Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Включить пространственное мышлениекак надо было понять что это она так комментирует?
Так я вроде ни с кем и не ссорился, чтобы мириться@Elwind, ваша лапка где? Выньте из кармашка, дайте нам
Ой, как мы с Вами похожи. Дружить будем? Выньте лапку из кармашка и дайте мне. Это будет вежливоЯ телек не смотрю и СМИ особо не читаю
Ой, как мы с Вами похожи. Дружить будем? Выньте лапку из кармашка и дайте мне. Это будет вежливо
Не хотелось бы. Я ведь ничего обидного не сказала. Как и вы, говорю, что думаю. Кстати, меня тоже без Погоды колбасит. Может, пойдем вместе, покаемся?Может хватит ко мне цепляться уже, вас в игнор что ли поставить?!
Не всегда. Когда были неправы (например, в своем обобщении с п.3 (корона), то я об этом написала.А вторые, как всегда, правы?))))
"Это другое".)обвиняя других в пафосности и в прочих грехах.
Это и есть самая настоящая провокация. Тонко прикрытая благородным призывом. И её поддержало немало человек."Ребята, давайте жить дружно!"
Кто как воспитан, тот так и пишет.
Мне не за что каяться, пускай кается тот кто этого достоин.Не хотелось бы. Я ведь ничего обидного не сказала. Как и вы, говорю, что думаю. Кстати, меня тоже без Погоды колбасит. Может, пойдем вместе, покаемся?
Это вы написали мне.Нахамить по-свойски - высший пилотаж воспитания и культуры.
Ну хорошо, вы каяться не хотите (думаю, не умеете). Давайте просто проберемся в Погоду, усядемся за стол и будем ждать остальных. Сказка вроде такая есть - "Машенька и три медведя". Мы будем Машеньками...Мне не за что каяться, пускай кается тот кто этого достоин.
Это не нам! Не вам и не мне. Вы же знаете, что мы только спорили. Вы так вообще были сама сдержанность. Не нам!Это вы написали мне
Думаю, слово "воспитан" имеет контекст "обучен"."Ребята, давайте жить дружно!"
Кто как воспитан, тот так и пишет
Кроме обучения "грамоте" в школе, есть обучение чтением.< Кто как обучен, тот так и пишет >
Конечно, они не идентичны. Но в слишком тонкие провокации я не верю. Зачем на форуме этим заниматься? Не вижу объектов для таких замудрений. А презумпция невиновности гласит:фразы "Кто как воспитан, тот так и пишет" и < Кто как обучен, тот так и пишет > для меня абсолютно не идентичны
Тоже официальное? М. Горький представитель власти? В письмах всегда "Вы". То, что в онлайн переписке и печатном тексте это теперь необязательно, не отменяет правила русского языка и традиции письма.Приведенные вами примеры это и есть официальные письма. Брежнев, Каменев - представители власти.
Найдите хоть одну мою фразу, где я говорю, что в личной переписке следует писать "вы" с маленькой?В письмах всегда "Вы" с большой буквы.
Покажите же мне эти секретные правила, где написание Вы в личной переписке является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ?не отменяет правила русского языка
тот пишет Вы и не поучает других. Тех, для кого форум это не личная переписка и кто пишет вы.традиции письма.
Покажите же мне эти секретные правила, где написание Вы в личной переписке является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ?