Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А он с этого имеет что-то?А я мужским).
Мой афл молодой, рулю его картой (и моими ДС) я сама, но такие операции проворачиваю, когда он дома и предупрежден, что если будет блок и звонок, что ему отвечать.
Нет, не имеет).А он с этого имеет что-то?
Завтрак, обед и ужин.А он с этого имеет что-то?
Я тоже управляю. Выдаю ежемесячно заработанные %Нет, не имеет).
Это мой взрослый сын, я на нас закупаю еду и мыльно-рыльное, слежу за ЖКХ и пр. (скидываемся поровну), готовлю, стираю, ухаживаю, когда болеет. (Ест он больше меня раза в 2-3)))
Так что ему тоже выгодна экономия на наших тратах. Больше экономим - больше можем купить.
Вот это правильно Вы делаете!Я тоже управляю. Выдаю ежемесячно заработанные %![]()
А я сколько дней ходила к ним в офис как на работу и все равно прокатили с НС ПСам как вспомню. Сколько дней тут пытались выяснить все нюансы Премиального, новые там деньги или старые, толком никто не знает и там на ГЛ тоже, и всяких других нюансов тоже хватало, чтобы все тут узнать, а оказалось, что всего на месяц и пригодилось, да и то уже не под лучшие проценты.
Суперлуние — явление, когда Луна подходит к Земле на самое близкое расстояние, это бывает четыре-пять раз в годфаза полнолуния начинается как раз 17/10.
Надо было Хору станцевать, она сторнирует ошибки предыдущих обрядов.Суперлуние — явление, когда Луна подходит к Земле на самое близкое расстояние, это бывает четыре-пять раз в год
Я оделась во все белое, прочитала отче наш 3 раза, повернулась на восток
Программист в Газпроме получает в 5 раз больше, чем программист в банке. Как быть?Цель - понизить рентабельность банковской сферы и ЗП сотрудников банков, чтобы МИФИсты и Бауманцы шли работать не в банки, а по своей профессии - инженерами. Но для этого инженер должен зарабатывать раз 5 выше, чем программист в банке.
Согласно "Конституции РФ", статьи 75 :главная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу остальное всё вторично
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может быть, там вам помогут."В США нет ЦБ. Не надо трындеть.
Мукомол сдулся. В методичках на такие вопросы ответов нет. Побежал Гугл насиловать."Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может быть, там вам помогут."
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и довольна была после этого.А мне сегодня Сбер очень понравился. Честно, не ожидал я от него такого. Уже давно замечаю, что Сбер сейчас и Сбер лет 10 назад - небо и земля.
Вкратце. В наличии и дебетовки, и кредитка. Решил сегодня сертификат Озона прикупить для дальнейших покупок на Озоне (до этого никогда серты Озона картами Сбера не покупал).
Сижу за компом, выбрал сертификат, оплатить, ввести реквизиты карты. Карта "в сейфе", открываю МП, "срисовываю" реквизиты кредитки, ввожу. Приходит 3ds`ка, ввожу код. Тут же с 900 СМС, типа... для безопасности Ваших средств банк банк остановил операцию на сумму в Озон. Позвоните по 900 или +7...
Звоню 900. Робот: Здравствуйте, ИМЯРЕК, бла-бла-бла, приостановлен платёж. Ожидайте ответ оператора. Подключился оператор, уточнял детали, как часто я платил этой картой в Озоне, для чего покупка, не связывались ли со мной в ближайшее время ФСБ, МВД, ЦБ и пр фигня.. В итоге, после всех моих правдивых ответов, провела со мной беседу по телефонному мошенничеству (минут 5-10, наверное, рассказывала). В итоге, Уважаемый ИМЯРЕК, в ближайшие 5 минут блокировка будет снята и Вы сможете осуществить платёж. Чем я и воспользовался.
Хоть и ничего нового про мошенничество я от сотрудника и не узнал, но о потерянном времени на разговор ни разу не жалею.
Раньше и не мог представить что я это скажу Сберу: "Спасибо тебе, Сбербанк!".
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и довольна была после этого.
С Тинька перевести, снимать нельзяПочему это?Знающие попрошу поправить.Но ведь с кредиток тини и буквы можно снять 50 тыр в месяц?У самого нет вообще кредиток.
Полностью согласен!Ужаснее совета можно не придумать, взять кредитную карту.
Владимир Ильич-там не все так простоПолностью согласен!
Ну перевести точно можно,а вот снять-это спросите у гуру кредиток,а то они над мною вечно смеются( ну типа я лошок-а они великие хоббиты)С Тинька перевести, снимать нельзя