Завалинка (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и SP65

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Я тоже так считаю, что характеристики посредственные. Мне надо обязательно NFC и чтобы я смог установить где-то 25 банковских МП
Много есть андроидов куда можно карту памяти воткнуть насколько хотите гигабайт

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
"Сегодня" работают. А через пару лет?
Вы таки хотите дешево за 5к или на несколько лет за 10-12к? :)
А если серьезно - телефон за 5-7к не будет иметь топовых характеристик, но на нем все будет нормально работать пару лет (игры в расчет не берем).
Разве приложения не в оперативку ставятся?
Нет.

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это что такое? Регистрация в МП?
За первую установку приложения почти всегда дают 500 балов. Но часто у них бывают акции, когда можно просто войти в уже установленное приложение и нажать баннер. За это так-же дадут 500 баллов.

Вложения

• Screenshot_20241021-165050.jpg
    Screenshot_20241021-165050.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 12

Raum

Старожил
Спасибо
164
Вы таки хотите дешево за 5к
Не хочу. :)
Есть пословица - "Не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное). А тут, все-таки, для спрашивающего - это будет рабочий инструмент.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное).
Если Вы не знаете куда устанавливаются приложения, то Ваши советы не очень полезны.
Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ)) с хорошим экраном и акумулятором можно взять за 10-12к. Не для игр, "рабочую лошадку". Просто надо "немного разбираться".

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч
Пустая трата денег, половину функций все равно не будете использовать.
Сам сейчас уже более года пользуюсь смартфоном с гораздо более скромными характеристиками 2/32гб (NFC есть) и до сих пор не упёрся в лимиты памяти и скорости хотя установлено уже 35 приложений (из них 17 банковских). Купил его новым за 3500 (со всеми скидками), так что могу хоть каждый год покупать по новому смартфону, 20т.р. потрачу только через 5.5 лет :)
Кроме всего прочего, купив новый за 20, через год сможете продать его только за 10 , таким образом теряя до половины стоимости каждый год. Купив дешёвый за 5 , через год сможете продать за 4 , почти ничего не потеряв.

MMK

Участник
Спасибо
25
Не хочу. :)
Есть пословица - "Не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное). А тут, все-таки, для спрашивающего - это будет рабочий инструмент.
Ну, объективно, все телефоны, которые продаются в России - "днище полное", кроме Google Pixel и iPhone. В цивилизованных странах можно купить SONY, Sharp, LG... У меня вот LG V60, флагман 2020 года. Менять пока не планирую. Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.

Нет, если телефон нужен чисто звонить - можно взять любой дешевый. Но то звонить. Я же использую телефон по максимуму.

Grayst

Старожил
Спасибо
341
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ)) с хорошим экраном и акумулятором можно взять за 10-12к. Не для игр, "рабочую лошадку". Просто надо "немного разбираться".
Можете посоветовать такой?

Setys

Участник
Спасибо
17
Стаж c
01.05.14
Скажите пожалуйста: есть ли такие, кто прочитывает эту тему полностью вплоть до каждого сообщения - сколько примерно у вас это отнимает часов в день? :)
Сам никогда не могу прочитать даже пятой части, хватает времени только чтоб прочесть 2 крайних страницы из примерно десяти с последнего посещения.
я читаю в будние дни сплошняком, с акцентом, конечно, на свои ситуации. Но для меня это получилось, как отвлечение от работы, сидишь работаешь, надоело, обновила темку, прочла.
А если в выходные не заходила, то по диагонали.

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Grayst

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,344
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
я читаю в будние дни сплошняком, с акцентом, конечно, на свои ситуации. Но для меня это получилось, как отвлечение от работы, сидишь работаешь, надоело, обновила темку, прочла.

Вот я так и подозревал, что полностью эту тему можно вычитывать только на работе, за счет рабочего времени.
А свое личное время, как я в данную минуту, дома после работы - чтоб все это прочитать, это надо вторую смену оттрубить, только уже неоплачиваемую :)

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У него экран (матрица) IPS . Лучше брать с экраном Amoled
Смотря что считать лучше :)
Да, Амолед ярче, контрастнее, меньше потребляет (при определенных настройках). Но есть 2 существенных недостатка:
Во первых цена. Если разобьётся дисплей, то за его замену заплатите половину стоимости телефона.
А во-вторых и самое главное, если разбивается Амолед дисплей, то в 90% случаев изображение пропадает полностью и вы можете оказаться совсем без связи в самый нужный момент. Если разбивается IPS экран, то, наоборот, в 90% случаев смартфон продолжает нормально работать с трещинами на экране.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм