старожил
Спасибо
337

Elwind

Мастер
Спасибо
798
Извините, сейчас дам ссылку на тему Помни, здесь порой идёт почти личная переписка ((
Её тема Уголок высокой культуры :
https://hranidengi.com/threads/ugolok-vysokoj-kultury-uvk.878/page-3
да я не про ссылку на другую тему, а про то что вы обратились к ней по @, а не цитированием этого поста https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-244184

pomnju

Мастер
Спасибо
4,721
Город
Москва
Но дал ты промашку, с другой лёг в постель
Была ведь рюмашка и кто ты теперь
Теперь ты предатель и боль для Души
Накажет Создатель ! Не смей, не греши
Нино, я прониклась Вашей историей. Измена - это всегда тяжело. А почему Вы написали Историю на форуме? Ваш друг ее здесь прочитает? Или стихи не для него, а Вы решили поделиться своей грустью с нами?

Nino

Старожил
Спасибо
337
@pomnju,
Вы написали Историю на форуме? Ваш друг ее здесь прочитает? Или стихи не для него, а Вы решили поделиться своей грустью с нами?
Ну потому что мне обидно, потому что я одна, я хотела ради него бросить свою работу (любимую?) Он мне показал, какая бывает НЕземная любовь, и как за неё платит твоя Душа. Потому что я не хочу ему зла и его прощаю (прощаю ли ?) Хотя раньше всегда мстила. Потому что я не ожидала такого от него и со своей близкой "подругой", потому что я сейчас схожу с ума(((((((((((( и не знаю что мне делать и как выбираться(((( мой коллектив, мой Наставник уже давно на месте и работают, а я всех обманула и не поехала((( потому что мне нужем мой Наставник рядом, он один меня всегда спасал....потому что я хочу выговориться((((
А "друг" да, увидит, он будет из здешних старожилов(((

п.с. а вообще я дура(((( никогда не верила и поверила((((( ладно бы только близость, но....почему они все обещают ?

• Спасибо!
Реакции: ginigin и pomnju

Vnychka

Участник
Спасибо
677
а ведь бывает такое, что уже несколько страниц в теме понаписали после искомого поста
А еще бывает, что внезапно вклиниваются "ссыльные". Которых модераторы ссылают сюда из профильных тем за плохое поведение).
И Завалинка превращается в Ссылку).
Ну а мы все, добровольные посетители в Добровольных Каторжников...
(Почти Вольные Каменщики, то бишь Масоны)).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Мастер
Спасибо
4,721
Город
Москва
ладно бы только близость, но....почему они все обещают ?
Нино, женщины любят ушами. Если им не обещать, придется долго добиваться, тратить силы, время, деньги. Разумеется, не все мужчины ветреные. Есть другие, которые, давая женщине обещание, дают обет верности. Именно такой мужчина Вам нужен! "За это можно все отдать" (с)

Nino

Старожил
Спасибо
337
И Завалинка превращается в Ссылку).
Ну а мы все, добровольные посетители в Добровольных Каторжников...
(Почти Вольные Каменщики, то бишь Масоны)).
Завалинка, ссылка, каторжники, каменщики, масоны....хорошая фантазия, предателей забыли ((

Nino

Старожил
Спасибо
337
Разумеется, не все мужчины ветреные. Есть другие, которые, давая женщине обещание, дают обет верности.
Вы сейчас сказали о моем Наставнике на работе. Но он не точто обещание не раздает, он просто тот, о ком я мечтаю. Только сейчас поняла.
За это можно все отдать" (с)
Ну уж хватит (( теперь я надолго одна ((

• Спасибо!

Nino

Старожил
Спасибо
337
Если им не обещать, придется долго добиваться, тратить силы, время, деньги
Напомнило одного нашего персонажа, подходящего под ваши описание , я даже назову его имя , хотя все и так догадались

Vnychka

Участник
Спасибо
677
Да,но Да, но
Как это? А в книжках тоже не замечали пробел после?
Не обращала внимания. Мне достаточно, что между буквами идет расстояние равное букве, а запятая или точка

в этом расстоянии занимает минимальное место. После тире делала пробел.

от руки когда писали расстояние до и после запятой у вас было одинаковым?
Нет, запятая сразу после слова, потом пробел. Но пробел вместе с запятой размером с букву.
Сравните.
Дано|
Да,но|
Да, но|
В первом варианте пробел с букву, во втором с две буквы.

• Спасибо!

Elwind

Мастер
Спасибо
798
Нет, запятая сразу после слова, потом пробел. Но пробел вместе с запятой размером с букву.
То есть вы знали, что пробел после запятой должен быть, но так как он показался вам слишком большим, то решили вообще его не использовать? Очень логично

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ginigin, Vnychka и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,873
Новый пользователь
Winntry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм