Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Какой именно косяк?как удобно на ходу новые правила придумывать, лишь бы не признавать свой косяк
Какой именно косяк?
Объясните, пожалуйста, с примерами (не намеками).
Я честно не понимаю где я ошибаюсь в грамматике.
в качестве аргумента в споре, что Ваши оппоненты настолько глупы,
А читать Ваши междометия можно без разрешения?
Не знаю уж там "чьи" он жертвует, но вот точно не Ваши и не мои...
то Ваши советы не очень полезны
В том-то и дело, что нет такого правила. Есть только единственное число и множественное.Далее я объяснил @Tiagr, что производная от "Вы" пишется с маленькой буквы когда в предложении нет личного обращения.
Например, это ваша ошибка.
Благодарю Вас за подробный комментарий.Примеры:
@konstantin2021, Вы чем там занимались? Неужели писали друг другу письма?я несколько лет работал в центральном аппарате одного федерального органа исполнительной власти
Почему Вы сейчас не печатаетесь?Я получал за них гонорары
В основном носил погоны и давал разъяснения.Вы чем там занимались? Неужели писали друг другу письма?
Небольшой.Какой уровень Ваших личных доходов был от полученных гонораров?
Потому что я уже давно не работаю в государственных органах.Почему Вы сейчас не печатаетесь?
В серьезных журналах (не шарашкиных конторах) есть отдел корректуры.мои статьи печатались во многих российских профильных журналах
Это многое объясняет)))В основном носил погоны и давал разъяснения.
Любят женщины военных,но красиво ж)))
Я всегда забирал бумажный номер журнала с моей статьей.Константин, Вас просто не ставили в известность, когда правили Ваши тексты.
У меня где-то сохранились бумажные версии журналов и газет с моими статьями.# Ссылки на Ваши статьи наверняка не сохранились (их поглотил Интернет), но было бы здорово увидеть один-два текста от уважаемого журнала, в которых одновременно будут присутствовать Вы (с прописной) и ваши (со строчной)
При написании статей Вы выполняли роль интервьюера?Исправлений не было никогда.
Самое время прикрыться отмазкой "инкогнито". Была уверена, что Ваших статей не допросишься, поэтому подойдет любая статья из серьезного журнала, где будут содержаться "Вы" и "ваши"Однако я хочу остаться инкогнито
Чего нескромного? Отличная идея. Победитель Олимпиады Юмора. Золотую медаль в студию!если я к собеседнику буду обращаться Вы, то и мне нужно писать Я или, тем паче, Мы. А это как-то нескромно
Вся наша жизнь - игра. АСегодня по телеку серьезно Элю из Думы отчитывали за высокую ставку, а она там жалобно оправдывалась.
Как вам такое? Они б ей ещё порку устроили
Вот мне проще я текст не пишу а наговариваю и очень часто переводчик ставит Я большую вот сейчас поставил кстати говоря А вы ставит маленькую.Смотрю дискуссия продолжается. Пишу вы. Привычка, никакого неуважения или, наоборот, подчеркнутого уважения не несет.
Ну и подумалось, что если я к собеседнику буду обращаться Вы, то и мне нужно писать Я или, тем паче, Мы. А это как-то нескромно
Блин, какая жесть и пошлость, аж стыдно. А вам не, не стыдно такое здесь городить?Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице...
Попробуйте писАть )Вот мне проще я текст не пишу а наговариваю
Зачем если, уже лет пять текст наговариваю? И кстати говоря пишет без ошибок только беда со знаками препинания но это мелочи!Попробуйте писАть )