Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
.... что то мне подсказывает, что у тех кто принимает решение поднять или нет с зп нет проблем.....Так и на работе и зп не поднимают и работать некому![]()
А ещё у кого-то есть городской МГТС?Городской МГТС можно платить через монета.ру с комиссией 1,8% но по ОТП карте с кешбеком 5%. Монета дает код 4900.
Ну интернет оптика от МГТС во многих квартирах стоит, там и телефон заодно, тем более, что многим Москва компенсирует стоимость городского телефона, у меня за три квартиры, так зачем отключать?А ещё у кого-то есть городской МГТС?
у меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой.....А ещё у кого-то есть городской МГТС?
Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сону меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой.....300 р за все
У меня старый роутер тоже барахлил переодически, поставили новый двухдиапазонный, уже года три работает шикарно, скорость держит и пинг отличный.Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
интернет может глючил у вас на домашнем компе, а я про интернет на симке....заканчиваю оффтоп, сорри.....Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
Ну,если следовать сему высказыванию, то умность порождает щедрость,а та в свою очередь-богатство.Вот только,Эйнштейн и Лобачевский с вами не согласятся.глупость порождает жадность, а та в свою очередь бедность![]()
Вот тоже хотел это спросить. С языка сняли...А ещё у кого-то есть городской МГТС?
Было у меня так несколько лет. Потом СДС стал стремительно дорожать, а сумма компенсации осталась прежней. Приходилось доплачивать, да и 8гб ни о чем. Закрыл всё. И город и сдс.у меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой.....300 р за все
У меня есть). Отключил нафиг звонки, а от номера любимого отказаться жалко. Рублей 600 в месяц коту под хвост). И за МТС прямой московский ещё рублей 400 туда же.А ещё у кого-то есть городской МГТС?
Можно поподробней-а то у меня сейчас с ними войнаЛет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
Смех без причины, признак дурачины(с) А вообще завидовать молча надо и не обязательно тут так реагировать))
Не буду спорить дальше.
Ваш случай "уникальный"))
@konstantin2021,Больше сообщений, еще больше..
Нам нужно больше ваших сообщений.
Нам не хватает ваших сообщений!![]()