Завалинка (читают 3)

Nino

Старожил
Спасибо
407

Nino

Старожил
Спасибо
407
@pomnju, А сделай тему для женщин ? Там выставлю историю

Nino

Старожил
Спасибо
407

Nino

Старожил
Спасибо
407
@pomnju, Ладно тогда, сейчас, минутку, мне надо выговориться а то я не в себе(( Иду в твою тему

Elwind

Мастер
Спасибо
1,151
@pomnju, Ладно тогда, сейчас, минутку, мне надо выговориться а то я не в себе(( Иду в твою тему
кстати, есть на форуме ещё одна проблемка, как например в этом посте
когда пользователи обращается к другим через @, при этом не цитируя их сообщения, то бывает сложно понять о чём вообще они пишут, приходится листать тему вверх в поисках ближайшего сообщения пользователя, к которому обратились
а ведь бывает такое, что уже несколько страниц в теме понаписали после искомого поста
поэтому предлагаю всегда делать цитату, хотя бы одного слова, тогда очень удобно можно на неё нажать и увидеть исходное ообщение

Elwind

Мастер
Спасибо
1,151
Извините, сейчас дам ссылку на тему Помни, здесь порой идёт почти личная переписка ((
Её тема Уголок высокой культуры :
https://hranidengi.com/threads/ugolok-vysokoj-kultury-uvk.878/page-3
да я не про ссылку на другую тему, а про то что вы обратились к ней по @, а не цитированием этого поста https://hranidengi.com/threads/zavalinka.505/post-244184

Nino

Старожил
Спасибо
407
@Elwind, Ещё раз извините, я поняла, и я сейчас не в себе ((

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Но дал ты промашку, с другой лёг в постель
Была ведь рюмашка и кто ты теперь
Теперь ты предатель и боль для Души
Накажет Создатель ! Не смей, не греши
Нино, я прониклась Вашей историей. Измена - это всегда тяжело. А почему Вы написали Историю на форуме? Ваш друг ее здесь прочитает? Или стихи не для него, а Вы решили поделиться своей грустью с нами?

Nino

Старожил
Спасибо
407
@pomnju,
Вы написали Историю на форуме? Ваш друг ее здесь прочитает? Или стихи не для него, а Вы решили поделиться своей грустью с нами?
Ну потому что мне обидно, потому что я одна, я хотела ради него бросить свою работу (любимую?) Он мне показал, какая бывает НЕземная любовь, и как за неё платит твоя Душа. Потому что я не хочу ему зла и его прощаю (прощаю ли ?) Хотя раньше всегда мстила. Потому что я не ожидала такого от него и со своей близкой "подругой", потому что я сейчас схожу с ума(((((((((((( и не знаю что мне делать и как выбираться(((( мой коллектив, мой Наставник уже давно на месте и работают, а я всех обманула и не поехала((( потому что мне нужем мой Наставник рядом, он один меня всегда спасал....потому что я хочу выговориться((((
А "друг" да, увидит, он будет из здешних старожилов(((

п.с. а вообще я дура(((( никогда не верила и поверила((((( ладно бы только близость, но....почему они все обещают ?

• Спасибо!
Реакции: ginigin и pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
а ведь бывает такое, что уже несколько страниц в теме понаписали после искомого поста
А еще бывает, что внезапно вклиниваются "ссыльные". Которых модераторы ссылают сюда из профильных тем за плохое поведение).
И Завалинка превращается в Ссылку).
Ну а мы все, добровольные посетители в Добровольных Каторжников...
(Почти Вольные Каменщики, то бишь Масоны)).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм