Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Я вас не сильно удивлю, если скажу что изучение даже хорошо написанной шапки темы оставляет у многих вопросы? Уровень аналитического мышления у всех разный, не у всех матерматический склад ума, и есть то, на что в шапке нет прямых ответов, поэтому да, спрашиваем. И если даже я и еще кто-то перестанет спрашивать, таких людей тут меньше не станет.Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек. И даже не совсем новички, но считающие себя таковыми)
Если кого-то раздражает что другие много раз спрашивают одно и тоже, то это проблема восприятия, а не тех, кто задает глупые и однотипные вопросы. Это же не жизнь, где на то, что не нравится почти никто не реагирует. Здесь терпеть не надо, можно высказывать недовольство, ухудшая атмосферу форума и провоцируя конфликты, обвиняя одних в бестолковости, других в сборе лайков. Только вот зачем все это если есть волшебная кнопка игнор?Эк Вы как приложили!))) кмк проще один раз разжевать новичку, чем стописят раз отсылать в шапку
Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.@MikeD, Вам предупреждение. За провокацию и оффтоп. Не Вам судить что для кого копейки, а что нет. Если форумчанин считает необходимым уточнить про КБ даже для таких сумм, то он имеет полное право это обсуждать на форуме. Для кого-то миллион - небольшая сумма. У всех разные ситуации. И нужно уважать всех на форуме. Не нравится - есть кнопка игнор.
Как я понимаю, это уже не первое предупреждение. И даже на это второе предупреждение вы не реагируете и продолжаете хамить форумчанам. Это еще один повод обратить внимание на ваше поведение админа ресурса Милославского и модераторов.Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.
Игнор не простаивает, вещь действительно нужная, тут я с форумчанами соглашусь. Но спасибо за напоминание. Все дошкольники, у которых проблемы со сложением, туда пойдут вместе с юристами
Дошкольники, юристы и т.д. - это вообще все не важно. Самое главное, чтобы было обсуждение по теме. Но что-то я не наблюдаю с Вашей стороны каких-то важных тем в умной карте ГПБ.Ре
Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.
Игнор не простаивает, вещь действительно нужная, тут я с форумчанами соглашусь. Но спасибо за напоминание. Все дошкольники, у которых проблемы со сложением, туда пойдут вместе с юристами
Так откуда им взяться его умным комментариям по теме Умной карты? Это удел тех, кто попроще, помогать разбираться с подсчетами. А такие как MikeD считает все, что ему лично не полезно лишним в теме.Дошкольники, юристы и т.д. - это вообще все не важно. Самое главное, чтобы было обсуждение по теме. Но что-то я не наблюдаю с Вашей стороны каких-то важных тем в умной карте ГПБ.
Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек
Я была на Склянках, такого отношения, чтоб спрашивающих строили, там не наблюдала. Может не углублялась в темы кэшбека, может по другой причине. Мы, конечно, все разные, но считать что все окружающие должны соответствовать твоим личным ожиданиям это не правильно.Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Я про Вас. И не пытайтесь переводить стрелки или делать вид, что не поняли.Вы про этих? В лицо им это повторите? Коленки крепкие?
Ну ну .Леонид Ильич лет на 20 моложе чви.И потом-какое значение имеет возраст при определении "буржуев,наворовавших".Чви,кстати,признавалась тут-что бОльшая часть капитала ей досталась от умершего мужа.В чем , я лично,ничего плохого не вижу.накопительный счет для тех, у кого в банке более 6 млн.,т.е. для нелюбимых вами "буржуев, наворовавших много денег, ибо честно такие деньжищи не заработать"
особенно иронично это выглядит с учётом того, что ув. @chvi вполне себе ваша ровесница
Ну ну .Леонид Ильич лет на 20 моложе
Именно так.бОльшая часть капитала ей досталась от умершего мужа.
а если например персонаж книги говорит, что есть детей - это хорошо, по вашему это значит что и автор книги считает так же?Хорошо,но это же говорил персонаж Достоевского?Тогда какая разница по сути?
Открою вам тайну. Вы не умыли, а умылись. Слова одного и того же персонажа вы толкуете так, как вам хочется. Цитируете какие-то левые источники. Вообще говоря, даже просто цитаты классиков - не есть истина в последней инстанции. А уж тем более, цитаты персонажей. "Скучно, девушки"Я ничего не беру … Я просто умыл и Вас, @rockit вашими же методами. А ФМ всего лишь показывает, что либеральное безусловное низкопоклонство перед Западом родилось не сегодня.
Разумеется. А надо толковать так, как хочется Вам?Слова одного и того же персонажа вы толкуете так, как вам хочется.
Правильные источники цитируют только либералы. Правда же?Цитируете какие-то левые источники.
Они всего лишь подтверждают истину.Вообще говоря, даже просто цитаты классиков - не есть истина в последней инстанции.
Справедливости ради, слово либерала стоит намного больше чем слово [того, с кем вы там себя идентифицируете]. Т.к. для того чтобы стать либералом нужно иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук. А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды, разбираться в теориях заговора и не задумываться от том, правду вам говорят или ложь.Правильные источники цитируют только либералы.
Если вы к этому глубокому выводу пришли благодаря этим своим декларируемым качествам:А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды
то у меня для вас очень плохие новости.иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук