Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Самое время прикрыться отмазкой "инкогнито". Была уверена, что Ваших статей не допросишься, поэтому подойдет любая статья из серьезного журнала, где будут содержаться "Вы" и "ваши"Однако я хочу остаться инкогнито
Чего нескромного? Отличная идея. Победитель Олимпиады Юмора. Золотую медаль в студию!если я к собеседнику буду обращаться Вы, то и мне нужно писать Я или, тем паче, Мы. А это как-то нескромно
Вся наша жизнь - игра. АСегодня по телеку серьезно Элю из Думы отчитывали за высокую ставку, а она там жалобно оправдывалась.
Как вам такое? Они б ей ещё порку устроили![]()
Вот мне проще я текст не пишу а наговариваю и очень часто переводчик ставит Я большую вот сейчас поставил кстати говоря А вы ставит маленькую.Смотрю дискуссия продолжается. Пишу вы. Привычка, никакого неуважения или, наоборот, подчеркнутого уважения не несет.
Ну и подумалось, что если я к собеседнику буду обращаться Вы, то и мне нужно писать Я или, тем паче, Мы. А это как-то нескромно![]()
Блин, какая жесть и пошлость, аж стыдно. А вам не, не стыдно такое здесь городить?Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице...![]()
Попробуйте писАть )Вот мне проще я текст не пишу а наговариваю
Зачем если, уже лет пять текст наговариваю? И кстати говоря пишет без ошибок только беда со знаками препинания но это мелочи!Попробуйте писАть )
Судя по вашей аватарке маньяк это выБлин, какая жесть и пошлость, аж стыдно. А вам не, не стыдно такое здесь городить?
Да вы, батенька, маньяк, наверное
Целюлитной...Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице...![]()
О, еще один с плоским юмором.Целюлитной...![]()
Я был государственным служащим в центральном аппарате.При написании статей Вы выполняли роль интервьюера?
поэтому подойдет любая статья из серьезного журнала, где будут содержаться "Вы" и "ваши"
Финансовый Чикотило!Да вы, батенька, маньяк, наверное
Я был государственным служащим в центральном аппарате.
Готовил ответы на запросы региональных управлений и рассматривал жалобы.
Публикации в журналах были хобби.
Мой чин и должность были достаточно весомые чтобы журналы с удовольствием брали в печать мои статьи.
В своих статьях я рассказывал о произошедших изменениях действующего законодательства и сообщал позицию министерства по различным рассматриваемым вопросам.
Тогда откуда взялась идея о Вашей грамотности? Из пятерки по русскому языку и литературе в аттестате? У меня тоже была такая пятерка, но я не считаю себя достаточно грамотной, чтобы хвастаться на форумахЭти статьи были написаны официальным языком. В них не могло быть личных местоимений
Я не хвастался.Тогда откуда взялась идея о Вашей грамотности? Из пятерки по русскому языку и литературе в аттестате? У меня тоже была такая пятерка, но я не считаю себя достаточно грамотной, чтобы хвастаться на форумах
Розгами вымоченными в огуречном рассоле по розовой заднице...
Предполагаю, что это цитата из собственного произведения (неопубликованного)какая жесть и пошлость, аж стыдно. А вам не, не стыдно такое здесь городить?