Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
да большинству народа индифферентно относятся к Сбербанку.И самое удивительное, что народ поливает грязью банк, но использует всего его преимущества...)
Вообще бывает иногда странно слышать о каких то чувствах( любовь- ненависть) к банку . Пользоваться тем, что удобно в данный момент, благо сейчас совсем удобно и ненапряжно иметь счета в нескольких банках.да большинству народа индифферентно относятся к Сбербанку.
Я не пользуюсь кредитами от слова совсемграфик гашения кредиток
Всегда всем в реале отвечаю с иронией - это умные люди берут кредиты, а мы глупые пользуемся только вкладами и нс ....Я не пользуюсь кредитами от слова совсем
это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннееэто умные люди берут кредиты,
Это молодые и продвинутые правильно реагируют, а остальные не реагируют вообще!это глупые люди берут кредиты, а умные (и хитрые) берут кредитные карты с грейс-периодом, желательно подлиннее
Я не молодой, но продвинутый пенс)))) Реакция , как у Мухамеда Али))))Это молодые и продвинутые правильно реагируют, а остальные не реагируют вообще!
Яж говорю-3% за оставшиеся 2 месяца на 50 тыр - 1,5 тыры, конечно, за спокойствие это мелочь, но ведь не только налоги платим, а график гашения кредиток? Просто внести в него еще один платеж 2 декабря (ну или 1го для параноиков, боящихся проспать).
Зачем это здесь?Хочу нашего Президента поздравить с ДР_.Хочу пожелать ему той политической мудрости и терпения,которая была у него ло этого.Слава России!!!
Не читайте. Есть кнопка игнор. Если у Вас не было проблем с банком, то это не означает, что у других форумчан их нет. Критика деятельности банков на форуме не запрещена. Даже наоборот. Мы здесь собрались, чтобы решать проблемы взаимодействия с банками и делиться своим опытом.@Omni, от вас столько много негатива о Сбере в ветке( Читать не приятно даже.
Как будто другие все банки не косячат никогда.
От себя добавлю, что никогда не испытывал проблем со сбером после 2019 года.
Перечитал сейчас сообщения. Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.@X-Side, Я против игноров и не против критики, если она не льется через край. Со-форумчанину ответили по заявке "ждать до 31.01", но все равно продолжаются выпадки со словами "отмороженные", "позорники" и прочее. Для Вас это в пределах нормы?
Затем.ну да, к банку. Только зачем?