• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 9)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А я мужским).
Мой афл молодой, рулю его картой (и моими ДС) я сама, но такие операции проворачиваю, когда он дома и предупрежден, что если будет блок и звонок, что ему отвечать.
А он с этого имеет что-то?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,707
А он с этого имеет что-то?
Нет, не имеет).
Это мой взрослый сын, я на нас закупаю еду и мыльно-рыльное, слежу за ЖКХ и пр. (скидываемся поровну), готовлю, стираю, ухаживаю, когда болеет. (Ест он больше меня раза в 2-3)))
Так что ему тоже выгодна экономия на наших тратах. Больше экономим - больше можем купить.

Инжиринка

Старожил
Спасибо
464
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Нет, не имеет).
Это мой взрослый сын, я на нас закупаю еду и мыльно-рыльное, слежу за ЖКХ и пр. (скидываемся поровну), готовлю, стираю, ухаживаю, когда болеет. (Ест он больше меня раза в 2-3)))
Так что ему тоже выгодна экономия на наших тратах. Больше экономим - больше можем купить.
Я тоже управляю. Выдаю ежемесячно заработанные % :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Инжиринка

Старожил
Спасибо
464
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Сам как вспомню. Сколько дней тут пытались выяснить все нюансы Премиального, новые там деньги или старые, толком никто не знает и там на ГЛ тоже, и всяких других нюансов тоже хватало, чтобы все тут узнать, а оказалось, что всего на месяц и пригодилось, да и то уже не под лучшие проценты :dntknw:.
А я сколько дней ходила к ним в офис как на работу и все равно прокатили с НС П :scare:

• Спасибо!
Реакции: YuriS, Bankov и alvi_kos

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
@gensek_ussr, Вам предупреждение за провокацию на оффтоп в теме накопительных счетов ГПБ.

Palef

Старожил
Спасибо
287
фаза полнолуния начинается как раз 17/10.
Суперлуние — явление, когда Луна подходит к Земле на самое близкое расстояние, это бывает четыре-пять раз в год
Я оделась во все белое, прочитала отче наш 3 раза, повернулась на восток - а когда закончила, то обнаружила, что карту к сердцу приложила не правильно, не в ту сторону.
И после этого подумала - да ну и нах этот МКБ с его заморочками.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Zombeboy

Мастер
Спасибо
272
Стаж c
09.03.11
Опыт
8143/566
Суперлуние — явление, когда Луна подходит к Земле на самое близкое расстояние, это бывает четыре-пять раз в год
Я оделась во все белое, прочитала отче наш 3 раза, повернулась на восток
Надо было Хору станцевать, она сторнирует ошибки предыдущих обрядов.

• Спасибо!
Реакции: Palef и МихВас

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Цель - понизить рентабельность банковской сферы и ЗП сотрудников банков, чтобы МИФИсты и Бауманцы шли работать не в банки, а по своей профессии - инженерами. Но для этого инженер должен зарабатывать раз 5 выше, чем программист в банке.
Программист в Газпроме получает в 5 раз больше, чем программист в банке. Как быть?

bob252

Старожил
Спасибо
2,138
главная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу остальное всё вторично
Согласно "Конституции РФ", статьи 75 :
" Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти."
Но соглашусь, что устойчивость рубля и инфляция связаны теснейшим образом. :grin: Но как и многие пользователи данного форума соглашусь, что ни устойчивость рубля, ни инфляция в нашей стране никак не зависят от каких бы то ни было телодвижений ЦБ.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,734
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, может быть, там вам помогут."
Мукомол сдулся. В методичках на такие вопросы ответов нет. Побежал Гугл насиловать.

Последнее редактирование:

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
А мне сегодня Сбер очень понравился. Честно, не ожидал я от него такого. Уже давно замечаю, что Сбер сейчас и Сбер лет 10 назад - небо и земля.
Вкратце. В наличии и дебетовки, и кредитка. Решил сегодня сертификат Озона прикупить для дальнейших покупок на Озоне (до этого никогда серты Озона картами Сбера не покупал).
Сижу за компом, выбрал сертификат, оплатить, ввести реквизиты карты. Карта "в сейфе", открываю МП, "срисовываю" реквизиты кредитки, ввожу. Приходит 3ds`ка, ввожу код. Тут же с 900 СМС, типа... для безопасности Ваших средств банк банк остановил операцию на сумму в Озон. Позвоните по 900 или +7...
Звоню 900. Робот: Здравствуйте, ИМЯРЕК, бла-бла-бла, приостановлен платёж. Ожидайте ответ оператора. Подключился оператор, уточнял детали, как часто я платил этой картой в Озоне, для чего покупка, не связывались ли со мной в ближайшее время ФСБ, МВД, ЦБ и пр фигня.. В итоге, после всех моих правдивых ответов, провела со мной беседу по телефонному мошенничеству (минут 5-10, наверное, рассказывала). В итоге, Уважаемый ИМЯРЕК, в ближайшие 5 минут блокировка будет снята и Вы сможете осуществить платёж. Чем я и воспользовался.
Хоть и ничего нового про мошенничество я от сотрудника и не узнал, но о потерянном времени на разговор ни разу не жалею.
Раньше и не мог представить что я это скажу Сберу: "Спасибо тебе, Сбербанк!".
Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, и довольна была после этого.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм