Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не читайте. Есть кнопка игнор. Если у Вас не было проблем с банком, то это не означает, что у других форумчан их нет. Критика деятельности банков на форуме не запрещена. Даже наоборот. Мы здесь собрались, чтобы решать проблемы взаимодействия с банками и делиться своим опытом.@Omni, от вас столько много негатива о Сбере в ветке( Читать не приятно даже.
Как будто другие все банки не косячат никогда.
От себя добавлю, что никогда не испытывал проблем со сбером после 2019 года.
Перечитал сейчас сообщения. Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.@X-Side, Я против игноров и не против критики, если она не льется через край. Со-форумчанину ответили по заявке "ждать до 31.01", но все равно продолжаются выпадки со словами "отмороженные", "позорники" и прочее. Для Вас это в пределах нормы?
Затем.ну да, к банку. Только зачем?
Все верно. Всем угодить невозможно.Мы здесь для общения, правила которого установлены администрацией форума а не вами. И никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Ваши представления о правильности/полезности/информативности чужих постов не все разделяют.
Кому они это должны?Натуральные продукты питания должны быть дорогими
А какое отношение это имеет ко вкладам?Банкир,по поводу масла сливочного,так пальма то же в цене выросла,а натурального молока столько нет в стране,вот и рост))
Натуральные продукты питания должны быть дорогими.
Это какие-то неправильные пчёлы). Сегодня во Вкусвилле 130 руб/кг изумительные помидоры-сливки, прямо Сочинского уровня, вкусные-спелые, пальчики оближешь. Ну, положим, по акции Зеленые дни, ну - а так они рублей 200, если без акции.Помидоры 300-400р
Хомячок правильно его умыл. Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа, когда он оскорбительно высказывается в адрес страны, в которой большинство из нас выросло. Ну и где Ваша реакция? Куда засунулся Ваш язык. Вы ж ни разу не откликнулись. И стоило Хомячку назвать вещи своими именами, как Вы его в бан.@Mavr1, я от Вас ни одной жалобы не видел по поводу оскорблений. Пожалуетесь - приму меры. Или Вы считаете, что такие сообщения должны быть на форуме?
Посмотреть вложение 16507
Замечательный подход. Оскорбление в адрес банка это норма? И в адрес страны - тоже? Или оскорбительно можно высказываться только в адрес одной страны, а в адрес других - нельзя?Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.
В валютной теме и в теме инфляции уже многие наговорили на пожизненные баны. Тут встает вопрос: выдавать ли пожизненные баны всем участникам дискуссии или как-то попытаться направить дискуссию в нормальное русло. Был выбран последний вариант.Замечательный подход. Оскорбление в адрес банка это норма? И в адрес страны - тоже? Или оскорбительно можно высказываться только в адрес одной страны, а в адрес других - нельзя?
Ответьте, @X-Side. Интересно Ваше мнение. Можете даже за вопрос в бан отправить, за уши какое-нибудь нарушение притянув. Отправляйте, но только ответьте.