Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Конечно. Всё хорошо. Спасибо за добрые слова.Простите меня пожалуйста
В который раз убеждаюсь в том, что переносы в тему Завалинки всего вперемешку, полностью искажают всё то, что кто сказал, а также то, что к чему это относилось, и какой в итоге получается результат.И если вдруг мне понравился чей-то пост, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО скажу автору "Спасибо", абсолютно не заморачиваясь этой глупостью -- а в какой там ветке и в каком разделе пост сей размещён...
И уж оставьте за мною это МОЁ ПРАВО, пожалуйста...
А всем тем, кои так пристально следят тут за чужими "Спасибами" и излишне педалируют тут финансовую направленность Форума нашего, я посоветовал бы малость нескромно:
вместо того, чтобы считать чужие деньги -- научитесь лучше зарабатывать свои...
Сбер хороший банк, за что его не любите?Самая главная необходимость этого недо (извините уж) банка: многие люди до сих пор пользуются только им, вот и приходится тоже соответствовать.
Буквально на днях покупатель: я вам кину на Сберкарту, у вас же она есть??
Они не понимают, что даже с их разлюбимого Сбера можно переводить и в другие банки, но чем каждого учить, проще самому ее завести ...
Сбер хороший банк, за что его не любите?
можно обсудить, можно пофлудить - как карта ляжет.Вам пофлудить хочется? Давайте без меня.
Сбер в самом деле-это не так уж и плохо.Это мастодонтная организация,услугами которой пользуются десятки миллионов.Да,кислятину вызывает та самая мадама в сберкассе,но сейчас многое поменялось.Сбер идет в ногу с современными технологиями.Да,бонусная программа его у профессиональных кешбек получателей вызывает отвращение.Но тут как-не нравится- не ешь.А вообще-бери от каждого банка самое необходимое для себя.Я так и делаю-у меня масса мелких переводов каждый день, и сбер тут просто незаменим.Есть другие банки-да,но народ почему то ими не особо пользуется.Сбер хороший банк, за что его не любите?
А за что надо любить мошенников?Сбер хороший банк, за что его не любите?
Ну так в этом нет ничего удивительного-зряплату получаю на сбер,и им же пользуюсь по переводамТут еще момент, у многих Сбер зарплатные. А в определенный момент, и продавцы пошли по принципу: Сбер точно есть у всех, переводы по номеру принимаю на Сбер... И хорошо если ещё и сбп открыли...
какие ваши доказательства?А за что надо любить мошенников?
Ну так из этого фильма-из фашингоской методичкикакие ваши доказательства?
А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.какие ваши доказательства?
Извините за оффтоп, но пользуясь Вашими аргументами, это выглядит примерно вот так:А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.
И ведь не поспоришь!- Земля определенно плоская!
- А доказать это сможете?
- А чего доказывать-то? Если Вы этого не видите.
Где-то чуть выше просили конкретики...Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.
То есть Вы сделали утверждение, с которым кто-то не согласился. Но не стали его доказывать, а использовали в качестве аргумента в споре, что Ваши оппоненты настолько глупы, что доказывать что-то бессмысленно: так же как дальтоник чисто физически не различает цветов, так и Ваши оппоненты в споре неспособны понять, что их кто-то обманывает и воспринять Ваши аргументы.Если дальтоник видит две серые полоски, какие доказательства ему я могу привести что одна красная другая зеленая? Если люди в упор не видят наперсточников. Отдают свои деньги им, пока не увидят пропажу денег/времени/нервов/здоровья/других утрат, не поймут.
казалось бы что может быть странного в том, чтобы прояснить свою позицию...А чего доказывать-то? Если вы этого не видите.