Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Кстати в вашем примере как раз в последнем варианте запятая и пробел вместе по ширине примерно равны букве н, то есть шириной с буквуДано|
Да,но|
Да, но|
В первом варианте пробел с букву, во втором с две буквы.
Спасибо за секрет, прочитала с удовольствиемСкажу по секрету, буквы бывают разной ширины, например щ гораздо шире, чем ч
Зачем обобщать? Я из России, но у меня не через этоУчитывая, через что всё в России делается
Я в курсе). Могу исправить свою мысль - мне достаточно ширины с букву ч.щ гораздо шире, чем ч
Везде, где преподается курс "Делопроизводство и корреспонденция".а где изучают правила машинописи (печатания)? Неужели в школе на информатике?
А люди, не изучавшие такой курс откуда должны знать правила машинописи?Везде, где преподается курс
Так люди вообще не обязаны ничего знать. Но если уж берешься, к примеру, писать письма, то имеет смысл ознакомиться со всеми имеющими к этому отношение правилами и традициями.А люди, не изучавшие такой курс откуда должны знать правила машинописи?
Обязательно. Их изучают в дет. саду и школе, а также в семье учат родители.Разве обязательно пешеходу
Желательно. Кто желает идет на спецкурсы.первой медицинскоц помощи
Если не подозреваешь, что делаешь ошибку и никто не поправит, то так и помрешь печатным неучем).из курса типографии