Завалинка (читают 8)

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек. И даже не совсем новички, но считающие себя таковыми)
Я вас не сильно удивлю, если скажу что изучение даже хорошо написанной шапки темы оставляет у многих вопросы? Уровень аналитического мышления у всех разный, не у всех матерматический склад ума, и есть то, на что в шапке нет прямых ответов, поэтому да, спрашиваем. И если даже я и еще кто-то перестанет спрашивать, таких людей тут меньше не станет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Palef и N@dya

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Эк Вы как приложили!))) кмк проще один раз разжевать новичку, чем стописят раз отсылать в шапку
Если кого-то раздражает что другие много раз спрашивают одно и тоже, то это проблема восприятия, а не тех, кто задает глупые и однотипные вопросы. Это же не жизнь, где на то, что не нравится почти никто не реагирует. Здесь терпеть не надо, можно высказывать недовольство, ухудшая атмосферу форума и провоцируя конфликты, обвиняя одних в бестолковости, других в сборе лайков. Только вот зачем все это если есть волшебная кнопка игнор?

MikeD

Старожил
Спасибо
136
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Ре
@MikeD, Вам предупреждение. За провокацию и оффтоп. Не Вам судить что для кого копейки, а что нет. Если форумчанин считает необходимым уточнить про КБ даже для таких сумм, то он имеет полное право это обсуждать на форуме. Для кого-то миллион - небольшая сумма. У всех разные ситуации. И нужно уважать всех на форуме. Не нравится - есть кнопка игнор.
Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.
Игнор не простаивает, вещь действительно нужная, тут я с форумчанами соглашусь. Но спасибо за напоминание. Все дошкольники, у которых проблемы со сложением, туда пойдут вместе с юристами :sneer:

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Акцент не на копейках, а на постоянном флуде в теме, модераторам именно на это стоило бы обратить внимание.
Игнор не простаивает, вещь действительно нужная, тут я с форумчанами соглашусь. Но спасибо за напоминание. Все дошкольники, у которых проблемы со сложением, туда пойдут вместе с юристами :sneer:
Как я понимаю, это уже не первое предупреждение. И даже на это второе предупреждение вы не реагируете и продолжаете хамить форумчанам. Это еще один повод обратить внимание на ваше поведение админа ресурса Милославского и модераторов.
Ваше самомнение явно не соответствует вашей общественной значимости. Обычно так ведут себя в Интернете те, кто в жизни никто.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,737
Стаж c
03.03.13
Ре

Дошкольники, юристы и т.д. - это вообще все не важно. Самое главное, чтобы было обсуждение по теме. Но что-то я не наблюдаю с Вашей стороны каких-то важных тем в умной карте ГПБ.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Дошкольники, юристы и т.д. - это вообще все не важно. Самое главное, чтобы было обсуждение по теме. Но что-то я не наблюдаю с Вашей стороны каких-то важных тем в умной карте ГПБ.
Так откуда им взяться его умным комментариям по теме Умной карты? Это удел тех, кто попроще, помогать разбираться с подсчетами. А такие как MikeD считает все, что ему лично не полезно лишним в теме.
Мы, дошкольники и юристы не достойны, не заслужили чтоб он тратил на нас свой опыт. Нам надо сначала получить образование, а если мы его уже получили, то надо получить его еще раз (желательно сразу математическое или бухгалтерское). :ok:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,208
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Так новички, вместо изучения документов, сразу спрашивают и ежедневно по 10 человек
Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Omni и pomnju

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Я была на Склянках, такого отношения, чтоб спрашивающих строили, там не наблюдала. Может не углублялась в темы кэшбека, может по другой причине. Мы, конечно, все разные, но считать что все окружающие должны соответствовать твоим личным ожиданиям это не правильно.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Без обид. По моему обсуждать политику на финансовом форуме - ну такое себе. Не скажу, что последнее дело, но плохое. Тут бы выжить и не потерять последнее.
Мир изменился за последние 2,5 года и мы изменились. И на каждой стороне есть хорошие не глупые люди. Я потеряла нескольких друзей из-за того, что мы по разному оцениваем происходящее. Давайте не углубляться в то, на что мы не можем повлиять. Радости и дружеской атмосферы тут это не прибавит.

хомячок

Участник
Спасибо
335
накопительный счет для тех, у кого в банке более 6 млн., т.е. для нелюбимых вами "буржуев, наворовавших много денег, ибо честно такие деньжищи не заработать"
особенно иронично это выглядит с учётом того, что ув. @chvi вполне себе ваша ровесница
Ну ну .Леонид Ильич лет на 20 моложе чви.И потом-какое значение имеет возраст при определении "буржуев,наворовавших".Чви,кстати,признавалась тут-что бОльшая часть капитала ей досталась от умершего мужа.В чем , я лично,ничего плохого не вижу.

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

хомячок

Участник
Спасибо
335
Впрочем-это негоже на таком форуме обмениваться такими сообщениями.
Вы согласны?

Elwind

Мастер
Спасибо
887
Хорошо,но это же говорил персонаж Достоевского?Тогда какая разница по сути?
а если например персонаж книги говорит, что есть детей - это хорошо, по вашему это значит что и автор книги считает так же?

• Спасибо!
Реакции: rockit

134А

Старожил
Спасибо
257
Стаж c
11.03.12
Я ничего не беру … Я просто умыл и Вас, @rockit вашими же методами. А ФМ всего лишь показывает, что либеральное безусловное низкопоклонство перед Западом родилось не сегодня.
Открою вам тайну. Вы не умыли, а умылись. Слова одного и того же персонажа вы толкуете так, как вам хочется. Цитируете какие-то левые источники. Вообще говоря, даже просто цитаты классиков - не есть истина в последней инстанции. А уж тем более, цитаты персонажей. "Скучно, девушки"

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Слова одного и того же персонажа вы толкуете так, как вам хочется.
Разумеется. А надо толковать так, как хочется Вам?
Цитируете какие-то левые источники.
Правильные источники цитируют только либералы. Правда же?
Вообще говоря, даже просто цитаты классиков - не есть истина в последней инстанции.
Они всего лишь подтверждают истину.

Grafouni

Участник
Спасибо
21
Правильные источники цитируют только либералы.
Справедливости ради, слово либерала стоит намного больше чем слово [того, с кем вы там себя идентифицируете]. Т.к. для того чтобы стать либералом нужно иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук. А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды, разбираться в теориях заговора и не задумываться от том, правду вам говорят или ложь.

• Спасибо!
Реакции: map111111 и rockit

Supric

Мастер
Спасибо
1,976
А чтобы стать таким как Вы, нужно лишь смотреть телевизор и прочие источники пропаганды
Если вы к этому глубокому выводу пришли благодаря этим своим декларируемым качествам:
иметь критическое мышление, умение искать и интерпретировать информацию, обладать подлинными и беспристрастными знаниями в области истории, экономики и других наук
то у меня для вас очень плохие новости.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм