Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
какие ваши доказательства?А за что надо любить мошенников?
Ну так из этого фильма-из фашингоской методичкикакие ваши доказательства?![]()
А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.какие ваши доказательства?![]()
Извините за оффтоп, но пользуясь Вашими аргументами, это выглядит примерно вот так:А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.
И ведь не поспоришь!- Земля определенно плоская!
- А доказать это сможете?
- А чего доказывать-то? Если Вы этого не видите.
Где-то чуть выше просили конкретики...Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.
То есть Вы сделали утверждение, с которым кто-то не согласился. Но не стали его доказывать, а использовали в качестве аргумента в споре, что Ваши оппоненты настолько глупы, что доказывать что-то бессмысленно: так же как дальтоник чисто физически не различает цветов, так и Ваши оппоненты в споре неспособны понять, что их кто-то обманывает и воспринять Ваши аргументы.Если дальтоник видит две серые полоски, какие доказательства ему я могу привести что одна красная другая зеленая? Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.
казалось бы что может быть странного в том, чтобы прояснить свою позицию...А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.
да большинству народа индифферентно относятся к Сбербанку.И самое удивительное, что народ поливает грязью банк, но использует всего его преимущества...)
Вообще бывает иногда странно слышать о каких то чувствах( любовь- ненависть) к банкуда большинству народа индифферентно относятся к Сбербанку.
Я не пользуюсь кредитами от слова совсемграфик гашения кредиток
Всегда всем в реале отвечаю с иронией - это умные люди берут кредиты, а мы глупые пользуемся только вкладами и нс ....Я не пользуюсь кредитами от слова совсем
это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннееэто умные люди берут кредиты,
Это молодые и продвинутые правильно реагируют, а остальные не реагируют вообще!это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннее![]()
Я не молодой, но продвинутый пенс)))) Реакция , как у Мухамеда Али))))Это молодые и продвинутые правильно реагируют, а остальные не реагируют вообще!
Яж говорю-3% за оставшиеся 2 месяца на 50 тыр - 1,5 тыры, конечно, за спокойствие это мелочь, но ведь не только налоги платим, а график гашения кредиток? Просто внести в него еще один платеж 2 декабря (ну или 1го для параноиков, боящихся проспать).
Зачем это здесь?Хочу нашего Президента поздравить с ДР_.Хочу пожелать ему той политической мудрости и терпения,которая была у него ло этого.Слава России!!!