Завалинка (читают 2)

хомячок

Участник
Спасибо
500
Арнольд шварцнеггер говорит-какие ваши доказательства?Ну и начинает мочить все и вся.Если не ошибаюсь-смысл фильма-опасная русская мафия.

• Нравится
Реакции: pomnju

SSSLM

Участник
Спасибо
124
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Последнее редактирование:

Classic-M

Участник
Спасибо
101
А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.
Извините за оффтоп, но пользуясь Вашими аргументами, это выглядит примерно вот так:
- Земля определенно плоская!
- А доказать это сможете?
- А чего доказывать-то? Если Вы этого не видите.
И ведь не поспоришь!
:)

• Нравится
Реакции: pomnju

SSSLM

Участник
Спасибо
124
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Если дальтоник видит две серые полоски, какие доказательства ему я могу привести что одна красная другая зеленая? Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.

Stanislav1989

Участник
Спасибо
141
"Всяк кулик своё болото хвалит". Если мы к чему-то сильно привыкли - это не повод хейтить что-то альтернативное. У любого топ-банка можно найти преимущества и недостатки. Поэтому многие здесь являются клиентами сразу нескольких банков, стараясь взять от жизни всё.
У Сбера есть одно объективное железобетонное преимущество - он есть практически везде и у всех, что может здорово помочь в определённых ситуациях.
Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.
Где-то чуть выше просили конкретики...
Про любой банк при желании можно найти истории/отзывы с негативным окрасом. У Сбера чисто математически негатива должно быть больше, потому что есть разница 1% недовольных от 108 млн клиентов, или 1% от 5 млн клиентов, как, например, у ГПБ.

fseved

Старожил
Спасибо
532
Если дальтоник видит две серые полоски, какие доказательства ему я могу привести что одна красная другая зеленая? Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.
То есть Вы сделали утверждение, с которым кто-то не согласился. Но не стали его доказывать, а использовали в качестве аргумента в споре, что Ваши оппоненты настолько глупы, что доказывать что-то бессмысленно: так же как дальтоник чисто физически не различает цветов, так и Ваши оппоненты в споре неспособны понять, что их кто-то обманывает и воспринять Ваши аргументы.
Хорошего же Вы мнения о других участниках форума.

ПС используя Ваш уровень аргументации: сбер вполне себе хороший банк, а если Вы этого не понимаете, то Вам и не объяснишь.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Хек и Boozy Woozy

Фил

Участник
Спасибо
288
да большинству народа индифферентно относятся к Сбербанку.
Вообще бывает иногда странно слышать о каких то чувствах( любовь- ненависть) к банку:) . Пользоваться тем, что удобно в данный момент, благо сейчас совсем удобно и ненапряжно иметь счета в нескольких банках.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
268

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,876
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
это умные люди берут кредиты,
это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннее :)

UPD, Хотя я не прав, тут всё зависит от условий кредита. Если бы мне кто-то дал кредит под честные (это без всяких страховок и прочих комиссии) 5% или 6% или даже на 7% на год :rofl:, например, то я бы взял столько, сколько бы дали. Проблема только в том, что банки не хотят почему-то давать мне кредит на таких условиях. :punish:

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,403
это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннее :)
Это молодые и продвинутые правильно реагируют, а остальные не реагируют вообще!

• Нравится
Реакции: serge3000ss

инko

Участник
Спасибо
328
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
3% за оставшиеся 2 месяца на 50 тыр - 1,5 тыры, конечно, за спокойствие это мелочь, но ведь не только налоги платим, а график гашения кредиток? Просто внести в него еще один платеж 2 декабря (ну или 1го для параноиков, боящихся проспать).
Яж говорю-
"А потом спрашивает, откуда у людей миллионы.."(с) :blush2:.. Но Ильич так и не понял.. :cool:

хомячок

Участник
Спасибо
500
Хочу нашего Президента поздравить с ДР_.Хочу пожелать ему той политической мудрости и терпения,которая была у него ло этого.Слава России!!!

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Mavr1

Elwind

Мастер
Спасибо
1,150

хомячок

Участник
Спасибо
500
Друзья мои, у нашего любимиго Президента вчера был ДР.Я его искринне поздравляю,желаю долгих лет жизни ,крепкого здоровья-и продлжения линии партии

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,197
Новый пользователь
Cxi

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм