Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Луна постепенно отдаляется от Земли, но никуда не денется. К счастью, через 5 млрд. лет Солнце превратится в красного гиганта и уничтожит Землю и Луну.Луна постепенно приближается к Земле и рано или поздно упадет.
вот она - травма поколения.Что-то эта гонка ставок начинает всё меньше нравиться, главное успеть вовремя выскочить, вопрос только куда. Помнится в 1998 ЦБ повысил ставку до 150%, в субботу 15 стоял в очереди за баксами, жаль не на всю сумму, часть осталась в ГКО, а в понедельник 17 объявили дефолт. Сегодня пока 15, но уже стрёмно.
Безрисковой высокой доходности долго не бывает, и если ты не видишь, кто в этой схеме лох, за чей счёт будет оплачиваться банкет, значит этот лох - ты.
Ааа, понятно.без промокода
Один из любимых банков когда-то был.Какие-то они в МКБ мутные
Звезду ,Герою России , Суворову Александру Васильевичу!Ждём 1-ой звезды.
Эти призывы бесполезны: некоторым не сдержатьсяНачались выплаты КБ за сентябрь "новичкам".
ПЖЛ давайте не будем плодить однотипные сообщения получении и не получении, особенно "мне еще не пришло" несколько раз в день.
Вообще, фаза полнолуния начинается как раз 17/10.Промокод дают только в день лунного суперлуния
Ставка с учетом промокода FY95531.
Это лишь вероятность, т.к. до того наша галактика ещё столкнётся с Андромедой, и сложно просчитать вероятности всех возможных последствий этого для нашей галактики и звезд., через 5 млрд. лет Солнце превратится в красного гиганта и уничтожит Землю и Луну.
Одним словом - будущее непредсказуемо, а прогнозы как туманность Андромеды.
Мы с Вами на "ты" уже?у тебя
Конечно, это мелочи по сравнению с 6 лямами...Я не такой мелочный, чтобы вообще обращать внимания на эти фиксы
А сейчас на чужие живёте что-ли?А в то время у меня чужих денег не было, и только на свои вот жил и не тужил.
У меня и больше естьКонечно, это мелочи по сравнению с 6 лямами...
Ну уж точно не на ваши подаянияА сейчас на чужие живёте что-ли?
По сути это неприкрытый шантаж - повысите налоги - поднимем комиссии за обслуживание, а импульс инфляции подтолкнет учетную ставку.Центральный банк Российской Федерации не видит необходимости в увеличении налогов для кредитных организаций, поскольку это может привести к росту расходов их клиентов. Об этом сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе своего выступления на форуме Finopolis.
понятно? нельзя со сверхдоходов банка пополнять бюджетпускай дальше рекордные прибыли получают в свое удовольствие, а казну наполним из кармана населения, повысив им налоги
причем это сама глава цб нам вещает, а не банки..она на стороне банков и работает только в их интересах..это ж самый важный сектор экономики в стране, всё для нихПо сути это неприкрытый шантаж - повысите налоги - поднимем комиссии за обслуживание
Лютый офтоп конечно, но поясню для любопытных - Центробанк совсем не на стороне банков, главная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу остальное всё вторичнопричем это сама глава цб нам вещает, а не банки..она на стороне банков и работает только в их интересах..это ж самый важный сектор экономики в стране, всё для них
тогда ставим ему неуд, пока результат ровно противоположныйглавная задача Центробанка это сдерживание инфляции и чем меньше инфляция тем лучше ЦБ выполняет свою работу
Однако выше где обсуждают чье то подояние вы оффтопом не называете... Напрашивается вывод - оффтопом называют здесь не весь оффтоп а только посты, вызывающие личную неприязнь... Все как везде в этой стране - все перед законом равны, но одни равнее других )Лютый офтоп конечно, ...
Не ЦБ виноват в таком результате...тогда ставим ему неуд, пока результат ровно противоположный
Вы мне льстите проказница, своим постоянным вниманием(с)Сегодня читаю Вас: