Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Надо было Хору станцевать, она сторнирует ошибки предыдущих обрядов.Суперлуние — явление, когда Луна подходит к Земле на самое близкое расстояние, это бывает четыре-пять раз в год
Я оделась во все белое, прочитала отче наш 3 раза, повернулась на восток
Программист в Газпроме получает в 5 раз больше, чем программист в банке. Как быть?Цель - понизить рентабельность банковской сферы и ЗП сотрудников банков, чтобы МИФИсты и Бауманцы шли работать не в банки, а по своей профессии - инженерами. Но для этого инженер должен зарабатывать раз 5 выше, чем программист в банке.
Согласно "Конституции РФ", статьи 75 :главная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу остальное всё вторично
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может быть, там вам помогут."В США нет ЦБ. Не надо трындеть.
Мукомол сдулся. В методичках на такие вопросы ответов нет. Побежал Гугл насиловать."Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может быть, там вам помогут."
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и довольна была после этого.А мне сегодня Сбер очень понравился. Честно, не ожидал я от него такого. Уже давно замечаю, что Сбер сейчас и Сбер лет 10 назад - небо и земля.
Вкратце. В наличии и дебетовки, и кредитка. Решил сегодня сертификат Озона прикупить для дальнейших покупок на Озоне (до этого никогда серты Озона картами Сбера не покупал).
Сижу за компом, выбрал сертификат, оплатить, ввести реквизиты карты. Карта "в сейфе", открываю МП, "срисовываю" реквизиты кредитки, ввожу. Приходит 3ds`ка, ввожу код. Тут же с 900 СМС, типа... для безопасности Ваших средств банк банк остановил операцию на сумму в Озон. Позвоните по 900 или +7...
Звоню 900. Робот: Здравствуйте, ИМЯРЕК, бла-бла-бла, приостановлен платёж. Ожидайте ответ оператора. Подключился оператор, уточнял детали, как часто я платил этой картой в Озоне, для чего покупка, не связывались ли со мной в ближайшее время ФСБ, МВД, ЦБ и пр фигня.. В итоге, после всех моих правдивых ответов, провела со мной беседу по телефонному мошенничеству (минут 5-10, наверное, рассказывала). В итоге, Уважаемый ИМЯРЕК, в ближайшие 5 минут блокировка будет снята и Вы сможете осуществить платёж. Чем я и воспользовался.
Хоть и ничего нового про мошенничество я от сотрудника и не узнал, но о потерянном времени на разговор ни разу не жалею.
Раньше и не мог представить что я это скажу Сберу: "Спасибо тебе, Сбербанк!".
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и довольна была после этого.
С Тинька перевести, снимать нельзяПочему это?Знающие попрошу поправить.Но ведь с кредиток тини и буквы можно снять 50 тыр в месяц?У самого нет вообще кредиток.
Полностью согласен!Ужаснее совета можно не придумать, взять кредитную карту.
Владимир Ильич-там не все так простоПолностью согласен!
Ну перевести точно можно,а вот снять-это спросите у гуру кредиток,а то они над мною вечно смеются( ну типа я лошок-а они великие хоббиты)С Тинька перевести, снимать нельзя
Вы перепутали ИльичейВладимир Ильич-там не все так просто
С кредитки Тиня с подпиской Про можно вывести на дебетовую карту а потом уже кинуть в другой банк или снять с подпиской Про -100к в расчетный период с Премиум 200 У Альфы можно снимать 100 к в МесяцПочему это?Знающие попрошу поправить.Но ведь с кредиток тини и буквы можно снять 50 тыр в месяц?У самого нет вообще кредиток.
Если вовремя возвращать то что написано то Ни Копейки не возьмут.Я тоже сильно боялся еще полгода назад наслушавшись всяких кошмаров на форумахПолностью согласен!
Держите в курсе.Или подайте в судТо, что кредитка карта даёт 6% это по теме, а вот то, что вам не интересны 5% - не по теме.
Ну перевел на свою же дебетовку и снялС Тинька перевести, снимать нельзя
Последние месяцы жизни Зиновий Ефимович тяжело болел. Лежал на даче в Пахре, и все приезжали к нему. И он сам, и все вокруг понимали, что прощаются. Но Гердт не был бы Гердтом, если бы не вносил в эти, по сути, трагические мизансцены ноту иронии. Евгений Миронов вспоминал потом, как зашел в комнату к Гердту: «Лежит. Рядом сидит Хазанов. Подходим ближе. И вдруг те же глаза, тот же тон... Веселый и легкий до неприличия: «Ребята, вы не видели мой орден? Нет? — шарит рукой по столику. — Таня! Катя! Б..., где орден?» — Приносят. Положили на грудь. — «Вот, Женя, орден «За заслуги перед Отечеством» третьей степени». — Помолчал и добавил: «То ли заслуги мои третьей степени, то ли отечество...»Награды
- Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени (11 ноября 2019 года) — за большие заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу[144]
- Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2016)[145]
- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (6 августа 2007 года) — за активное участие в работе по обеспечению победы заявки города Сочи на право проведения XXII зимних Олимпийских и XI Параолимпийских игр в 2014 году[146]