Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
я писал выше, что Вы считаете в РУБЛЯХ эту набитую оскоминой скидку, а я считаю ее в ПРОЦЕНТАХ.Я писал выше, если вы считаете скидку от покупки( эквивалент оплаты картой с КБ то это 19,75) . Если вы считаете прибыль на вложенный рубль то это 18,46.
я писал выше, что Вы считаете в РУБЛЯХ эту набитую оскоминой скидку, а я считаю ее в ПРОЦЕНТАХ.
10% от 100 руб - это 10 руб. Здесь РУБЛИ и ПРОЦЕНТЫ выглядят одинаково, как 10.
Но 10% от 110 руб - это уже 11 руб. И вот тут начинаются Ваши заблуждения, когда вы ставите знак равно между суммой в рублях и суммой в процентах.
Не мешайте нам мечтать!а потом режут долгосроки, когда КС скачет![]()
Не мешайте нам мечтать!
"Ну не мелочись, Наденька" (c)пока мечтаем, банки кормятся за счет потерянных нами процентов
"Когда мы были молодыено я бы вернулась к тем временам, когда вклады были 7- 8% и баксик по 30 и еврик по 40
Врятли поможет. Это как МММщики, они снова повторят те же ошибки, что им не говори. Как игроманы на автоматах.То есть вы считаете что обсуждение этого поможет кому-то в чём-то кого-то чего-то ошибки не повторить ?
Перечитал вчера то сообщение на которое вы возбудились, там не возможно было определить от какого рода написано, было нейтральным. Почему вас вчера именно то сообщение задело не понятно.Надеюсь можно в этой теме написать? Вчера только спросил одного форумчанина, почему он (она) пишет то в мужском роде, то в женском (и это действительно так!), как тут же получил бан аж на неделю!!! Правда сегодня чудесным образом этот бан отменился... Рад конечно, но не слишком ли репрессивно здесь начали банить за невинные вопросы???
Тогда зачем, зачем? Зачем?!!!Врятли поможет. Это как МММщики, они снова повторят те же ошибки, что им не говори. Как игроманы на автоматах.
Не люблю когда байки травят. Потому и отправляю их вначале изучить вопрос, к потом приходить со своими байками.Тогда зачем зачем? Зачем?!!!
Да они всю весну и летоОсень вступает в свои права.
Это полбеды, беда в том что они ещё и размножаться.Да они всю весну и лето![]()
Лень искать то сообщение, но оно точно было написано от лица в мужском роде и он (она) ещё и поучали меня. А теперь увидел, что уже повествование идет от лица женского пола. Конечно предполагаю, что муж и жена сидят на одном аккаунте и пишут с него оба. Но пусть уж тогда они определятся, от чьего имени пишут...Прошлые сообщения форумчанина не анализировал и не следил.
Киньте ссылку? Интересно приобщитьсяПеречитал вчера то сообщение на которое вы возбудились
Я экспериментирую на оплате ЖКУ из МП ГПБ для акции 35%. Весь мирна ней экспериментируйте.
Пушкина не трожьИ Опыт, сын ошибок трудных, и Гений, парадоксов друг©.
Я экспериментирую по оплате ЖКУ из МП ГПБ!!!Ну если человек читает форум, то уже понял, что платить ОТП картой ЖКХ нужно на стороннем ресурсе.
Не об том речьТо, что оплаты в ИБ/МП в ОТП не бонусируются, прописано в ПЛ.
Вы не тому отвечаете. Я знаю, что в ГПБ можно платить из МП, как и в МКБ.Я экспериментирую по оплате ЖКУ из МП ГПБ!!!