Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мы с Вами на "ты" уже?у тебя
Конечно, это мелочи по сравнению с 6 лямами...Я не такой мелочный, чтобы вообще обращать внимания на эти фиксы
А сейчас на чужие живёте что-ли?А в то время у меня чужих денег не было, и только на свои вот жил и не тужил.
У меня и больше есть А вы завидуйте молча, или деньги зарабатывайте, и это будет лучше, чем сидеть и ныть здесь постоянно, что денег не хватает.Конечно, это мелочи по сравнению с 6 лямами...
Ну уж точно не на ваши подаянияА сейчас на чужие живёте что-ли?
По сути это неприкрытый шантаж - повысите налоги - поднимем комиссии за обслуживание, а импульс инфляции подтолкнет учетную ставку.Центральный банк Российской Федерации не видит необходимости в увеличении налогов для кредитных организаций, поскольку это может привести к росту расходов их клиентов. Об этом сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе своего выступления на форуме Finopolis.
понятно? нельзя со сверхдоходов банка пополнять бюджет пускай дальше рекордные прибыли получают в свое удовольствие, а казну наполним из кармана населения, повысив им налоги
причем это сама глава цб нам вещает, а не банки..она на стороне банков и работает только в их интересах..это ж самый важный сектор экономики в стране, всё для нихПо сути это неприкрытый шантаж - повысите налоги - поднимем комиссии за обслуживание
Лютый офтоп конечно, но поясню для любопытных - Центробанк совсем не на стороне банков, главная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу остальное всё вторичнопричем это сама глава цб нам вещает, а не банки..она на стороне банков и работает только в их интересах..это ж самый важный сектор экономики в стране, всё для них
тогда ставим ему неуд, пока результат ровно противоположныйглавная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу
Однако выше где обсуждают чье то подояние вы оффтопом не называете... Напрашивается вывод - оффтопом называют здесь не весь оффтоп а только посты, вызывающие личную неприязнь... Все как везде в этой стране - все перед законом равны, но одни равнее других )Лютый офтоп конечно, ...
Не ЦБ виноват в таком результате...тогда ставим ему неуд, пока результат ровно противоположный
Вы мне льстите проказница, своим постоянным вниманием(с)Сегодня читаю Вас:
А он с этого имеет что-то?А я мужским).
Мой афл молодой, рулю его картой (и моими ДС) я сама, но такие операции проворачиваю, когда он дома и предупрежден, что если будет блок и звонок, что ему отвечать.
Нет, не имеет).А он с этого имеет что-то?
Завтрак, обед и ужин.А он с этого имеет что-то?
Я тоже управляю. Выдаю ежемесячно заработанные %Нет, не имеет).
Это мой взрослый сын, я на нас закупаю еду и мыльно-рыльное, слежу за ЖКХ и пр. (скидываемся поровну), готовлю, стираю, ухаживаю, когда болеет. (Ест он больше меня раза в 2-3)))
Так что ему тоже выгодна экономия на наших тратах. Больше экономим - больше можем купить.
Вот это правильно Вы делаете!Я тоже управляю. Выдаю ежемесячно заработанные %
А я сколько дней ходила к ним в офис как на работу и все равно прокатили с НС ПСам как вспомню. Сколько дней тут пытались выяснить все нюансы Премиального, новые там деньги или старые, толком никто не знает и там на ГЛ тоже, и всяких других нюансов тоже хватало, чтобы все тут узнать, а оказалось, что всего на месяц и пригодилось, да и то уже не под лучшие проценты .
Суперлуние — явление, когда Луна подходит к Земле на самое близкое расстояние, это бывает четыре-пять раз в годфаза полнолуния начинается как раз 17/10.