Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Опять поплыли во все стороны?В валютной теме и в теме инфляции уже многие наговорили на пожизненные баны. Тут встает вопрос: выдавать ли пожизненные баны всем участникам дискуссии или как-то попытаться направить дискуссию в нормальное русло. Был выбран последний вариант.
Так вот, я никого из данных тем не трогал. На хомячка пожаловался куратор. Я жалобу удовлетворил, так как она была обоснованной. Если мне нужно было бы Вас забанить, то я бы зашел в любую из указанных тем, там нарушений очень много со стороны всех.
Что касается стран. Я не считаю правильным как-то оскорбительно высказываться в адрес какой-то страны. Я и не высказывался. Почти все жалобы на сообщения в теме инфляции и в валютной теме рассматривал Дмитрий, а не я. Дмитрий просто удалял сообщения, никого не банил. Я тоже никого не банил.
Если тема интересна участникам - общайтесь. Если я Вас сейчас забаню, то что изменится? Ничего. Все участники дискуссии будут пытаться оскорбить друг друга прямо или косвенно.
Смешно. Я открытым текстом неоднократно в той самой теме конкретно указывал на сообщения с оскорбительными эпитетами. Этого Вам мало. Вы, оказывается, еще у меня и спрашивали. Надо ж так бздеть.я у Вас несколько раз уже спрашивал что такое "оскорбительные высказывания в адрес страны".
А посмотреть, какое сообщение вызвало такую его реакцию Вам что не позволяет? Опять же трусость? Боитесь, что кого-то приструнить придется? Я Вам так скажу ... Я согласен с Хомячком и присоединяюсь к его словам. Можете и меня банить. Это для Вас не страшно.В сообщении хомячка было конкретное оскорбление в адрес форумчанина - "ты дерьмо".
Ох, хитрец. Ой, да ловок на оправдания. Зачем же забанили Хомячка? Это ж было его мнение, а Вы за мнения не баните. Не надо хитрить и изворачиваться. Там не было речи о мнениях. Там были оскорбительные эпитеты. Потому их автор в итоге и получил от Хомячка эпитет "дерьмо".Вы хотите, чтобы я занял одну из сторон дискуссии и применил модераторские полномочия? Чтобы было только мое мнение и неправильное? Я принципиально не баню за мнения, которые отличаются от моего.
Не уходите от ответа. О "некоторых кураторах" Вас никто не спрашивает. Хватит уж изворачиваться. Проявите хоть раз мужской характер и одерните того, кого вполне справедливо назвали дерьмом.Некоторые кураторы удаляют сообщения на политические темы. Вот даже в данной теме есть удаленное сообщение
Где?! В .... в Караганде!@Feuer Z, где оскорбительные эпитеты?
Да вы ещё и стукачВ .... в Караганде.
Не прикидывайтесь дитём.
Перечитайте опусы @ginigin ... Они в каждом втором.
Ну да уже понятно всё с Вами. Трусость Вашу не перебороть. Гоняйтесь за Хомячком по просьбе куратора. Только не удивляйтесь тому, что юзеры лечат @ginigin своими, народными методами, и рано или поздно форум будет прихлопнут каким-нибудь надзором.
А вот это оскорбление? Надо вас за это банить?Пшел вон!
Еще одна подстилка проявилась.
У Вас истерика. Ещё раз. Той страны уже более 30 лет как нет. Вы бы ещё обижались на исчезновение монгольской империи, скифов, инков и т.п. Мы живём в новой России. Нет никакого оскорбление СССР, есть лишь неофициальное название той системы -совок, т.к. социализмом или коммунизмом это сложно назвать.Хомячок правильно его умыл. Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа, когда он оскорбительно высказывается в адрес страны, в которой большинство из нас выросло.
Люди остались.Ещё раз. Той страны уже более 30 лет как нет.
Если совок так обижает Вас, готов перестать упоминать этот термин. Хорошо?Люди остались.
Ловите. .где оскорбительные эпитеты?
пусть банят и на форуме за совок.
Если совок так обижает Вас, готов перестать упоминать этот термин. Хорошо?
Хорошо!Да, это было бы прекрасно, меня тоже обижает.
готов перестать упоминать этот термин. Хорошо?
Нашли, кого просить ...@X-Side,
Просьба побыстрее в "Инфлякцию" куратора найти