Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А что тут говорить? Открываете книгу и в первой же строке видите то, о чем тут ломают копья. Книга это хороший учебник правописания и прочих "право".Как скажете)))
Так неужели в своих письмах Вы не оставляете пробел после запятой? Большинство подобных правил вводилось исключительно для того, чтобы получателю было комфортнее письмо читать. Но это же важно также и для того, кто письмо пишет.Письма и открытки пишу от руки и без ошибок.)
Официальные письма никуда не пишу и не печатаю.
Камасутру забыли упомянуть. Если хочешь радовать - изучить, прежде чемТа же история и со всеми другими правилами и традициями
Всё не упомянешь. Но не про эту ли науку говорят, что сдуру можно и что-то там сломать?Камасутру забыли упомянуть. Если хочешь радовать - изучить, прежде чем
Не сильна в предметене про эту ли науку говорят, что сдуру можно и что-то там сломать
точно не помню, но мне кажется в школе на уроках русского языка, это же вообще основы@Elwind, а где изучают правила машинописи (печатания)? Неужели в школе на информатике?
Там нет правил про пробелГосподи, третью неделю уже копья ломают по поводу орфографии, а теперь еще и пунктуации. Не благодарите.
https://www.klass39.ru/wp-content/uploads/2015/04/Правила-русской-орфографии-и-пунктуации-восстановлен.pdf
https://kak-pishetsya.net/wp-conten...-D.E.-Rozental.pdf?ysclid=m2zq2d7mzd692395610
Да я тоже этих правил не знаю. Чуждая нам практика.Не сильна в предмете
со времён наскальной живописи?
кажется в школе на уроках русского языка
Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)), когда не то, что компьютеров и мобильников не было, но и машинки были редкостью, то требовать знаний об обязательстве пробела несправедливо).методичку для написания курсовой
У меня другие впечатления, хотя бабушку таки взяли, видимо такие клиенты брокеру очень нужны. Хотя может они рассчитывали подцепить богатую дуру вроде Ларисы Долиной? Ну так не надо было по удаленке подключать.Если банку это будет надо найдут способ. Брокер меня месяц назад так по доп соглашению новым сделал чтоб в акции участвовать.
И не одного меня
Пробел не давал никому никаких обязательств. А от руки вы (мн.ч.) писали курсовые одним словом? На факультете (или в стране, в дополнение к голоду, о котором здесь начитался) не хватало бумаги?Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)), когда не то, что компьютеров и мобильников не было, но и машинки были редкостью, то требовать знаний об обязательстве пробела несправедливо).
А курсовые и диплом я (как и все в универе на моем факультете тогда) писала и сдавала, написанные от руки. Потому что они были на иностранном языке и машинок таких вообще не было.
Середина прошлого века это 1950-й год. Ну прибавим для верности десяток лет туда-обратно, то это 1940-1960 года. Т.е. если Вы закончили школу/ВУЗ в это время, то стесняюсь спросить, сколько же Вам лет? Я то уже дед, но и то школу только в 1972 году закончил.Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)),
Какую бабушку Вы всё время упоминаете здесь?У меня другие впечатления, хотя бабушку таки взяли, видимо такие клиенты брокеру очень нужны.
Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?Какую бабушку Вы всё время упоминаете здесь?