Завалинка (читают 2)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,707
хватает времени только чтоб
А зачем читать всю тему, если не хватает времени? Задал вопрос, почитал ответы, будь здоров.
Если ожидать новостей, изменений по карте, акции, то просто просматривать шапку и закреп, они обновляются, если что-то происходит.

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это всё старые приложения. Я недавно поставил новое, называется "В балансе" (его и сейчас поставить можно), и там всё есть и третья Привилегия Премиум тоже, вот туда и надо :) Там есть ЛК и внизу Управление и условия.
Всегда с удивлением читаю про мучения владельцев ios. Неужели вам самим не страшно скачивать и устанавливать "левые" банковские приложения, которые официально даже самим банком не рекомендованы?
Неужели при многомиллионных оборотах так сложно выделить хотя бы 5т.р. на покупку нормального андроида (хотя бы только ради установки банковских приложений)? Они и обновляются гораздо чаще, и баннеры с акциями появляются быстрее, и в плане безопасности к ним доверия гораздо больше...

• Спасибо!
Реакции: Satan-ic

YuriS

Мастер
Спасибо
5,469
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Пжл, порекомендуйте в ЛС, какие модели смартов на ваш взгляд нормальные и поддерживают NFC
И что есть нормальное за 5к с новым андроидом, ну или хотя бы не совсем старым?
Неужели при многомиллионных оборотах так сложно выделить хотя бы 5т.р. на покупку нормального андроида (хотя бы только ради установки банковских приложений)?
Тоже в личку пожалуйста.

vat57

Участник
Спасибо
304
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Всегда с удивлением читаю про мучения владельцев ios. Неужели вам самим не страшно скачивать и устанавливать "левые" банковские приложения, которые официально даже самим банком не рекомендованы?
Неужели при многомиллионных оборотах так сложно выделить хотя бы 5т.р. на покупку нормального андроида (хотя бы только ради установки банковских приложений)? Они и обновляются гораздо чаще, и баннеры с акциями появляются быстрее, и в плане безопасности к ним доверия гораздо больше...
Сектантов пендосо Огрызка разубеждать без полезно,на то они и сектанты... :sneer:

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пжл, порекомендуйте в ЛС, какие модели смартов на ваш взгляд нормальные и поддерживают NFC
Сам себе год назад купил TECNO SPARK Go 2022, полностью устраивает, NFC работает. Он тогда в М. Видео продавался примерно за 7т.р., плюс они подкинули своих баллов за мой ДР и ещё за чек-ин в ихнем приложении. Плюс кэшбэк от Бэкита и по повышенной категории от банка. Т.е. реально он мне обошёлся, примерно, за 3500.
Сейчас их уже не выпускают, но можно купить, например, такой за 5700 (минус купоны/промокоды/кэшбэк).

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
394
Приветствую, посоветуйте, пожалуйста, кредитки с возможностью снимать 50к в мес. без %% и комисии?
Кроме т-банка и Альфы.

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Это б/у. Я думал вы про новые смарты говорите..
Если поискать, то можно и новые найти, примерно, по такой-же цене. Искать лучше на площадках, которые часто свои промокоды/бонусы дают, тогда реально и за менее 5т р. можно купить.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
@FinAce, мониторьте pepper. Вот был пример за 7к (были так же за 5-6к):
1729516893576.png

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
1,741
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Скажите, какие площадки?
Можно на том же МВидео. Сейчас там есть https://www.mvideo.ru/products/smartfon-tecno-spark-10c-4-64gb-chernyi-ki5m-400116646 с NFC за 7000 руб. Можно дождаться, когда они подкинут баллов за чек-ин в МП или просто за День рождения (иногда до 1500 баллов могут начислить). Итого уже 5500. Если оплачивать картой с кэшбэком от 10% за Электронику, то уже получится менее 5000 рублей.

VNE

Участник
Спасибо
539
Город
СПб
Скажите пожалуйста: есть ли такие, кто прочитывает эту тему полностью вплоть до каждого сообщения - сколько примерно у вас это отнимает часов в день? :)
Сам никогда не могу прочитать даже пятой части, хватает времени только чтоб прочесть 2 крайних страницы из примерно десяти с последнего посещения.
читайте по диагонали :grin:

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

FinAce

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
мониторьте pepper. Вот был пример за 7к (были так же за 5-6к):
Хорошо
Но про Huawei читал, что у него своя ОС (какая-то разновидность Android), и не все банки разрабатывают МП для Huawei. Не знаю, так это на самом деле или нет

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
Но про Huawei читал, что у него своя ОС (какая-то разновидность Android), и не все банки разрабатывают МП для Huawei. Не знаю, так это на самом деле или нет
MagicOS(у HONOR) просто оболочка "под капотом" андроид (как MIUI у XIAOMI), все приложения есть.

FinAce

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
А нужен ли такой? МП "тяжелеют" с каждым годом. 8 Гб оперативки/128 Гб памяти. От "десятки" цена начинается
Я тоже так считаю, что характеристики посредственные. Мне надо обязательно NFC и чтобы я смог установить где-то 25 банковских МП

FinAce

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
MagicOS(у HONOR) просто оболочка "под капотом" андроид (как MIUI у XIAOMI), все приложения есть.
Я в этих марках полный профан. Можете подсказать модели, на которые стОит обратить внимание?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм