Завалинка (читают 10)

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А какая разница-то? Мир - меняется, решения - меняются сообразно ситуации.
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение :dance3:
Озвучило бы нужную информацию, потом заменило бы другого Петрушку. И всё зашибись. Ведь формально человек другой.
Ну зато у нас каждый новый великий лидер абсолютно незаменим и непогрешим. Пока не помрет. А там внезапно ХХ съезд! o_O

В общем, мы друг друга не поймем.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение
Так ваши же уже взяли на вооружение. И давно взяли. Ельцин ваш сначала в КПСС людей призывал и сам чуть ли не до члена Политбюро ЦК дослужился, а потом вдруг взял и членский билет отдал и из партии вышел. Ему можно было?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Supric

Мастер
Спасибо
1,992
В общем, мы друг друга не поймем.
Делайте поправку что у вас по очевидным причинам горизонт планирования слишком короткий, по сравнению со многими остальными. Это поможет вам их понять.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Ага, это не я балабол, это мир изменился. Отличная отмазка, возьму на вооружение :dance3:
Да, мир меняется, вы только не меняетесь. Или всё-таки мнение меняется за 15 лет? Или вы всегда абсолютно непогрешимы? Вот вам на закуску ситуация: вы заявляете, что ваш деловой партнёр такой-то надёжный, с ним будем сотрудничество вести и дальше. А деловой партнёр вас взял и кинул без зазрения совести. Будете всё так же рассказывать, что ваш деловой партнёр очень хороший и вы будете продолжать иметь дело с ним, а он вас регулярно кидать? Ну, надеюсь поймёте :mosking: Хотя... в отношении США вы будете всё равно так говорить, а он о вас регулярно вытирать ноги. Как там это называется... "полезный дурак".

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@WizardU, вы или сову побольше возьмите, или глобус поменьше. А то не налазит.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,199
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
@WizardU, вы или сову побольше возьмите, или глобус поменьше. А то не налазит.
Значит вы так и не поняли самого простейшего примера, очень жаль. Больше с вами вести нормальную дискуссию нет никакого смысла.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Присоединяюсь к Feuer Z в той части, что термины совок и совки являются недопустимыми. Это явное проявления неуважения к моей стране и ее гражданам.
Та система, к которой относится этот термин, уже более 30 лет как прекратила свое существование:
"Мы, Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина как государства - учредители Союза ССР, подписавшие Союзный договор 1922 года, далее именуемые Высокими Договаривающимися Сторонами, констатируем, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование."
Ратифицировано Верховным Советом РСФСР (Постановление № 2014-I от 12.12.91 г.)
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/integracionnye-struktury-prostranstva-sng/sng/1673617/

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bob252 и APK12345

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Карасик

Игорь МП

Участник
Спасибо
278
Безрисковой высокой доходности долго не бывает, и если ты не видишь, кто в этой схеме лох, за чей счёт будет оплачиваться банкет, значит этот лох - ты
«Вся наша жизнь — игра, а люди в ней — актеры» (У. Шекспир)
Луна постепенно приближается к Земле и рано или поздно упадет. Да и кометы/ракеты могут в любую секунду ... Если обо всем этом думать ...
Как говорил один миллиардер из США: "В Древнем Египте я бы жил в Каире. В Древней Греции я бы жил в Афинах. В Древнем Риме я бы жил в Риме. А сейчас я живу в Нью-Йорке!".
Продолжу мысль миллиардера: А сейчас я - only в НС, не превышая АСВ!
"И пусть весь мир подождет" моего следующего решения!

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Антон

Мастер
Спасибо
628
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Луна постепенно приближается к Земле и рано или поздно упадет.
Луна постепенно отдаляется от Земли, но никуда не денется. К счастью, через 5 млрд. лет Солнце превратится в красного гиганта и уничтожит Землю и Луну.

anatolius

Мастер
Спасибо
244
Стаж c
12.08.12
Что-то эта гонка ставок начинает всё меньше нравиться, главное успеть вовремя выскочить, вопрос только куда. Помнится в 1998 ЦБ повысил ставку до 150%, в субботу 15 стоял в очереди за баксами, жаль не на всю сумму, часть осталась в ГКО, а в понедельник 17 объявили дефолт. Сегодня пока 15, но уже стрёмно.
Безрисковой высокой доходности долго не бывает, и если ты не видишь, кто в этой схеме лох, за чей счёт будет оплачиваться банкет, значит этот лох - ты.
вот она - травма поколения. :)

Palef

Старожил
Спасибо
94
Ааа, понятно.
Промокод дают только в день лунного суперлуния, если суперлуние приходится на четверг, и только если четверг приходится на первые пять дней начинающегося месяца, и только с 00.00 часов до 00.05 мин и только в високосный год.
При выполнении этих условий надо одеться во все светлое, повернуться на восток и трижды прочитать "Отче наш", держа карту банка во внутреннем кармане одежды у сердца в направлении лицевой стороной карты от сердца к банку.
:sneer: :sneer: :sneer:
Какие-то они в МКБ мутные
Один из любимых банков когда-то был.
А сейчас - да, полная муть.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

VNE

Участник
Спасибо
353
Город
СПб
Начались выплаты КБ за сентябрь "новичкам".
ПЖЛ давайте не будем плодить однотипные сообщения получении и не получении, особенно "мне еще не пришло" несколько раз в день.
Эти призывы бесполезны: некоторым не сдержаться :sneer:

recip

Участник
Спасибо
257
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.
Промокод дают только в день лунного суперлуния
Вообще, фаза полнолуния начинается как раз 17/10.
В честь этого знаменательного события, вы можете воспользоваться промокодом из сообщения двумя постами выше вашего.
Ставка с учетом промокода FY95531.

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
, через 5 млрд. лет Солнце превратится в красного гиганта и уничтожит Землю и Луну.
Это лишь вероятность, т.к. до того наша галактика ещё столкнётся с Андромедой, и сложно просчитать вероятности всех возможных последствий этого для нашей галактики и звезд.
Одним словом - будущее непредсказуемо, а прогнозы как туманность Андромеды.

Bbankir

Участник
Спасибо
678
Центральный банк Российской Федерации не видит необходимости в увеличении налогов для кредитных организаций, поскольку это может привести к росту расходов их клиентов. Об этом сообщила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина в ходе своего выступления на форуме Finopolis.

понятно? нельзя со сверхдоходов банка пополнять бюджет :rofl: пускай дальше рекордные прибыли получают в свое удовольствие, а казну наполним из кармана населения, повысив им налоги

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм