Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружениеА какая разница-то? Мир - меняется, решения - меняются сообразно ситуации.
Ну зато у нас каждый новый великий лидер абсолютно незаменим и непогрешим. Пока не помрет. А там внезапно ХХ съезд!Озвучило бы нужную информацию, потом заменило бы другого Петрушку. И всё зашибись. Ведь формально человек другой.
Аналогично. Поставил полосатого в игнор и форум стал заметно чищеА я вот Feuer Z не читаю. Потому что многабукв. ) И нет проблем.
Так ваши же уже взяли на вооружение. И давно взяли. Ельцин ваш сначала в КПСС людей призывал и сам чуть ли не до члена Политбюро ЦК дослужился, а потом вдруг взял и членский билет отдал и из партии вышел. Ему можно было?Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение
Делайте поправку что у вас по очевидным причинам горизонт планирования слишком короткий, по сравнению со многими остальными. Это поможет вам их понять.В общем, мы друг друга не поймем.
Да, мир меняется, вы только не меняетесь. Или всё-таки мнение меняется за 15 лет? Или вы всегда абсолютно непогрешимы? Вот вам на закуску ситуация: вы заявляете, что ваш деловой партнёр такой-то надёжный, с ним будем сотрудничество вести и дальше. А деловой партнёр вас взял и кинул без зазрения совести. Будете всё так же рассказывать, что ваш деловой партнёр очень хороший и вы будете продолжать иметь дело с ним, а он вас регулярно кидать? Ну, надеюсь поймёте Хотя... в отношении США вы будете всё равно так говорить, а он о вас регулярно вытирать ноги. Как там это называется... "полезный дурак".Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение
Та система, к которой относится этот термин, уже более 30 лет как прекратила свое существование:Присоединяюсь к Feuer Z в той части, что термины совок и совки являются недопустимыми. Это явное проявления неуважения к моей стране и ее гражданам.
Об ушедших либо хорошо, либо никак.Та система, к которой относится этот термин, уже более 30 лет как прекратила свое существование:
«Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры» (У. Шекспир)Безрисковой высокой доходности долго не бывает, и если ты не видишь, кто в этой схеме лох, за чей счёт будет оплачиваться банкет, значит этот лох - ты
Чтобы "продолжать мысль миллиардера" у вас пока недостаточно много АСВ, судя по .Продолжу мысль миллиардера: А сейчас я - only в НС, не превышая АСВ!
Луна постепенно отдаляется от Земли, но никуда не денется. К счастью, через 5 млрд. лет Солнце превратится в красного гиганта и уничтожит Землю и Луну.Луна постепенно приближается к Земле и рано или поздно упадет.
вот она - травма поколения.Что-то эта гонка ставок начинает всё меньше нравиться, главное успеть вовремя выскочить, вопрос только куда. Помнится в 1998 ЦБ повысил ставку до 150%, в субботу 15 стоял в очереди за баксами, жаль не на всю сумму, часть осталась в ГКО, а в понедельник 17 объявили дефолт. Сегодня пока 15, но уже стрёмно.
Безрисковой высокой доходности долго не бывает, и если ты не видишь, кто в этой схеме лох, за чей счёт будет оплачиваться банкет, значит этот лох - ты.
Ааа, понятно.без промокода
Один из любимых банков когда-то был.Какие-то они в МКБ мутные
Звезду ,Герою России , Суворову Александру Васильевичу!Ждём 1-ой звезды.
Эти призывы бесполезны: некоторым не сдержатьсяНачались выплаты КБ за сентябрь "новичкам".
ПЖЛ давайте не будем плодить однотипные сообщения получении и не получении, особенно "мне еще не пришло" несколько раз в день.
Вообще, фаза полнолуния начинается как раз 17/10.Промокод дают только в день лунного суперлуния
Ставка с учетом промокода FY95531.
Это лишь вероятность, т.к. до того наша галактика ещё столкнётся с Андромедой, и сложно просчитать вероятности всех возможных последствий этого для нашей галактики и звезд., через 5 млрд. лет Солнце превратится в красного гиганта и уничтожит Землю и Луну.
Одним словом - будущее непредсказуемо, а прогнозы как туманность Андромеды.