• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 9)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
443
Почему это?Знающие попрошу поправить.Но ведь с кредиток тини и буквы можно снять 50 тыр в месяц?У самого нет вообще кредиток.
С кредитки Тиня с подпиской Про можно вывести на дебетовую карту а потом уже кинуть в другой банк или снять с подпиской Про -100к в расчетный период с Премиум 200 У Альфы можно снимать 100 к в Месяц

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Знатный меценатЪ )))), прибравший к рукам эту контору, даёт понять черни, в чём её - черни - предназначение: содержать благодетелейЪ-меценатовЪ))))

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Несмотря на многомиллиардные доходы от дивидендов, которые сформировали состояние Потанина, в СМИ он довольно часто высказывался за их снижение: «Во время кризиса не надо раздражать людей высокими дивидендами. Лучше создать резервы»[55]. При этом, сам Потанин регулярно голосует «За» высокие выплаты, которые по итогам 2019 года стали рекордными в истории компании[56]. В 2020 году Владимир Потанин призвал «быть умеренными» и предложил отказаться от выплаты дивидендов за 2020 год из-за ожиданий глобальной рецессии, однако на фоне этих событий приобрёл новый личный самолёт, вошедший в список самых дорогих бизнес-джетов по версии Forbes[57].

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287

Награды​

Владимир Потанин активно занимается благотворительностью и общественной деятельностью. В 1999 году учредил некоммерческую организацию «Благотворительный фонд Потанина» для реализации долгосрочных проектов в области отечественного образования и культуры[39]. За всё время работы фонд оказал поддержку более чем 40 тыс. человек на общую сумму свыше 12 млрд рублей[40].

C декабря 2001 года — член Совета попечителей фонда Гуггенхейма (Нью-Йорк)[41].

С июня 2002 года — председатель совета директоров Благотворительного фонда «Эрмитаж-Гуггенхайм»[42].

С апреля 2003 года — председатель Попечительского совета Государственного Эрмитажа[43]. Пожертвования Владимира Потанина в эндаумент-фонд Эрмитажа составили пять млн долларов[44].

С мая 2006 года — заместитель председателя Попечительского совета МГИМО (упразднён в 2022 году[45]). Пожертвования Потанина в эндаумент-фонд МГИМО составили около 6,5 млн долларов США[46].

В начале 2013 года первый из российских предпринимателей, присоединившихся к филантропической кампании «Клятва дарения»[47][48][49], выразив таким образом согласие передать не менее половины своего состояния на благотворительность.

Владимир Потанин является членом попечительского совета Фонда поддержки строительства храмов Москвы. Им было профинансировано строительство храма в честь святого благоверного князя Александра Невского при МГИМО на улице Лобачевского[50].

Владимир Потанин удостоен звания «Меценат года» в рамках Года культуры в 2014 году[51].

В 2016 году при содействии Владимира Потанина Государственному музею современного искусства Франции передали в дар собрания из более чем 250 произведений советских и российских современных художников[52].

В марте 2020 года Владимир Потанин пожертвовал миллиард рублей на поддержку некоммерческого сектора во время пандемии COVID-19[53].

В 2023 году при поддержке благотворительного фонда Потанина стартовала беговая программа для людей с синдромом Дауна под названием «Я тоже умею бегать!»[54]

А чьи деньги этот тартюф "жертвует"?

<iframe width="628" height="514" src="
" title="&quot;Тартюф&quot; М.Боярский &quot;Дураки&quot;" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

134А

Старожил
Спасибо
397
Стаж c
11.03.12

Награды​

Последние месяцы жизни Зиновий Ефимович тяжело болел. Лежал на даче в Пахре, и все приезжали к нему. И он сам, и все вокруг понимали, что прощаются. Но Гердт не был бы Гердтом, если бы не вносил в эти, по сути, трагические мизансцены ноту иронии. Евгений Миронов вспоминал потом, как зашел в комнату к Гердту: «Лежит. Рядом сидит Хазанов. Подходим ближе. И вдруг те же глаза, тот же тон... Веселый и легкий до неприличия: «Ребята, вы не видели мой орден? Нет? — шарит рукой по столику. — Таня! Катя! Б..., где орден?» — Приносят. Положили на грудь. — «Вот, Женя, орден «За заслуги перед Отечеством» третьей степени». — Помолчал и добавил: «То ли заслуги мои третьей степени, то ли отечество...»

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,110
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
awpolkut

ну право, голубчик, завидуйте молча, а то ведь и Ваш желчный пузырь не справится...
Он-то хоть жертвует, и щедро, и слава Богу... В отличие от многих...
Не знаю уж там "чьи" он жертвует, но вот точно не Ваши и не мои...
Не надо, право, судить человека за то, что он ДОБРОЕ делает...
Сами то делать пробовали?..
:hi:

Лепота

Участник
Спасибо
148
"МВД РФ объявило в международный розыск и Интерпол бывшего главу банка «Открытие» Дмитрия Ромаева, который выдал сам себе кредит в размере трёх миллиардов рублей и скрылся за границей в 2020 году.

Он прокредитовал подконтрольную ему кипрскую фирму Benirlia Holdings Limited, которая не смогла вернуть долг и сейчас находится на стадии ликвидации.

Банкир имеет кипрское гражданство и проживает в Монако."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Искра

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,110
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Sonia

да о чём Вы, право?..
За года последние со мною лично НИЧЕГО не случилось, и любые изменения во мне -- чисто и только возрастные, но ни разу не мировоззренческие...
Какой я был несколько лет назад на Склянках -- такой по сути я и остался, и любые изменения во мне суть косметические, и только...
Или мне это только кажется?..
Не знаю...
Наверное, я просто Вас не понял...
Бывает... И даже чаще, чем мне б хотелось...
:daisy: :daisy: :daisy:

• Спасибо!
Реакции: Makaveli и SVGS

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
"МВД РФ объявило в международный розыск и Интерпол бывшего главу банка «Открытие» Дмитрия Ромаева, который выдал сам себе кредит в размере трёх миллиардов рублей и скрылся за границей в 2020 году.

Он прокредитовал подконтрольную ему кипрскую фирму Benirlia Holdings Limited, которая не смогла вернуть долг и сейчас находится на стадии ликвидации.

Банкир имеет кипрское гражданство и проживает в Монако."
Вам предупреждение за оффтоп в данной теме. В следующий раз будет бан на неделю.

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
@awpolkut, всю свою жизнь посвятить работе курьера? А потом лет в 50 сожалеть о том, что прожил жизнь не так, как хотел?
Образование открывает дороги...А уж, кто какую дорогу выберет..
Так что, какая бы ни была стипендия, но это не главное...
Это если эти дороги есть. А они есть в т.н. "новой России"? Которой гиганты мысли и отцы русской димакратии http://www.scrf.gov.ru/media/files/file/0xAETutZAVpaKQFCDiAxAUgkkjxHJWbT.pdf прочат участь сырьевого придатка Германии, при этом ещё имеют наглость цитировать Сталина, который СССР придатком Германии делать не хотел.

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,677
@awpolkut, прошу не превращать тему Погода в Доме в тему, подобной той, что недавно прикрыли на время. Если есть желание что-то сказать, то говорите, но свои мысли выражайте, а не кидайтесь ссылками из интернета. Надеюсь на понимание.

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
285
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Кто понимает в дисках - какой лучше брать для длительной хранении данных - HDD или SSD?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,329
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Скажите пожалуйста: есть ли такие, кто прочитывает эту тему полностью вплоть до каждого сообщения - сколько примерно у вас это отнимает часов в день? :)
Сам никогда не могу прочитать даже пятой части, хватает времени только чтоб прочесть 2 крайних страницы из примерно десяти с последнего посещения.

• Нравится
Реакции: Палыч

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм