Завалинка (читают 20)

Фил

Участник
Спасибо
130
да большинству народа индифферентно относятся к Сбербанку.
Вообще бывает иногда странно слышать о каких то чувствах( любовь- ненависть) к банку:) . Пользоваться тем, что удобно в данный момент, благо сейчас совсем удобно и ненапряжно иметь счета в нескольких банках.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,224
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
это умные люди берут кредиты,
это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннее :)

UPD, Хотя я не прав, тут всё зависит от условий кредита. Если бы мне кто-то дал кредит под честные (это без всяких страховок и прочих комиссии) 5% или 6% или даже на 7% на год :rofl:, например, то я бы взял столько, сколько бы дали. Проблема только в том, что банки не хотят почему-то давать мне кредит на таких условиях. :punish:

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
739
это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннее :)
Это молодые и продвинутые правильно реагируют, а остальные не реагируют вообще!

• Нравится
Реакции: serge3000ss

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
3% за оставшиеся 2 месяца на 50 тыр - 1,5 тыры, конечно, за спокойствие это мелочь, но ведь не только налоги платим, а график гашения кредиток? Просто внести в него еще один платеж 2 декабря (ну или 1го для параноиков, боящихся проспать).
Яж говорю-
"А потом спрашивает, откуда у людей миллионы.."(с) :blush2:.. Но Ильич так и не понял.. :cool:

хомячок

Участник
Спасибо
335
Хочу нашего Президента поздравить с ДР_.Хочу пожелать ему той политической мудрости и терпения,которая была у него ло этого.Слава России!!!

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Mavr1

Elwind

Мастер
Спасибо
887

хомячок

Участник
Спасибо
335
Друзья мои, у нашего любимиго Президента вчера был ДР.Я его искринне поздравляю,желаю долгих лет жизни ,крепкого здоровья-и продлжения линии партии

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,156
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
X-Side

я дико извиняюсь за своё безбашенное нахальство, но, мне, постоянному читателю и временами даже писателю ветки "Инфляция..." кажется как-то, что Вы малость не там видите оскорбления и малость не тех за провокации баните...
Немножко всё же путая тут первопричины и следствия и сам термин "провокация" весьма расширительно толкуя...
"Или мне это только чудится?.." (c)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

X-Side

Модератор
Спасибо
1,742
Стаж c
03.03.13
@Mavr1, я от Вас ни одной жалобы не видел по поводу оскорблений. Пожалуетесь - приму меры. Или Вы считаете, что такие сообщения должны быть на форуме?

Screenshot_2024-10-09-07-39-40-027-edit_com.yandex.browser.jpg

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275, Mavr1 и bob252

X-Side

Модератор
Спасибо
1,742
Стаж c
03.03.13
@Omni, от вас столько много негатива о Сбере в ветке( Читать не приятно даже.
Как будто другие все банки не косячат никогда.
От себя добавлю, что никогда не испытывал проблем со сбером после 2019 года.
Не читайте. Есть кнопка игнор. Если у Вас не было проблем с банком, то это не означает, что у других форумчан их нет. Критика деятельности банков на форуме не запрещена. Даже наоборот. Мы здесь собрались, чтобы решать проблемы взаимодействия с банками и делиться своим опытом.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Omni и 134А

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
447
Стаж c
22.08.12
@X-Side, Я против игноров и не против критики, если она не льется через край. Со-форумчанину ответили по заявке "ждать до 31.01", но все равно продолжаются выпадки со словами "отмороженные", "позорники" и прочее. Для Вас это в пределах нормы?

X-Side

Модератор
Спасибо
1,742
Стаж c
03.03.13
@X-Side, Я против игноров и не против критики, если она не льется через край. Со-форумчанину ответили по заявке "ждать до 31.01", но все равно продолжаются выпадки со словами "отмороженные", "позорники" и прочее. Для Вас это в пределах нормы?
Перечитал сейчас сообщения. Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
249
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
ну да, к банку. Только зачем?
Затем.
Мы здесь для общения, правила которого установлены администрацией форума а не вами. И никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Ваши представления о правильности/полезности/информативности чужих постов не все разделяют.
Вам не нравится что я критикую Сбер - не читайте. Мне тоже много кто и что не нравится на этом форуме, но я не провоцирую конфликты и не делаю никому замечания. Просто молча для себя решаю свою проблему: кто мне не интересен пропускаю мимо глаз и все.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм