Завалинка (читают 2)

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,229
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
X-Side

я дико извиняюсь за своё безбашенное нахальство, но, мне, постоянному читателю и временами даже писателю ветки "Инфляция..." кажется как-то, что Вы малость не там видите оскорбления и малость не тех за провокации баните...
Немножко всё же путая тут первопричины и следствия и сам термин "провокация" весьма расширительно толкуя...
"Или мне это только чудится?.." (c)

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
@Mavr1, я от Вас ни одной жалобы не видел по поводу оскорблений. Пожалуетесь - приму меры. Или Вы считаете, что такие сообщения должны быть на форуме?

Screenshot_2024-10-09-07-39-40-027-edit_com.yandex.browser.jpg

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275, Mavr1 и bob252

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
@Omni, от вас столько много негатива о Сбере в ветке( Читать не приятно даже.
Как будто другие все банки не косячат никогда.
От себя добавлю, что никогда не испытывал проблем со сбером после 2019 года.
Не читайте. Есть кнопка игнор. Если у Вас не было проблем с банком, то это не означает, что у других форумчан их нет. Критика деятельности банков на форуме не запрещена. Даже наоборот. Мы здесь собрались, чтобы решать проблемы взаимодействия с банками и делиться своим опытом.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Omni и 134А

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
22.08.12
@X-Side, Я против игноров и не против критики, если она не льется через край. Со-форумчанину ответили по заявке "ждать до 31.01", но все равно продолжаются выпадки со словами "отмороженные", "позорники" и прочее. Для Вас это в пределах нормы?

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
@X-Side, Я против игноров и не против критики, если она не льется через край. Со-форумчанину ответили по заявке "ждать до 31.01", но все равно продолжаются выпадки со словами "отмороженные", "позорники" и прочее. Для Вас это в пределах нормы?
Перечитал сейчас сообщения. Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Omni

Omni

Мастер
Спасибо
548
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
ну да, к банку. Только зачем?
Затем.
Мы здесь для общения, правила которого установлены администрацией форума а не вами. И никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Ваши представления о правильности/полезности/информативности чужих постов не все разделяют.
Вам не нравится что я критикую Сбер - не читайте. Мне тоже много кто и что не нравится на этом форуме, но я не провоцирую конфликты и не делаю никому замечания. Просто молча для себя решаю свою проблему: кто мне не интересен пропускаю мимо глаз и все.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
655
Стаж c
22.08.12
@Omni, хорошо, спасибо
@X-Side, а можно все эти сообщения не по теме перенести в какую-нибудь завалинку?

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Мы здесь для общения, правила которого установлены администрацией форума а не вами. И никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям. Ваши представления о правильности/полезности/информативности чужих постов не все разделяют.
Все верно. Всем угодить невозможно.

• Спасибо!
Реакции: GREV

юный корейко

Старожил
Спасибо
592
Банкир,по поводу масла сливочного,так пальма то же в цене выросла,а натурального молока столько нет в стране,вот и рост))
Натуральные продукты питания должны быть дорогими.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,238
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Банкир,по поводу масла сливочного,так пальма то же в цене выросла,а натурального молока столько нет в стране,вот и рост))
Натуральные продукты питания должны быть дорогими.
А какое отношение это имеет ко вкладам?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Kumerochka и Mavr1

юный корейко

Старожил
Спасибо
592
Че тут думать))
Помидоры 300-400р и в шша 4,37$.
Все,веник запарил,белье собрал,можно в баню))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,555
Помидоры 300-400р
Это какие-то неправильные пчёлы). Сегодня во Вкусвилле 130 руб/кг изумительные помидоры-сливки, прямо Сочинского уровня, вкусные-спелые, пальчики оближешь. Ну, положим, по акции Зеленые дни, ну - а так они рублей 200, если без акции.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Mavr1, я от Вас ни одной жалобы не видел по поводу оскорблений. Пожалуетесь - приму меры. Или Вы считаете, что такие сообщения должны быть на форуме?

Посмотреть вложение 16507
Хомячок правильно его умыл. Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа, когда он оскорбительно высказывается в адрес страны, в которой большинство из нас выросло. Ну и где Ваша реакция? Куда засунулся Ваш язык. Вы ж ни разу не откликнулись. И стоило Хомячку назвать вещи своими именами, как Вы его в бан.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,767
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Так это же к банку слова относятся, а не к форумчанину. За подобное я не буду никаких мер принимать.
Замечательный подход. Оскорбление в адрес банка это норма? И в адрес страны - тоже? Или оскорбительно можно высказываться только в адрес одной страны, а в адрес других - нельзя?

Ответьте, @X-Side. Интересно Ваше мнение. Можете даже за вопрос в бан отправить, за уши какое-нибудь нарушение притянув. Отправляйте, но только ответьте.

Последнее редактирование:

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
Замечательный подход. Оскорбление в адрес банка это норма? И в адрес страны - тоже? Или оскорбительно можно высказываться только в адрес одной страны, а в адрес других - нельзя?

Ответьте, @X-Side. Интересно Ваше мнение. Можете даже за вопрос в бан отправить, за уши какое-нибудь нарушение притянув. Отправляйте, но только ответьте.
В валютной теме и в теме инфляции уже многие наговорили на пожизненные баны. Тут встает вопрос: выдавать ли пожизненные баны всем участникам дискуссии или как-то попытаться направить дискуссию в нормальное русло. Был выбран последний вариант.
Так вот, я никого из данных тем не трогал. На хомячка пожаловался куратор. Я жалобу удовлетворил, так как она была обоснованной. Если мне нужно было бы Вас забанить, то я бы зашел в любую из указанных тем, там нарушений очень много со стороны всех.

Что касается стран. Я не считаю правильным как-то оскорбительно высказываться в адрес какой-то страны. Я и не высказывался. Почти все жалобы на сообщения в теме инфляции и в валютной теме рассматривал Дмитрий, а не я. Дмитрий просто удалял сообщения, никого не банил. Я тоже никого не банил.

Если тема интересна участникам - общайтесь. Если я Вас сейчас забаню, то что изменится? Ничего. Все участники дискуссии будут пытаться оскорбить друг друга прямо или косвенно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,178
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм